摩托车论坛

标题: 昨天发了我的DIY复古摩托车贴。看到的朋友都眼馋了。今天绝定全部奉献给摩友 [打印本页]

作者: 稀有品    时间: 2013-5-27 22:45
标题: 昨天发了我的DIY复古摩托车贴。看到的朋友都眼馋了。今天绝定全部奉献给摩友
打字太麻烦。就看看图片吧,纯属个人作品。耗时10个月

作者: 郭迎春2011    时间: 2013-5-27 23:21
楼主厉害,期待。。。。。。。
作者: 第四辆坦克    时间: 2013-5-27 23:31
前排站位!
作者: 吴方    时间: 2013-5-27 23:41
顶!
中啦!!!
楼下,你眼红啦?:laugh:

[ Last edited by 吴方 on 2013-5-28 at 08:35 ]
作者: 第四辆坦克    时间: 2013-5-27 23:50
ls,你跟那个小妞,是不有一腿啊?

[ Last edited by 第四辆坦克 on 2013-5-28 at 07:52 ]
作者: wode3250xm    时间: 2013-5-27 23:59
佩服楼主了,
作者: 沈丘小钟    时间: 2013-5-28 00:02
厉害啊,,,
作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 00:04
标题: 在发图片
想跟摩友分享愉悦的心情都那么麻烦。新手要两小时才能发一次贴。有点OUT

作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 00:05
标题: 我在发
随便看看。交流交流

作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 00:07
标题: 太多图片了
在来几张

作者: 河田2012    时间: 2013-5-28 00:30
好耶,顶顶顶顶顶大
作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 00:35
标题: 太多图片了。有耐心才能看完的哦
手都发软了

作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 00:36
标题: 图片是没有先后顺序的哦
慢慢看看。接受交流

作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 00:38
标题: 还有
还有的哦

作者: 吴方    时间: 2013-5-28 00:38
顶楼主!
顶3楼!
顺便踩5楼一脚:D
作者: 期待远征    时间: 2013-5-28 00:39
顶~~~~~
作者: zlc2012    时间: 2013-5-28 00:41
佩服----人才
作者: shenfuxuhao    时间: 2013-5-28 00:46
还有呢,期待下文
作者: automan    时间: 2013-5-28 00:50
diyer强人!
作者: 251973858    时间: 2013-5-28 00:57
车子非常漂亮,楼主动手的能力太强了
作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 00:59
标题: 继续发
今天又点兴奋。我家养的小八哥会跟着我不离不弃了。就是不知道什么时候会说话

作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 01:01
标题: 实在太多图片了。
喝杯茶继续发

作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 01:03
标题: 停不了的激动
在继续。只要有耐心,就会看到真身的哦

作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 01:22
标题: 继续
怎么没人顶啊

作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 01:24
标题: 在继续
牛屁的牛皮坐垫

作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 01:25
标题: 还有几张
累啊。是真累

作者: tonyen    时间: 2013-5-28 01:38
下雨就。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 果子~摩    时间: 2013-5-28 01:42
太强大了
作者: 飞舟黑人    时间: 2013-5-28 02:14
灰长强大:laugh:
作者: huayufeng-2    时间: 2013-5-28 02:16
前后价格挡泥板,不然下雨天不好,,你是高手啊,高手在民间,把全中国高手聚集在一起,中国的摩托车又能向前迈出一大步了,
作者: 这壹秒那秒    时间: 2013-5-28 02:46
耗时10个月 这就值得顶了,,几乎每样东东都自己DIY的/??
作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 02:47
标题: 完整的复古篇。我的摩托我的蚱蜢
最后4张图片了。说说个人心得。我年青时酷爱摩托车。自己也有个一辆。最后送人了。一年多前迷上了钓鱼。由于四川是山区。离家35KM有一大型水库。属于当地的饮用水保护基地。那水是何等干净。何等清澈,里面的鱼是何等天然.那是严禁人工饲养的。那里就成了我的后花园。每次钓鱼必去之地。平时都开汽车去。由于通往水库的路只有唯一的一条泥路。完全凹凸不平。而且有35度陡坡。一次意外下起了大雨。OUT了。汽车完全不敢动。旁边就是悬崖,奶奶的。就差一点点。。。一个人在山上,在车里。寂寞的度过了一晚。那雨太大了。第二天。跑了2公里找到一院落。有几个大爷在聊天。过去说明来意。400快成交了。来了10个人。五把锄头。一根大绳子。耗时1小时。硬生生的把车拖上去了。当然我得坐在驾驶室帮他们使力的。。。一大爷跟我说。这中情况一年要发生几次。骑摩托车来稳当些。随手指了指。那边有条小路。碎石的。你要是骑车手艺好完全没问题的。奶奶的,我这手艺。当年很多人都不敢搭我的车。给我一辆攀爬车。绝对可以上拉登哥哥毁掉的那栋小楼。毛了。弄一辆摩托车。反正好久没骑了。到成都的摩托车市场转转,一次。。两次。到N次。不知是我眼光高,还是屁好多。这就没看上一辆。性能暂且不说,外观难看。只能用这两个字形容了。不是钱的问题。反正好多朋友说我是怪人。中国的摩托车应该是个没落的行业了。悲哀。。。。。。上百度看看图片。。奶奶的,他妈的老外的思维就是不一样,那复古车,,朋友们都去看看。保证你有精都射不出。。看了好久,也下了很多图片。来做我的电脑屏保。天天都看。日复一日。年复一年。有感觉啦。自己做。开始想得很简单。其中的过程是何等艰难。不能用文字来跟广大摩友说了。。只能说一头扎进去。满头都是伤。。。。《还有3000字。在此省略了。见谅啦》不信你们都去试试。。。。

今天看到的。我的摩托车。我的蚱蜢《我给他取得名》。我骑着他去钓了两次鱼啦。安逸。回头率还真高,上次还有两小伙子追着我问哪里买的。没得卖的,自己做的。这是原话。不知道会不会遭石头砸我。

算了,本人文化不高。当年读书时。作文就从来没写出过200字。发了那么多图片有也没有先后顺序。仅以此奉献给摩友们同乐。哈哈

psb (1).jpg53.jpg (126.87 KB, 下载次数: 58)

psb (1).jpg53.jpg

作者: jacy250    时间: 2013-5-28 02:54
手艺不错
作者: 海浪飞翔    时间: 2013-5-28 02:57
此等牛人 必须顶
作者: 飙语啸天涯    时间: 2013-5-28 03:11
#003#顶
作者: 1975晨枫    时间: 2013-5-28 03:20
这手艺赶得上教授级了!:laugh:
作者: yuyachao    时间: 2013-5-28 03:26
楼主手艺真的非常不错呢
作者: 路人-刚    时间: 2013-5-28 03:34
dddddddNB
作者: 游骑兵纪事    时间: 2013-5-28 03:50
神级别啊,楼主的车架自己弯的?我发现和阿波罗车架惊人的相似,有兴趣山寨的可以用阿波罗车架参考哦~
作者: 维他命!    时间: 2013-5-28 03:52
人才........
作者: 招财番茄仔    时间: 2013-5-28 03:58
牛人啊,把手我喜欢得~~
作者: 游骑兵纪事    时间: 2013-5-28 04:02
另外,楼主,你用的空滤不得,不防水不防尘,久了会导致拉缸,老外复古车用这种大多数都是摆酷用的,你想做为通勤车,就得换个空滤
作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 04:20
标题: 在发两张车架材料
供摩友们借鉴

作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 04:26
标题: 空滤要改的
我想像中的空滤已经有型了。我要让他有100年的历史效果
作者: 初涉    时间: 2013-5-28 04:35
太漂亮了!
作者: shenfuxuhao    时间: 2013-5-28 04:36
追你的帖子很久了,赞一个
作者: 人在北京    时间: 2013-5-28 04:46
顶!必须的!
作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 05:03
标题: 还有 一张图
发给摩友看看
作者: 122708620    时间: 2013-5-28 05:04
神人出现。。。不过我也有几点建议,,1前减震不好看,带反光片不复古。2改条幅前碟刹才有味道。,,只代表个人意见。。。
作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 05:05
标题: 重来
没上传好。在来

作者: 稀有品    时间: 2013-5-28 05:07
标题: 太麻烦了
没时间改了。在过段时间。在做一辆。希望是颠覆性的革命。
作者: chchhai    时间: 2013-5-28 06:27
路过看看
作者: ytqdh    时间: 2013-5-28 09:02
不错,从头看到底。只有动手才知道其中的酸甜苦辣
作者: 独处摩么    时间: 2013-5-28 09:22
蛮好看的……
作者: 桓台大鲤鱼    时间: 2013-5-28 09:43
此等牛人 必须顶
作者: 40不惑    时间: 2013-5-28 10:08
太厉害了,高手都在民间啊!国产车厂的设计师们你们看了不脸红吗?
作者: 就爱WY125-A    时间: 2013-5-28 10:27
楼主,你让无数英雄尽折腰哪。
作者: zhongjieshizhe    时间: 2013-5-28 11:50
很不错,,,顶
作者: 粤UDN108    时间: 2013-5-28 11:53
顶一个!
作者: 温柔的晚安    时间: 2013-5-28 12:10
可以量产~~~呵呵
作者: qq262718836    时间: 2013-5-28 12:37
大神级人才。。。太牛叉了 。膜拜!。。。。。
作者: 蓝色闪电    时间: 2013-5-28 12:55
改得好,掌声持续
作者: wfl3868    时间: 2013-5-28 12:55
标题: 777
这个必须顶
作者: zhongyadi    时间: 2013-5-28 13:07
要是能教我们做。。。。。。。。。。。
作者: 河田2012    时间: 2013-5-28 13:28
再,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶达到
作者: huangbing1975    时间: 2013-5-28 13:35
路过看看。。。。。。。。顶
作者: 赤脚狂奔    时间: 2013-5-28 13:42
太佩服了!!
作者: 787cs    时间: 2013-5-28 14:30
高人啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: langlibaisha    时间: 2013-5-28 14:43
楼主手艺真的非常不错呢
作者: yangqiuyu1982    时间: 2013-5-28 14:50
这才是玩车,不得不佩服,厉害
作者: 正定加菲猫    时间: 2013-5-28 14:52
楼主手艺真的非常不错呢
作者: 陈琦官    时间: 2013-5-28 14:52
顶啊#003#
作者: gupt0915    时间: 2013-5-28 15:24
神了啊楼主,机电一体化全才啊
作者: Anton    时间: 2013-5-28 17:01
经常潜水,看到这个车子也忍不住出来冒个泡,十个月做出来的车,有个性
作者: 可乐泡面    时间: 2013-5-28 17:32
很猛很强大
作者: 疯狂的一休    时间: 2013-5-29 12:59
顶楼主,,太帅了
作者: 希伯来.    时间: 2013-5-29 13:34
剧毒啊!!1
作者: 大海的泪    时间: 2013-5-29 14:04
我觉的最棒的是楼主的创意,老750的龙头和大灯及车架是该车的灵魄,希望能看到你下台车能用上力帆的水冷125的卧缸机。
作者: 安达车行    时间: 2013-5-29 14:07
不错,为你顶
作者: cctvwang    时间: 2013-5-29 14:41
车把某宝有卖吗|?
作者: zhongyadi    时间: 2013-5-29 14:49
图片太少了
作者: 豪爵雷凯    时间: 2013-5-30 06:28
LZ才学惊人。感觉这车还有很大的改装余地,LZ是不是想要来个蚱蜢进化史啊?
作者: 两冲程    时间: 2013-5-30 06:38
做的不错    我感觉后叉最好做成这样  要不然强度不一定够

作者: sereneluo    时间: 2013-5-30 09:20
楼主真厉害 。。。只是这卧缸的发动机有点不够给力。。。
作者: 和胜和    时间: 2013-5-30 09:55
确实后叉单薄了一点,如果是后双减就不觉得单薄。。。大灯太大个了吧哈哈,,个人认为。。。整车还是很有个性。。。这才是细工,咱们改的是粗活,,哈哈。。
作者: lastwar123    时间: 2013-5-30 10:17
神一般的楼主
作者: 祝福你的明天    时间: 2013-5-30 12:05
不错,漂亮
作者: 九江sdh125-46c    时间: 2013-5-30 14:57
做的非常好,非常完整,好欣赏楼主的坐垫,不知道那个皮边和塑料边是怎么处理的,怎么融为一体的
作者: tujie0612    时间: 2013-5-30 15:25
请教,在家里这么整,老婆那关您是怎么过的?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 行路    时间: 2013-5-31 10:23
高手,高手。。。。。膜拜了。!!!!!!!!!!!
作者: yulianglu    时间: 2013-5-31 10:47
强大 昨天看了   今天才发现发动机固定在后叉上的      这样固定路不平 发动机不是会摇动吗
作者: wan2832    时间: 2013-5-31 12:22
我很关心楼主的车在那么高的楼上是怎么弄下来的?坐电梯?
作者: bzg555    时间: 2013-6-1 16:01
楼主果然是神人!我也是成都的,顺便也小爱钓鱼,不知道可以参观你的爱车不?
作者: Drl.林    时间: 2013-6-2 05:52
标题: ……
档位显示
给您跪了#034#
作者: 岳阳家电维修    时间: 2013-6-2 07:16
Originally posted by 稀有品 at 2013-5-28 06:45:

能否看看你做的空滤.
作者: 深山老樵    时间: 2013-6-2 07:39
师傅,你收徒弟吗?????????????????????
作者: hongyanzui    时间: 2013-6-4 07:18
Originally posted by 深山老樵 at 2013-6-2 15:39:
师傅,你收徒弟吗?????????????????????

兄弟你果然牛
作者: hongyanzui    时间: 2013-6-4 07:26
Originally posted by 稀有品 at 2013-5-28 06:45:

老大这个车架怎么做的  能不能帮我做个  顺便报个价格。。。。;(;(;(;(;(;(;(
作者: 稀有品    时间: 2013-6-5 11:58
标题: 做了第一台。就在也不想做第二台了
累。烦还失眠。这是重头到尾的心路历程。就让他成为孤品吧。平时就骑他散散步。钓钓鱼
作者: 五本CG125    时间: 2013-6-5 12:48
见高手就一定顶啊#004#

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2