摩托车论坛

标题: 97年CB125T [打印本页]

作者: 史迪仔    时间: 2013-9-28 01:48
标题: 97年CB125T
也发几张图试试#4#

作者: 龙啸九十九天    时间: 2013-9-28 03:38
不错!难得看到这样花色的原版本田王,类似这种花色的嘉陵本田倒是满天飞。
作者: 温润红茶    时间: 2013-9-28 06:06
九七年的车还可以这样新,,挺厉害的哇,,
作者: 风吹草    时间: 2013-9-28 14:24
楼主的保养得很好,我的已经骑行17000公里了

作者: aizxyxj    时间: 2013-9-30 12:41
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就回 ,捞经
作者: 沉默的疯子    时间: 2013-10-1 02:00
这车有人卖吗?
作者: 绝版CB125T    时间: 2013-10-11 14:01
Originally posted by 史迪仔 at 2013-9-28 09:48:
也发几张图试试#4#

小弟也是一台CB125T的,非常需要帮助,油门线断掉了,化油器想买个正宗的。哪有正宗的出售啊?知道请告知一声,谢了。非常捉急。
作者: 绝版CB125T    时间: 2013-10-11 14:03
[quote]Originally posted by 风吹草 at 2013-9-28 22:24:

小弟也是一台CB125T的,非常需要帮助,油门线断掉了,化油器想买个正宗的。哪有正宗的出售啊?知道请告知一声,谢了。非常捉急。
作者: 风吹草    时间: 2013-10-11 16:27
Originally posted by 绝版CB125T at 2013-10-11 22:03:
[quote]Originally posted by 风吹草 at 2013-9-28 22:24:

小弟也是一台CB125T的,非常需要帮助,油门线断掉了,化油器想买个正宗的。哪有正宗的出售啊? ...

可以论坛卖配件的朋友问问,油门线,买个配件换上,如果没有也可以自己买条自行车刹车线,改装下,也可以
作者: 绝版CB125T    时间: 2013-10-12 03:27
Originally posted by 风吹草 at 2013-10-12 00:27:

可以论坛卖配件的朋友问问,油门线,买个配件换上,如果没有也可以自己买条自行车刹车线,改装下,也可以

非常感谢您的耐心回复。油门线的办法挺不错的,可以试试。
作者: 曰后再说    时间: 2013-10-12 13:10
看帖必回
作者: 湘-飞马    时间: 2013-10-12 13:18
哥们,把他转给我吧,正好在找这个呢。谢谢!
作者: 辽K    时间: 2013-10-13 12:39
楼主这车保持真好。
作者: 闪电本田王    时间: 2013-10-14 15:29
全新的cbt,真是高手
作者: 田野之风    时间: 2013-10-15 11:23
标题: CBT
好爱CBT感觉好亲切,我的正2万Km
作者: 爱跑的人1027    时间: 2013-10-16 14:11
好车,声音也很动听。顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aaa450103    时间: 2013-10-17 03:42
我一个。
作者: 大杨    时间: 2013-10-17 05:08
当年玩这车的,都是高富帅啊。
作者: nbyyhm    时间: 2013-10-26 12:00
和楼主一样一样的,96年CB125T,后来锐志,呵呵。
作者: 摩托伴我走天涯    时间: 2013-10-26 14:44
我98年9月买的,21800元,上路22000多。06年买轿车后,一直闲置车库。2012年四月拿出来重新骑,现在感觉特别亲切与方便。06年因为它冷脏不安全,开轿车感觉特别好,觉得找到了归宿,又温暖又安全。近3年轿车越来越多,路越来越窄越堵,动辄罚款扣分,已成烦恼累赘罚款扣分之行。现在骑它,觉得它通过性特别好,随开随停,方便快捷象110,而且不罚款不扣分,因为已经报废。一开始害怕交警,后来发现警察根本不管,因为现在轿车太多,警察有限的警力与精力全放在轿车身上了,摩托车只要不给添麻烦,一路畅通。所以我4月至10月开摩托,脏与稍冷都能克服。平时经常在200公里内摩旅,空气好,全视野,轿车无法比拟。最近想买1辆cbr300、400或500r的大排,具体还在观望。
作者: 烂单车    时间: 2013-10-27 01:39
以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就回 ,捞经
作者: joyzone86    时间: 2013-10-27 15:09
保养的真好,和新的一样啊
作者: 双缸摩托车    时间: 2013-11-2 01:17
我也有2台和楼主的车车一样的,
作者: zxt39    时间: 2013-11-2 12:47
我也有一辆97年的,一直扔在家里 前几天还骑过,发现发动机哒哒的响,好象是气门声音大了
作者: 天蝎黑子    时间: 2013-11-5 03:28
楼主这车割爱不
作者: billy.cai    时间: 2013-11-5 10:51
收台带牌CBT,过期无所谓,上落班用,需要证件。。。。。
作者: maer518    时间: 2013-11-6 14:36
九七年的车,,挺厉害的哇,,
#38##38##38#
作者: jspow    时间: 2013-11-7 14:39
Originally posted by 风吹草 at 2013-9-28 22:24:

这台是日版的CB125T 真是经典到掉渣
作者: 小尧的CBR    时间: 2013-11-8 01:49
我们那曾经的街车,,,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: waro73    时间: 2013-11-9 00:18
标题: 我的91年的
大家看看

作者: 闪电本田王    时间: 2013-11-9 08:14
标题: 19岁的cbt125
94款cbt已有19年,中缸换过了,灯光,车身还是原装的

作者: 三菱发动机    时间: 2013-11-9 10:12
标题: 都来放毒呀,受不了。。。
老梦想有一台这车CB125T了,就是不知道哪里能弄到。。老想有一辆了。
作者: win本田    时间: 2013-11-16 08:27
溜口水 。。
作者: 河北飞龙    时间: 2013-11-17 05:25
我的97年嘉陵本田第一代,双启动蓝色款,五万五千公里,机器一个螺丝都没有动过。现在仍然在骑。

作者: 河北飞龙    时间: 2013-11-17 05:26
呵呵,照片手机拍的,凑合看吧。
作者: 阿柒柒    时间: 2013-11-18 02:11
保养得这么好,不舍得开上路了。
作者: 阿杨    时间: 2013-11-18 15:46
我也收藏了一台。

作者: 阿杨    时间: 2013-11-18 15:52
。。。。。。。

作者: 捷捷    时间: 2013-11-29 12:14
Originally posted by 阿杨 at 2013-11-18 23:52:
。。。。。。。

好羡慕你的车..
我的94年的..

作者: 天魔琴    时间: 2013-11-29 12:24
顶一个。
作者: 闪电本田王    时间: 2014-1-5 06:30
请问你们的化油器有换过吗?有毛好的化油器介绍?
作者: 史迪仔    时间: 2014-1-5 10:22
没换过,只是天冷要拉风门
作者: alexzhu_318    时间: 2014-1-5 13:33
经典车型!承载着当年的回忆~
作者: HONDA翅膀    时间: 2014-1-5 16:52
能保养得跟新车一样!
作者: xuchungen723    时间: 2014-4-18 14:27
哪位楼主能解我馋啊!!!经典CBT,过期车没证也可 谢谢啊Q1507180589
作者: xuchungen723    时间: 2014-4-18 14:30
哪位楼主能解我馋啊!!!经典CBT,过期车没证也可 谢谢啊Q1507180589
作者: ttzl007    时间: 2014-4-22 15:39
绝对经典
作者: cbt菜得一b    时间: 2014-6-13 13:05
漂亮#68##68##68#
作者: 高尔夫宁波    时间: 2014-6-17 04:36
我只想说,档位车,我不会开,郁闷
作者: 轩儿他爹    时间: 2014-6-18 02:05
标题: CBT125 好车啊
一代经典
作者: 田野之风    时间: 2014-6-28 12:32
标题: 本田玊
当年的王,经典王者,
作者: 金色蓝湾    时间: 2014-6-30 15:16
我的最爱,这么新,看着真眼馋啊
作者: 农村新郎2009    时间: 2014-8-10 06:45

看帖必回
作者: ijl150    时间: 2014-8-10 12:17
路过看看
作者: mayibo38    时间: 2014-10-24 03:57
兄弟这车转让吗?我非常喜欢!
作者: 铁骑鹰麟    时间: 2014-11-3 07:02
#7##7##7##7##7#不说话
作者: BG3QT    时间: 2014-11-4 10:04
作者: 笑看风云云    时间: 2014-11-4 11:29
这车现在油耗怎样?动力足吗?
作者: 闪电本田王    时间: 2014-11-9 09:27
极速CBT发烧群:231187322,欢迎加入。
作者: 横县=本田CG    时间: 2014-11-10 17:23
好车,真是强中自有强中手
作者: 大爱CBT123    时间: 2014-11-13 05:47
楼主真是个爱车之人呀,保养得这么好。#3##3##3#
作者: 老百姓110    时间: 2014-11-15 07:44
标题: 1111
不错啊卖不
作者: 山中老和尚    时间: 2014-11-15 08:37
作者: 龙脊梯田星哥    时间: 2015-4-14 17:09
我朋友有一辆92年纯进口本田王,另外一个朋友的是93年的纯进口本田王,我的是96年合资的嘉陵本田王,三辆本田王都还在骑着,都能骑轻松上一百码哦,我还有两个化油器备用着,一个是日本三国米库尼化油器,一个是国产上海坤孚化油器,两个化油器都很好,谁要我可以低价转让哦。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

作者: 摩托一顽    时间: 2015-5-2 13:12
楼主车库里有辆极品四轮,顶上。
作者: 252632465    时间: 2015-5-5 03:05
好东西啊
作者: 摩托一顽    时间: 2015-6-9 08:33
~~~~~~~~~~~~~~~~~我的94年进口的,都还能启动,久不开有点烧机油了。
作者: 铁哥哥    时间: 2015-8-12 11:35
#68#
作者: 五鬼    时间: 2015-9-11 02:11
进口的cb125t轮毂上是不是有本田英文字母啊!
作者: cyc55053    时间: 2015-10-11 17:43
楼主卖不。。。。
作者: 老摩骑客    时间: 2015-10-19 04:11
挺漂亮。
作者: 一路潜行    时间: 2015-11-16 11:51
CBT,我艹
作者: 朴门子弟    时间: 2016-3-23 11:34
记得2000年时,MCR卖9800多元,本田王CBT125卖一万多,后来就没有见过卖这车了。
作者: chansheng    时间: 2016-3-27 13:25
图呢,看看
作者: 浪子回头吗    时间: 2016-5-1 02:26
喜欢,,可惜王者没有归来
作者: xianqing1215    时间: 2016-5-5 02:31
我有一辆刚收的02年嘉本cb125,减震都废了,但是发动机是好的,车主放了2年了,冷车有点轻微烧机油,准备换气门油封。
作者: xianqing1215    时间: 2016-5-5 03:29
大家看看成色。

作者: 小天狼星布莱克    时间: 2016-11-24 02:42
卖吗
作者: likemt    时间: 2016-11-24 06:39
           遥想当年,都是有钱人才玩得起的好车!保养的的确不赖!

作者: Reeds    时间: 2016-11-28 01:33
风吹草 发表于 2013-9-28 22:24

17000好少呀。。。3年就可以奇这么多呀。

作者: 卧观双塔    时间: 2016-11-28 02:52
一代神车

作者: 123小胜    时间: 2017-9-24 01:56
路过。。。。。。

作者: 开摩托去拉萨    时间: 2017-10-18 04:55
真漂亮啊!好车

作者: 南康疯子    时间: 2017-10-21 09:50

作者: 摩友62061438    时间: 2018-3-9 15:24
跟我的一模一样

------------
发布于摩托迷iOS客户端
作者: likemt    时间: 2018-3-10 15:57
好车,包养的真好......

作者: dk357    时间: 2018-3-12 12:44
好车,很难得,现在这车肯定升值了

作者: 9905    时间: 2018-3-16 12:03
我们这里都叫它为鹰王,看了几位的座驾真的羡慕啊!

发布于摩托迷iOS客户端
作者: 战神之恋    时间: 2018-3-27 12:24
好车,好车。

作者: 摩友18623963696    时间: 2018-4-2 12:35
买不

发布于摩托迷Android客户端
作者: 家里没米    时间: 2018-4-2 23:09
我也想收一台黑色的,有割爱的私信报价。

发布于摩托迷Android客户端

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2