摩托车论坛

标题: 2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~ [打印本页]

作者: 期待远征    时间: 2013-5-8 13:34
标题: 2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~
2017年3月最新更新传送门

LF250-P参数磨合视频:22楼300KM感受900KM拉次急速,1000KM极速故障代码的查询与清除!改双闪,点烟器! ,,骑行照东北售后 赵辅 千里上门服务厂家售后将螺丝快递给我!赞!林地越野1500KM油耗磨合感受2000KM 油耗
改装大撑  366楼372楼388楼,  石栏led犀利眼482楼,  售后来升级后轮毂529楼,
售后3次上门升级ECU629楼,  改装后碟刹761楼,  改装手刹前后联动刹车802楼,制作铝合金边箱810楼, 兴凯湖一日游841楼,改装拖斗865楼,原厂后靠背880楼,
改装底滤车架改装不锈钢排气管更换减震油封和减震油

[ Last edited by 期待远征 on 2015-8-8 at 19:17 ]

LF250-P 豪华版.jpg (142.18 KB, 下载次数: 362)

LF250-P 豪华版.jpg

作者: 快乐的摩旅生活    时间: 2013-5-8 13:46
可能属于运输途中掉了,相信LF250-P会伴你好运,祝一路顺风。
作者: 旷野之树    时间: 2013-5-8 13:50
希望配件早日到 祝你愉快
作者: 期待远征    时间: 2013-5-8 14:35
5月8日
我的LF250-P是在江苏常州梦骑士机车俱乐部买的,通过淘宝交易,发的邦德物流 到牡丹江,!

5月初这几天未曾上网,原因是去牡丹江邦德物流接车 转发佳吉物流到虎林 , 再发配货回家安装 过程曲折!

5月8日中午到家 ,安装一下午,新车落地0.3KM,生产日期2012年1月!

磨合期慢慢跑~~额呵呵 机车游侠K18 还是很好用的!

[ Last edited by 期待远征 on 2014-5-20 at 16:00 ]

作者: 光明观音    时间: 2013-5-9 05:55
骑行很舒服吧
作者: 宇文曜    时间: 2013-5-9 06:10
恭喜恭喜 多年夙愿终成真 !
作者: 念念不忘    时间: 2013-5-9 08:09
帅呆了:)
作者: 期待远征    时间: 2013-5-9 11:53
5月9日
今天是忙碌的一天~~早上5点起床磨合到6点回家,然后去交警队办理牌照,被告知需要先去市里办保险,本地保险公司不办摩托车交强险!!

无奈,知道座客车去市里(不敢骑车怕抓,最近严打中)然后打车去了3家保险公司,在后在大地保险公司办理了!250元 其中100元驾驶员意外伤害保险!中午回到家。

下午 去洗车 ,洗完车自己用表板蜡打蜡,皮具和磨砂面的塑料效果很好,可是金属面就不亮!!
照相 2张 完成后去办理  我们这里只要95元!不错~~~

还有 傍晚的时候终于磨合到100公里了,而且是在缺少把手固定块的状态下!呵呵~~~记录一下!!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-13 at 15:16 ]

作者: 期待远征    时间: 2013-5-9 11:55
Originally posted by 快乐的摩旅生活 at 2013-5-8 21:46:
可能属于运输途中掉了,相信LF250-P会伴你好运,祝一路顺风。

可能~~不过梦骑士说了给补发!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-9 11:57
Originally posted by 光明观音 at 2013-5-9 13:55:
骑行很舒服吧

相当舒服~~1米6的女生试车都可以双脚着地站起来!!!
这1天半 连续骑行也没有感到疲惫!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-9 11:57
力帆LF250-P 参数

外形尺寸(mm)(长×宽×高): 2250×850×1140
轴距(mm):1495
额定载客人数(人):2
总质量(kg) :313
整车设备质量(kg) :163
最高车速(km/h) :100
排量/功率:249/13.0
制动器方式(前轮) :盘式
制动器方式(后轮) :鼓式
制动操作方式(前轮) :手制动
制动操作方式(后轮) :脚制动
轮辋形式(前/后) :辐条/辐条
轮胎规格(前/后) :前3.00-18后130/90-15
启动方式:电启动

[ Last edited by 期待远征 on 2014-4-14 at 09:33 ]

LF250-P 2.jpg (120.6 KB, 下载次数: 336)

LF250-P 2.jpg

作者: 期待远征    时间: 2013-5-9 12:01
Originally posted by 念念不忘 at 2013-5-9 16:09:
帅呆了:)

好多人都这么说!!!现在人们 见到我 都会 3个问题!

1.多少钱  回答:1万多(没必要高速他们那么高)

2.耗油不  回答:2.3L~2.6L/百公里 (他们都不信,有的还说应该跟夏利一个油耗,哎 脑残真可怕)
3.太帅了  回答:还行吧。(毕竟咱不是什么进口大牌,价格也没上几十万 ,力帆的品质还是不错的!)
作者: mmyui    时间: 2013-5-9 12:57
漂亮的车车
作者: f002yang    时间: 2013-5-9 14:38
恭喜楼主~~喜得爱车~
作者: lucre    时间: 2013-5-9 15:32
水冷就好了 ~!~~
作者: 期待远征    时间: 2013-5-10 11:49
5月10日
今天上班了~没时间磨合车车; 想着下班多跑一会结果还下雨了!!!

上午在巡警队门口照了2张,不是故意的,而是我媳妇在旁边上班!!呵呵!!

下午就开始不停地下雨,我的心啊~~不能磨合不说,还浇湿了我的车车,只好自己动手擦!

中午刚擦完,下雨又擦一边,这2次擦车费 老天爷能给我么??呵呵

听说要连下三天雨~~~我的天啊~!!你尿崩了????:laugh:

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-13 at 15:17 ]

作者: f002yang    时间: 2013-5-10 14:21
越看越帅~~
作者: 期待远征    时间: 2013-5-11 14:28
5月11日
今天早上起来的时候天阴森森的~趁着还没下雨准备出去磨合!可是刚要出门一个电话被叫去给亲戚帮忙!!!中午回来的时候开始磨合,下午天气转为多云,风也不大于是又跑了2地方!

下午回来正好258公里了~自己换了机油,没清洗机滤怕弄坏了!准备买新的下回换上!

链条今天出现摩擦声,于是点了点新机油,还行,已在胖子装备买了合成链条油,到家就用上!

车车整体很好~声音浑厚 通通的 声音 ~骑行舒适动力充足~

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-24 at 14:27 ]

作者: 期待远征    时间: 2013-5-11 14:33
晚上天黑的时候 特意测试了一下 大灯!!结果太一般了!!!

看来还是要改灯光啊!!!

作者: f002yang    时间: 2013-5-11 14:35
好好磨合~~
作者: 期待远征    时间: 2013-5-11 14:37
今天跑得比较远,但是速度并不快,抽空还去了一趟我哥家~~~我哥看了LF250p 感觉帅呆了,试骑了一会,还叫他们同事都来看!~!我还给他们展示了机车游侠K18的功能~~全体惊讶万分加羡慕!!!!!

作者: 期待远征    时间: 2013-5-11 14:47
今天中午 磨合 去了一趟水库! ~没有记录仪拿手机录了段视频 ~供大家参考~

现车磨合~速度一直保持40~45左右!

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU1NjA0NTcy/v.swf

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-27 at 20:02 ]
作者: 爱上摩托车1314    时间: 2013-5-11 15:46
视频 视频 整起
作者: 百米颠簸    时间: 2013-5-12 07:36
看来力帆的车也不错。
作者: 期待远征    时间: 2013-5-12 08:26
5月12日~今天一大早开始下雨~!郁闷之极!!

到了下午终于晴天了,借机会赶紧磨合磨合~地点还是水库,因为那里基本没车~全是水泥路面!

骑行中发现链条声音变大,然后回来的时候去了趟本地力帆专卖,老板试过后,说可能是链条过紧,给松了松链条。 我还把小飞盖打开看了一下,没有任何摩擦的地方,安装好后路试!确实有所好转。老板说让我多跑跑看看~应该没问题~~!

下午跑到300KM 留个纪念!顺便拍了 2种水鸟!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-12 at 16:27 ]

作者: 期待远征    时间: 2013-5-12 08:30
比较奇怪,别人链条越跑越松,我得怎么还紧了,难道是黑龙江气候偏冷,链条热胀冷缩了???#003#:laugh::laugh:
作者: 乐在骑中.    时间: 2013-5-12 11:40
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-11 22:28:
今天早上起来的时候天阴森森的~趁着还没下雨准备出去磨合!可是刚要出门一个电话被叫去给亲戚帮忙!!!中午回来的时候开始磨合,下午天气转为多云,风也不大于是又跑了2地方!

下午回来正好258公里了~自己换了 ...

恭喜入手新车!这是八五六农场的青山湖水库吗?(f)
作者: 期待远征    时间: 2013-5-12 11:56
Originally posted by 乐在骑中. at 2013-5-12 19:40:

恭喜入手新车!这是八五六农场的青山湖水库吗?(f)

是的~!!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-12 12:09
300公里的感受!
1.发动机声音换完机油明显小了些!
2.动力十分充沛,原先弯梁2档嗷嗷叫才能上去的坡,4当直接上不费力(市区内根本就没用上5档)
提速十分快,推背感强烈,超车十分迅速,增加了行驶安全性。
3.5档 40迈一下有点脱档,1档在平路可以怠速缓慢滑行,我记得以前怠速没法行驶!呵呵!
4.排气管声音浑厚!!以前的弯梁是兔兔兔兔兔兔兔!现在是 通~~通~~通~~通~~!
5.操控比较灵活,车身稳定性十分好!以前大货车从弯梁身边过,弯梁直晃悠,现在根本无视大货车的气流!
6.减震非常软,乘坐机器舒适,过坑几乎不振!但是急刹前减震直接到底。我体重180后减震下去一半,如果在驮个男士直接到底了!!不过我的减震还能调高2档。
7.链条磨合到快300KM的时候开始有响声(我新车没加链条油,已经在胖子装备买了合成链条油了,到手就上油试试)
8.整车十分拉风~各种围观!各种被美女注视~!我都不好意思了!
9.车漆有点软,硬物稍稍摩擦就会有划痕!所以保养和使用都要仔细!!(我的油箱被同事上车时鞋子擦了一下,留下3道1厘米左右的细微痕迹)

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-12 at 20:16 ]
作者: 乐在骑中.    时间: 2013-5-12 12:36
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-12 20:09:
300公里的感受!
1.发动机声音换完机油明显小了些!
2.动力十分充沛,原先弯梁2档嗷嗷叫才能上去的坡,4当直接上不费力(市区内根本就没用上5档)
提速十分快,推背感强烈,超车十分迅速,增加了行驶安全性。 ...

兄弟是个爱车、心细、怜爱之人!;)
作者: 期待远征    时间: 2013-5-12 23:09
Originally posted by 乐在骑中. at 2013-5-12 20:36:

兄弟是个爱车、心细、怜爱之人!;)

真心期待以后有空去哈尔滨拜访各位老大哥!!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-13 00:46
5月12日晚上,趁天黑前小跑一会,跑到了 856农场、850农场、857农场交界处 留影纪念!!

作者: 清新晚风    时间: 2013-5-13 05:40
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-11 22:47:
今天中午 磨合 去了一趟水库! ~没有记录仪拿手机录了段视频 ~供大家参考~

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU1NjA0NTcy/v.swf

[ Last edited  ...

恭喜新车到手!这样的路跑磨合真爽啊,不过要适时加减档,磨合每个档位。还是有后货架的好看。

作者: 期待远征    时间: 2013-5-13 07:13
Originally posted by 清新晚风 at 2013-5-13 13:40:

恭喜新车到手!这样的路跑磨合真爽啊,不过要适时加减档,磨合每个档位。还是有后货架的好看。

谢谢提醒!!
每天在市区内只能用到 1~4档 只有出来跑跑才能磨合5档!

后货架有的不过还没发到!我买的是豪华版,但是发货发成尊贵版了!!
江苏常州梦骑士机车俱乐部的王斌 帮忙联系厂家补发呢!不过需要大约2周时间!!
作者: f002yang    时间: 2013-5-13 10:03
声音不错~~
作者: KingPower·cx    时间: 2013-5-13 17:48
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-9 20:01:

好多人都这么说!!!现在人们 见到我 都会 3个问题!

1.多少钱  回答:1万多(没必要高速他们那么高)

2.耗油不  回答:2.3L~2.6L/百公里 (他们都不信,有的还说应该跟夏利一个油耗,哎 脑残真可怕 ...

我最关心的还是油耗,现在在这个和大地鹰王250之间徘徊者!!!
作者: 牧羊人wjx    时间: 2013-5-14 05:31
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-11 22:47:

[ Last edited  ...

恭喜LZ拥有了新欢,车车不错哦!!!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-14 06:23
Originally posted by KingPower·cx at 2013-5-14 01:48:

我最关心的还是油耗,现在在这个和大地鹰王250之间徘徊者!!!

据晕倒和其他摩友报告 长途油耗2.3L~2.6L/百公里
作者: 期待远征    时间: 2013-5-14 06:24
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-5-14 13:31:

恭喜LZ拥有了新欢,车车不错哦!!!

谢谢~~这里也有你的帮助!!

多多向你学习 多发点帖子!!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-14 11:28
5月14日~!
上班族真心没时间磨合啊~!!今天中午 和下午天黑前 抽空跑了2趟~

明天就是星期3了~~下周末天气好一顶要跑过600公里啊、、

作者: waxwsd    时间: 2013-5-15 03:29
楼主买来多少钱呀?私信我~~我正想入手这车呢
作者: 中国村长    时间: 2013-5-15 03:36
顶楼主,顶力帆,顶国产。
作者: 期待远征    时间: 2013-5-15 05:46
Originally posted by waxwsd at 2013-5-15 11:29:
楼主买来多少钱呀?私信我~~我正想入手这车呢

在江苏常州梦骑士机车俱乐部买的!他们有淘宝网店,你可以去搜搜!
作者: 雾之风    时间: 2013-5-15 05:51
我的上一部座驾也是太子车,坐姿很舒服,这次有了好马看来你是闲不住咯#040#
作者: 期待远征    时间: 2013-5-15 05:53
2013年5月15日 星期三 晴天

工作日~上午一直还没时间磨合!

昨晚车车停在室外(穷人没车库),可能夜间下了点雨,早上发现仪表里气雾了,

以为晒会太阳就会散去,晒了一中午,直到下午上班还没有散去!!哎这防水做的不到位啊!!

作者: 期待远征    时间: 2013-5-15 06:00
好在我已经在胖子装备买了车衣大号的,明天估计快递就到了,不容让心爱的车车,露宿街头了!!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-15 10:11
想着下班好好磨合一会,结果刚下班就下雨,还一直不停!!!、、、、、

我刚刚买的 摩迷网纪念版雨衣 即将到货!到了就不怕小雨了!!!
呵呵
作者: 问学    时间: 2013-5-15 11:15
#003##003##003#好好磨合 有机会去856看你新车
作者: mcq    时间: 2013-5-15 11:45
看来得去看看城里有没有这款车。
作者: 期待远征    时间: 2013-5-15 12:14
阴天下雨,可怜的4公里~~1500公里遥遥无期啊!!!

作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 00:10
我在无意中发现,我仪表中的发动机故障灯常亮,但行驶无异常,不知是何缘故?

如何才能熄灭故障灯?

好像是我在换完机油后出现的!机油我加了大约1.4L,因为发动机上写着是1400ml。是不是机油加多了?

下回换机油只加1.2升,故障灯会不会就熄灭了呢?

作者: 力帆服务01    时间: 2013-5-16 01:34
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-16 08:10:
我在无意中发现,我仪表中的发动机故障灯常亮,但行驶无异常,不知是何缘故?

如何才能熄灭故障灯?

好像是我在换完机油后出现的!机油我加了大约1.4L,因为发动机上写着是1400ml。是不是机油加多了?

下 ...

您把点火开关连续开关五次,等待1分钟后再启动。然后再启动看还亮不亮。不行的话站内短信给我。
作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 02:22
Originally posted by 力帆服务01 at 2013-5-16 09:34:

您把点火开关连续开关五次,等待1分钟后再启动。然后再启动看还亮不亮。不行的话站内短信给我。

好的谢谢~!晚上下班 去路上试试!谢谢 力帆工作人员的解答!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 05:57
2013年5月16日 星期四 晴天

故障灯已经不亮了,中午趁天气好出去小跑一会!
谁想到不知哪辆大车机油漏了一路,几百米,还是下坡,压过去的时候,点了一下前刹车,马上又松开,可是还是打滑了,太子车身低很重要啊,打滑一瞬间我单脚置地力挺千钧!遏制了侧滑倒地的势头!!!差点处女摔!好在我反应快,速度慢没摔!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-16 at 13:59 ]

作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 06:00
今天去我们这唯一的还算是山的山上跑了一圈,树都开花了,悠闲的牛儿吃着草!!

今天在胖子装备 买的车衣到了,试了下,比车车大,轻松照下250p大太子!!

顺便把链条油喷上了!车蜡还没有打,等大了后上照片吧!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-16 at 14:03 ]

作者: MKSJIA    时间: 2013-5-16 07:06
楼主中午有空也磨合车子,记得我去年入手KP150也是晚上跑320国道100公里外的县城磨合新车
作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 07:45
Originally posted by MKSJIA at 2013-5-16 15:06:
楼主中午有空也磨合车子,记得我去年入手KP150也是晚上跑320国道100公里外的县城磨合新车

我是上班族,中午有一个半小时吃饭,吃点现成的,赶紧去磨合,跑了十几公里,赶紧回来洗车,然后上了链条油,下午趁上班时间在单位门口吧车子打了蜡!!效果杠杠的!!!胖子装备的东西质量真不错,价格还合适@@!!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 08:24
自己动手打完腊了,第一次打蜡,可能手法不够,但是依然瓦亮瓦亮的,于是又借了同事的单反开始放毒!!!准备中毒吧!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-5 at 14:24 ]

作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 08:26
放毒!!!准备中毒吧!!

作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 08:27
放毒!!!准备中毒吧!!

作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 08:28
继续放毒!!!准备中毒吧!!

作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 11:08
今天下班小跑了一会~发现 邮箱就剩一格报警后行驶25公里一点问题也没有!明早去加油!!

已经磨合到500Km了!!!完成1/3磨合了!!!!

照相的时候发现 发动机灯又亮了?为什么呢?下午出来跑的时候还没亮呢!!

看来这次250KM换机油1.4L还是机油加多了!  下回600KM只加1.2升试试!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-16 at 19:11 ]

作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 11:13
我们是水稻大场 100万亩水稻 已经开始插秧了!!!都在农忙,我在磨合!谁让咱挣钱少没有地,当不成地主啊!!!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 11:19
不知道你们注意到没有,我车把右侧下方有个ABC的东西!其实那是自行车振动报警器!19元一个,独立电池,密码解锁!!呵呵不怕剪线!!其实只是吓唬吓唬人!!

还有磨合到500KM 暂时无异常,就是发动力灯 时不时的亮一下 还不影响正常行驶,不知是何缘故!!
作者: MKSJIA    时间: 2013-5-16 12:10
好车,中毒了
作者: lucre    时间: 2013-5-16 12:44
好车,很帅的
作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 23:33
2013年5月17日 星期五 晴天

一早上起来心情很好!!又是星期五,对上班族来讲星期五是最有动力的,因为忙完活又可以休息2天了!!!

一早上起来 跑到加油站 去加油! 这次加了50元97号汽油 正好达到第一次机油的位置!!

磨合期全加97油 7.67元每升,跑了500公里,总计花开了115元! 平均0.23元每公里!!

磨合期平均时速40 !0.23每公里已经很省油了!!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-26 at 20:20 ]

作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 23:51
Originally posted by MKSJIA at 2013-5-16 20:10:
好车,中毒了

你头像上的车车,也不错!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-16 23:54
Originally posted by lucre at 2013-5-16 20:44:
好车,很帅的

谢谢!
作者: MKSJIA    时间: 2013-5-17 00:11
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-17 07:51:

你头像上的车车,也不错!

150跟你的250不是一个级别
作者: 期待远征    时间: 2013-5-17 00:14
Originally posted by MKSJIA at 2013-5-17 08:11:

150跟你的250不是一个级别

在真正玩车的人眼里150、250都是小排 差不多!!呵呵!

250就是低扭矩稍大了一点,急速都差不多! 价钱还贵不少呢!

我主要是喜欢太子车型,舒适,大气,稳健。

太子车型车身太重,排量没250真不行!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-17 at 08:15 ]
作者: luanuki02    时间: 2013-5-17 00:46
相当酷的车车
作者: changdaojun    时间: 2013-5-17 02:07
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-15 13:53:
2013年5月15日 星期三 晴天

工作日~上午一直还没时间磨合!

昨晚车车停在室外(穷人没车库),可能夜间下了点雨,早上发现仪表里气雾了,

以为晒会太阳就会散去,晒了一中午,直到下午上班还没有散去!! ...

自己擦车时打点蜡上去,封住密封圈,气雾会好点。
作者: 期待远征    时间: 2013-5-17 03:53
好主意!!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-17 03:56
在胖子装备买的车衣~好大!等我装上尾箱和风挡之后应该更合适一些!而且银色反光也好!!!整体不错!

让大家看看吧!

作者: 期待远征    时间: 2013-5-17 15:54
今天跑到550KM,换了机油!顺便清洗一下机滤,LF250-P 原车机滤 有一层铁网,很好清洗!那毛刷一刷 就可以了!!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-24 at 14:38 ]

作者: 期待远征    时间: 2013-5-18 03:10
2013年 5月18日~星期六  晴天

终于又是周末了,早上睡了个懒觉!7点起床,吃完饭后出去小跑了一会!!

风景不错,阳光明媚,!!!!

吐槽一下,我很不满意脚刹的设计在脚踏紧里面,刹车十分蹩脚,有图为证!
第一:太高了!脚尖总是太很高才能踩到!
第二:设计的太靠内侧,就是刹车时空滤盖子有点档腿,导致蹩脚,刹车需要把脚向内撇,才能够到!适合内八字罗圈腿!!正常人内八字刹车很不舒服!!

档杆那边设计就很好,在脚踏中间部位!!

图1:对比 档杆 和刹车 的位置!
图2:正常姿势所能踩到的刹车面积!
图3:脚最舒适的位置
图4:刹车时 需要将脚使劲内撇,腿和脚都不在一条线上了!很蹩脚!很难受!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-19 at 22:11 ]

作者: 期待远征    时间: 2013-5-18 03:19
风景在路上,一点也没错!!!

作者: 莫信    时间: 2013-5-18 09:17
看起来好赞啊……口水一地……
作者: 期待远征    时间: 2013-5-18 12:19
今天上午下午各跑了40~50公里!!!中午的时候去圆通快递吧 摩托迷纪念版雨衣 取了,

下午穿了一下午,不错 !防风  !帅气 ~!专业 ~!  舒适~!

我身高 173cm  体重 90KG  买的L号,穿件骑行服外面套上雨衣正好!!单穿雨衣稍大!正合适

首次上个人照片~望大家不要拍砖!!呵呵!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-18 at 20:24 ]

作者: 期待远征    时间: 2013-5-18 12:38
本人帅照!!!请勿拍砖~~呵呵!

作者: 飞奔的幸福125A    时间: 2013-5-19 05:04
楼主,要经常看看前后两个轮毂轴承,听说很容易坏?
作者: 统御长途    时间: 2013-5-19 12:16
写得很好,怎么不发到259p区,那边很冷清,缺少人气啊。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 统御长途    时间: 2013-5-19 12:17
写错了,250p,不好意思(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 期待远征    时间: 2013-5-19 12:18
2013年5月19日 星期日  晴天

早上在家,陪媳妇吃完饭,出去跑了一整天,当然 中间是有休息的!!

磨合到800KM了!!一切正常!现在磨合速度提高到50迈了!!

换机油第一次 250KM  第二次 550KM  预计950KM换第3次机油!

作者: 期待远征    时间: 2013-5-19 12:27
今天是里程目前最多的! 为了超车跑了一次60迈!其余一直保持50迈左右了!

作者: 人老胆小    时间: 2013-5-19 12:33
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-18 20:19:
今天上午下午各跑了40~50公里!!!中午的时候去圆通快递吧 摩托迷纪念版雨衣 取了,

下午穿了一下午,不错 !防风  !帅气 ~!专业 ~!  舒适~!

我身高 173cm  体重 90KG  买的L号,穿件骑行服外面套上雨 ...

咱俩差不多。恭喜你了,骑到自己心仪的。其实我感觉250的脚踏与后刹车更加趋于合理,因为行驶中大部分时间脚都走踏板上。二者之间的距离应该是仁者见仁智者见智,时间长了理解也会更加深刻。
作者: 人老胆小    时间: 2013-5-19 12:43
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-19 20:27:
今天是里程目前最多的! 为了超车跑了一次60迈!其余一直保持50迈左右了!

现在的车不像以前那么娇气了,我的车在300多公里时就拉高速了105.一是现在加工工艺有很大的提高。二是现在机油的润滑效果也非比寻常,所以不像以前的磨合期了。但是这是我个人的心得体会。
作者: 人老胆小    时间: 2013-5-19 12:46
标题: 胆够大
少一个把头固定帽啊
作者: 人老胆小    时间: 2013-5-19 12:59
Originally posted by 人老胆小 at 2013-5-19 20:43:

现在的车不像以前那么娇气了,我的车在300多公里时就拉高速了105.一是现在加工工艺有很大的提高。二是现在机油的润滑效果也非比寻常,所以不像以前的磨合期了。但是这是我个人的心得体会。

普及一下常识,迈是英制里程:1迈(miles)=1.609km.每小时50迈相当于每小时80公里。
作者: 期待远征    时间: 2013-5-19 14:06
Originally posted by 人老胆小 at 2013-5-19 20:59:

普及一下常识,迈是英制里程:1迈(miles)=1.609km.每小时50迈相当于每小时80公里。

呵呵~谢谢~我确实用词不当!!!应该是50KM/H 或者 50公里每小时!!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-19 14:09
Originally posted by 人老胆小 at 2013-5-19 20:33:

咱俩差不多。恭喜你了,骑到自己心仪的。其实我感觉250的脚踏与后刹车更加趋于合理,因为行驶中大部分时间脚都走踏板上。二者之间的距离应该是仁者见仁智者见智,时间长了理解也会更加深刻。

是啊~就是刹车时空滤盖子有点档腿,导致蹩脚~看看能不能习惯,实在不行就加宽刹车踏板就好了!
作者: 心痛以后    时间: 2013-5-19 14:19

...........
作者: 期待远征    时间: 2013-5-20 02:33
Originally posted by 人老胆小 at 2013-5-19 20:46:
少一个把头固定帽啊

可能发货时 物流弄丢了!!已经补发了!!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-20 02:37
2013年5月20日 星期一 中雨

不知道今天能不能磨合了!!下雨中~~~

这几天发现250P 减震是有点软!最晚带媳妇以30迈慢走了1公里!后减震偶尔能到底磨后瓦盖子!(我180斤,媳妇100斤)

看来要调减震高度了!买之前就听说减震软,所以我已经早准备好了减震增高块!听说能提升3~5CM!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-20 at 10:39 ]
作者: 嘿!巴扎嘿    时间: 2013-5-21 12:05
#003#挺好看的吗,卖给我不。高价收购
作者: qgja55    时间: 2013-5-21 12:22
人帅车也帅
作者: f002yang    时间: 2013-5-21 12:54
礼貌回帖~
作者: 期待远征    时间: 2013-5-21 13:57
Originally posted by 嘿!巴扎嘿 at 2013-5-21 20:05:
#003#挺好看的吗,卖给我不。高价收购

我最喜欢的车车,还没稀罕够呢,不能随便卖啊!!
再说转手车就不值钱了!!
作者: 期待远征    时间: 2013-5-21 13:58
Originally posted by qgja55 at 2013-5-21 20:22:
人帅车也帅

谢谢~~就是上班后发福了!要不体型还不错!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2