摩托车论坛

标题: 2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告(持续骑行报告) [打印本页]

作者: 随风……    时间: 2013-1-30 04:16
标题: 2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告(持续骑行报告)
喜欢摩游,骑车流浪,觉得原车的动力搭上人和包小了点。在网上东找西找,适合我的车太少,本人身高160,体重55,最后选择了望江GN250-B。希望望江GN250-B不会让我失望

[ Last edited by 随风…… on 2015-8-26 at 18:43 ]

作者: 随风……    时间: 2013-1-30 04:19
感觉望江GN250-B的坐高都高了点,不知道能不能降低一点

作者: 随风……    时间: 2013-1-30 04:25
原车JS150-A伴我4年了,跑了不少的地方,没让我失望,很不愿意丢下她。但是穷人又养不起俩;(

作者: 粽粽爸    时间: 2013-1-30 05:06
原车留到嘛,大不了不过审,自己套牌跑着玩。如果是我,肯定不卖车,绝对不忍心自己的爱车在别人屁股下面呻吟。
作者: 410557207    时间: 2013-1-30 06:01
我身高190,也很喜欢GN250
作者: 随风……    时间: 2013-1-30 06:29
我在渝版发的这贴,怎么被移到这里了
作者: 随风……    时间: 2013-1-30 06:31
Originally posted by 粽粽爸 at 2013-1-30 13:06:
原车留到嘛,大不了不过审,自己套牌跑着玩。如果是我,肯定不卖车,绝对不忍心自己的爱车在别人屁股下面呻吟。

就是呀,舍不得卖。不卖也没有地方放,放起好像也没用#041##041#
作者: 粽粽爸    时间: 2013-1-30 07:11
唉,这个就不好说了。确实是个问题,如果能找到好人家,嫁出去也还是可以的。
作者: 荆楚游侠    时间: 2013-1-30 14:48
等改进的油箱出来,你就可以下手了。
作者: 老独狼    时间: 2013-1-30 15:02
我7月份入手的GN250-B到现在已经9500公里了.除偶尔有点加油不畅外其它都还满意.坐姿爽。跑长途相当舒服上坡动力强。听说厂家正在改进加油不畅的问题、到时就更爽了。
作者: 随风……    时间: 2013-1-30 15:47
Originally posted by 老独狼 at 2013-1-30 23:02:
我7月份入手的GN250-B到现在已经9500公里了.除偶尔有点加油不畅外其它都还满意.坐姿爽。跑长途相当舒服上坡动力强。听说厂家正在改进加油不畅的问题、到时就更爽了。

怎么还在加油不畅,还没解决呀;(;(;(
作者: 康巴巴    时间: 2013-1-31 00:20
老狼大实话阿,加油不畅并不是大多数,我的现在好得很。你耐心等内置泵。。。。。。。。。
作者: 随风……    时间: 2013-1-31 09:29
Originally posted by 康巴巴 at 2013-1-31 08:20:
老狼大实话阿,加油不畅并不是大多数,我的现在好得很。你耐心等内置泵。。。。。。。。。

就看到你这句话,我今天下午交了16800,估计后天到车
作者: 快乐坐骑    时间: 2013-1-31 14:30
楼主等不急内置油泵出生,就提前早接生了,希望你的宝贝身体健康,不会咳嗽和哮喘。
作者: 随风……    时间: 2013-2-1 03:13
Originally posted by 快乐坐骑 at 2013-1-31 22:30:
楼主等不急内置油泵出生,就提前早接生了,希望你的宝贝身体健康,不会咳嗽和哮喘。

就是呀,等起发毛:laugh::laugh:
我们两个人各买了一辆,黑色和红色,可能今天下午就到#003##003#
作者: 随风……    时间: 2013-2-1 03:26
我们离望江厂只有130公里的路程,如果有问题,好找厂家解决的
作者: 独-狼    时间: 2013-2-1 06:00
等升级:laugh:
作者: 康巴巴    时间: 2013-2-1 07:38
Originally posted by 随风…… at 2013-1-31 17:29:

就看到你这句话,我今天下午交了16800,估计后天到车

哈哈,等不及辣!反正以后望江厂家会给你升级的,你把邮箱开关一直放在副油箱上面就ok。看里程表到300就加油,千万不要看那个不准的油表。:laugh:
作者: 随风……    时间: 2013-2-1 08:06
Originally posted by 410557207 at 2013-1-30 14:01:
我身高190,也很喜欢GN250

你这么威猛,什么车都适合你。我是个子矮小,车高了、重了就怕把持不住#031##031##031#
作者: 随风……    时间: 2013-2-1 15:22
Originally posted by 康巴巴 at 2013-2-1 15:38:

哈哈,等不及辣!反正以后望江厂家会给你升级的,你把邮箱开关一直放在副油箱上面就ok。看里程表到300就加油,千万不要看那个不准的油表。:laugh:

谢谢!以后多探讨。我的车今天晚上8点半才到

作者: 随风……    时间: 2013-2-2 12:09
今天上午,去卖家把两车东上西下的调整了下,我的车的货架的一颗螺丝是松的,怎么也上不紧,结果是是螺丝杆完全滑丝的,并且断了的,我又去买了颗螺丝杆让师傅焊接在上面,才解决问题。我的车的转弯灯开关打向左边的时候,两边都在闪,打向右边的时候又正常,师傅给我检查,结果是接地线和转向线接错了。
望江的这些小问题,的确应该多加重视。
加上一点油后,点火完全正常,油箱里只加了不到1升的油,一切都正常,看来少油发吐的问题在我的车上是不存在的。
作者: 随风……    时间: 2013-2-2 12:16
下午我们骑车出去跑磨合,感觉很不错的,不管是操控性,还是舒适性。声音也并不为大,我把汽油泵垫了橡胶皮的。特别是搭了一个人后,感觉舒适得多,可能我轻了点。

[ Last edited by 随风…… on 2013-7-6 at 09:50 ]
作者: 康巴巴    时间: 2013-2-3 02:29
Originally posted by 随风…… at 2013-2-2 20:16:
下午我们骑车出去跑离合,感觉很不错的,不管是操控性,还是舒适性。声音也并不为大,我把汽油泵垫了橡胶皮的。特别是搭了一个人后,感觉舒适得多,可能我轻了点。

好车啊,上图啊。。。。。。#003##003#
作者: 随风……    时间: 2013-2-3 05:26
#003##003##003#

作者: 康巴巴    时间: 2013-2-3 09:02
Originally posted by 随风…… at 2013-2-3 13:26:

期待多图,再整个传感器(排气管那里)的看看。#003##003#
作者: 随风……    时间: 2013-2-4 05:34
Originally posted by 康巴巴 at 2013-2-3 17:02:

期待多图,再整个传感器(排气管那里)的看看。#003##003#

为什么要看那里的照片,我下午去照来
作者: 随风……    时间: 2013-2-4 05:36
第一页的最后一张图看得到,只是小了点
作者: cqyy1688    时间: 2013-2-4 06:41
蛋疼的仪表!!!!!!!!!!!!
作者: 随风……    时间: 2013-2-5 13:56
Originally posted by 康巴巴 at 2013-2-3 17:02:

是这个吗?好像是排气的传感器

作者: 随风……    时间: 2013-2-5 14:01
Originally posted by cqyy1688 at 2013-2-4 14:41:
蛋疼的仪表!!!!!!!!!!!!

哪里有十全十美的东西,你认为蛋痛,他人认为蛋棒,你认为蛋棒,他人又认为蛋痛:laugh::laugh::laugh:
作者: hsny229    时间: 2013-2-5 16:21
建议按照下面的帖子改低一点。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17477826.htm
作者: 随风……    时间: 2013-2-6 10:20
Originally posted by hsny229 at 2013-2-6 00:21:
建议按照下面的帖子改低一点。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17477826.htm

为什么要改?我今天下午出去跑了一段烂路,此车的减震非常好,骑起很舒适,操控也很好

作者: 随风……    时间: 2013-2-6 10:30
我的车提车的时候加了大约1升的油,骑了大约1公里去加油站又加了80元的油,已经跑了282公里了,没有发现发吐、咳嗽的现象

作者: 随风……    时间: 2013-2-6 10:47
说明书上说磨合期1000公里换机油,以后每5000公里换机油,不知道这样好不好。我以前买的摩托车都要求300、600、1000公里各换一次机油的
作者: 康巴巴    时间: 2013-2-7 00:23
Originally posted by 随风…… at 2013-2-5 21:56:

是这个吗?好像是排气的传感器

OK就是这个(怎么还是老样子),你按传奇的方法改一下,我是没有改,如果不改则需要经常清洗(太麻烦)。
作者: 康巴巴    时间: 2013-2-7 00:26
Originally posted by 随风…… at 2013-2-6 18:47:
说明书上说磨合期1000公里换机油,以后每5000公里换机油,不知道这样好不好。我以前买的摩托车都要求300、600、1000公里各换一次机油的

第一次500换油,以后用全合成的3000-5000换,最好把机滤换成免维护的(淘宝有)。
作者: 随风……    时间: 2013-2-7 14:41
Originally posted by 康巴巴 at 2013-2-7 08:26:

第一次500换油,以后用全合成的3000-5000换,最好把机滤换成免维护的(淘宝有)。

谢谢,机油滤清器还有免维护的呀
作者: 李聪聪2008    时间: 2013-2-8 02:11
dian电喷不错。。。。。
作者: 野败    时间: 2013-2-8 11:17
楼主,保险扛是原车送的吗
作者: 随风……    时间: 2013-2-9 06:33
是的,现在是一点都没改动

作者: 登高远望    时间: 2013-2-10 10:43
我也正在250;B和C之间犹豫
作者: 随风……    时间: 2013-2-11 02:39
Originally posted by 野败 at 2013-2-8 19:17:
楼主,保险扛是原车送的吗

保险杠是原车就有的

作者: yrycysj    时间: 2013-2-11 08:35
恭喜楼主喜得良驹!是在野牛店买的吗。。。
作者: 随风……    时间: 2013-2-12 13:30
Originally posted by yrycysj at 2013-2-11 16:35:
恭喜楼主喜得良驹!是在野牛店买的吗。。。

不是,我是重庆的

作者: yrycysj    时间: 2013-2-12 13:56
在重庆是多少元。。。
作者: -呆Y呆-    时间: 2013-2-14 00:57
250除了价格给力,别的没啥吧!样子老了点~
作者: 三线学兵连    时间: 2013-2-14 15:06
重庆什么地方能买到此车?需要预定吗?
作者: 三线学兵连    时间: 2013-2-14 15:09
Originally posted by 随风…… at 2013-2-12 21:30:

不是,我是重庆的

重庆甚么地方能买到此车?需要预定吗?
作者: 马成飞    时间: 2013-2-15 04:28
路过看看
作者: 随风……    时间: 2013-2-15 11:43
Originally posted by 三线学兵连 at 2013-2-14 23:09:

重庆甚么地方能买到此车?需要预定吗?

有望江摩托车代销店都能够买得到吧,不需要预定的

作者: 随风……    时间: 2013-2-15 11:46
Originally posted by yrycysj at 2013-2-12 21:56:
在重庆是多少元。。。

都是这个价16800

作者: 随风……    时间: 2013-2-15 11:53
Originally posted by -呆Y呆- at 2013-2-14 08:57:
250除了价格给力,别的没啥吧!样子老了点~

这车的配置很不错的
取车的时候,我还以为挡泥板是塑料的,很厚。送车的人说,前挡泥板上可以站人,用手提挡泥板,可以把车的前轮提起来。我们当场就试了试,果然如此。

[ Last edited by 随风…… on 2014-11-24 at 11:28 ]

作者: 随风……    时间: 2013-2-15 11:55
这链条是油封的金链条#003##003#

作者: 随风……    时间: 2013-2-15 12:16
前后轮胎都是建大的真空胎

作者: 快乐坐骑    时间: 2013-2-15 13:38
我本来想给望江当托的,因为供油不畅的问题,我还在等待内置油泵的油箱,现在还没消息,被你抢先了。
作者: 三线学兵连    时间: 2013-2-16 04:50
这车最吸引人的地方就是跑长途,乘坐舒服,轴距较一般太子车短,山路上过弯道压弯操控性好。其他方面不敢恭维。一直钟情gn系列的车,但是现在车的质量以远不如我95年买的gn125了。
作者: 随风……    时间: 2013-2-16 11:43
Originally posted by 快乐坐骑 at 2013-2-15 21:38:
我本来想给望江当托的,因为供油不畅的问题,我还在等待内置油泵的油箱,现在还没消息,被你抢先了。

兄弟,你说的加油不畅是什么现象,我的没发现。
只是我的发动机转速表现在出现明显不稳定,不知道是什么问题,明天找代理看看

作者: 随风……    时间: 2013-2-16 11:47
Originally posted by 三线学兵连 at 2013-2-16 12:50:
这车最吸引人的地方就是跑长途,乘坐舒服,轴距较一般太子车短,山路上过弯道压弯操控性好。其他方面不敢恭维。一直钟情gn系列的车,但是现在车的质量以远不如我95年买的gn125了。

GN125和GN250是两个不同的厂生产的哟

作者: 三线学兵连    时间: 2013-2-16 15:26
望江的车,好像在西安没有客服,出了故障如何是好?
作者: 随风……    时间: 2013-2-17 02:38
Originally posted by 三线学兵连 at 2013-2-16 23:26:
望江的车,好像在西安没有客服,出了故障如何是好?

我不清楚,感觉应该有哟,这么大个西安
作者: 随风……    时间: 2013-2-17 02:40
这油箱内是镀了铜的

作者: 动力源    时间: 2013-2-18 03:49
GN250就是价格便宜。。。。。GN250-B没有我原来买的GN250样子好看
作者: 随风……    时间: 2013-2-18 13:08
Originally posted by 动力源 at 2013-2-18 11:49:
GN250就是价格便宜。。。。。GN250-B没有我原来买的GN250样子好看

好像样子没有改变哟
作者: 随风……    时间: 2013-2-18 13:15
Originally posted by 康巴巴 at 2013-2-7 08:26:

四百多公里的时候第一次把机油换了,换出的机油还很清亮的。看来还是应该多跑点路再换

作者: 山水又相逢2012    时间: 2013-2-19 02:40
看上去扎实带劲,摩旅利器啊
作者: 康巴巴    时间: 2013-2-19 07:49
Originally posted by 随风…… at 2013-2-18 21:15:

四百多公里的时候第一次把机油换了,换出的机油还很清亮的。看来还是应该多跑点路再换

哈哈,换出的机油还很清亮,说明加工精度很高。车子跑怎么样啊,有没有进行改动。#003#
作者: 随风……    时间: 2013-2-19 11:27
Originally posted by 康巴巴 at 2013-2-19 15:49:

哈哈,换出的机油还很清亮,说明加工精度很高。车子跑怎么样啊,有没有进行改动。#003#

现在感觉还好,就是发动机的转速表有两天两次转得不正常,不知道为什么?

作者: 随风……    时间: 2013-2-19 11:31
我的车没改动,只是加了两个小工具箱,后挡水皮

作者: 骑摩游    时间: 2013-2-19 13:07
友们好、我也准备下手、但我所在地没有样车、今天下午我还到车市看了看没合适的车、望江250电喷进藏好使不。要多少铜板.另外电喷是闭环式、还是开环式、请各位告知。
作者: 康巴巴    时间: 2013-2-20 05:55
Originally posted by 随风…… at 2013-2-19 19:31:
我的车没改动,只是加了两个小工具箱,后挡水皮

不错不错 #003#

复件 复件 IMG_0006.jpg (99.3 KB, 下载次数: 132)

复件 复件 IMG_0006.jpg

作者: 随风……    时间: 2013-2-23 14:00
Originally posted by 骑摩游 at 2013-2-19 21:07:
友们好、我也准备下手、但我所在地没有样车、今天下午我还到车市看了看没合适的车、望江250电喷进藏好使不。要多少铜板.另外电喷是闭环式、还是开环式、请各位告知。

什么闭环式、还是开环式?我不懂
作者: 随风……    时间: 2013-2-23 14:04
Originally posted by 康巴巴 at 2013-2-20 13:55:

不错不错 #003#

前两天去加了大尾箱、大踏板、小挡风

作者: 随风……    时间: 2013-2-23 14:14
我的车已经跑了九百多公里了,大约加了8+80+50+50+50=238元的油了,每升7.55元,大约加了31.5升的93号汽油。#003##003#

作者: 康巴巴    时间: 2013-2-24 02:34
Originally posted by 随风…… at 2013-2-23 22:14:
我的车已经跑了九百多公里了,大约加了8+80+50+50+50=238元的油了,每升7.55元,大约加了31.5升的93号汽油。#003##003#

这种大踏板我一直想买,给个连接#003#
作者: 快乐坐骑    时间: 2013-2-24 02:49
这个踏板一般摩托城都有,50元左右。
作者: 随风……    时间: 2013-2-27 11:24
Originally posted by 康巴巴 at 2013-2-24 10:34:

这种大踏板我一直想买,给个连接#003#

我是去梁工的实体店里买的,你去他的淘宝店里去看http://shop69769069.taobao.com// ... price1=&price2=
作者: 康巴巴    时间: 2013-2-27 23:53
Originally posted by 随风…… at 2013-2-27 19:24:

我是去梁工的实体店里买的,你去他的淘宝店里去看[url]http://shop69769069.taobao.com//search.htm?userId=&shopId=69769069&view_type=&order_type=&spm=0&search=y&keyword=%CC%A4% ...

谢谢,大踏板质量不错,我去买了。:laugh::laugh:
作者: 随风……    时间: 2013-3-3 13:47
Originally posted by 随风…… at 2013-2-23 22:14:

今天出去跑了一趟,路码表显示为大约1100公里的时候,没油了,打开副油箱又跑了40几公里到家。31.5升除以11等于2.86升每百公里耗油。#003##003#
还可以接受
作者: 康巴巴    时间: 2013-3-3 23:48
Originally posted by 随风…… at 2013-3-3 21:47:

今天出去跑了一趟,路码表显示为大约1100公里的时候,没油了,打开副油箱又跑了40几公里到家。31.5升除以11等于2.86升每百公里耗油。#003##003#
还可以接受

高人!油耗好滴哦。是跑的长途还是短途?看看我的油耗

作者: 随风……    时间: 2013-3-4 12:20
Originally posted by 康巴巴 at 2013-3-4 07:48:

高人!油耗好滴哦。是跑的长途还是短途?看看我的油耗

#041#不算跑长途哟,购车到现在大约加了8+80+50+50+50=238元的油了,其中8元的油是提车的时候,在卖车的那里倒的,大约1升,每升7.55元,大约加了31.5升的93号汽油,现在总的跑了1145公里,包括打开副油箱大概跑了50公里。31.5除以1145,大约应该是百公里耗油2.75升。

作者: 随风……    时间: 2013-3-4 12:26
我这油表永远不会闪了(看上楼的图),因为把油浮子的钢丝搬弯很了点,必要的时候可以搬点回来
作者: 随风……    时间: 2013-3-4 12:36
昨天出去跑的时候专门用一个瓶子装了2升的93号汽油,怕油箱中没有油,也是为了测爱车的油耗和副油箱的油能跑多少公里。

作者: 随风……    时间: 2013-3-4 12:40
再发两张昨天出去跑的照片:laugh::laugh:

作者: yifan0222    时间: 2013-3-7 03:12
不错的车子,希望lz多多发帖子哦,lz传自己的照片啊?哈哈啊!
作者: yifan0222    时间: 2013-3-7 03:22
求坐高?本人矮。。。。。。。
作者: 清风1825    时间: 2013-3-7 04:30
关注GN250-B很久了。。。多年前就听说这车的质量好,通过性强,什么路都能跑。特别适合长途。外观也比较沉稳大气,必竟咱都三十岁朝上走的人了。街车慢慢的感觉不适合咱了,现在就想买款太子车骑久一点。不想折腾了。。。本来想舍个大血本去碣石提辆08年以上的哈雷883R回来,唉,太贵了。。。05年以上的都要6万多!咱爱车归爱车,但是上有老下有小,不能只顾自己。说远了,说远了。。。我是湖北蕲春的,我们这边没有望江的车卖,GN250就是骑都没看到人骑。倒是豪爵的125小太子烂大街。没看到实车放在眼前心里不踏实啊!质量到底好不好呢?最高能跑多少码呢?120的后胎还能不能加宽?
作者: 随风……    时间: 2013-3-7 14:40
Originally posted by yifan0222 at 2013-3-7 11:12:
不错的车子,希望lz多多发帖子哦,lz传自己的照片啊?哈哈啊!

都是本人照的照片,哪天来个自拍:laugh:
作者: 随风……    时间: 2013-3-7 14:43
Originally posted by yifan0222 at 2013-3-7 11:22:
求坐高?本人矮。。。。。。。

坐高好像是770

作者: aman888    时间: 2013-3-8 06:24
GN跑长途确实没得说,杠杠滴!
作者: LIJIZHEN    时间: 2013-3-9 11:07
恭喜了,同党顶一个!
作者: 黑色SRZ    时间: 2013-3-9 15:16
排气和仪表没老款好看。
作者: 疾行无风    时间: 2013-3-10 12:52
表示关注,原来不喜欢太子车,但为了长途的舒适性,强迫自己接受哈。
作者: 随风……    时间: 2013-3-13 11:15
Originally posted by yifan0222 at 2013-3-7 11:12:

上周末去看油菜花

作者: 随风……    时间: 2013-3-13 11:24
Originally posted by 随风…… at 2013-2-19 19:27:

现在感觉还好,就是发动机的转速表有两天两次转得不正常,不知道为什么?

厂家上周发了个转速表来,换上后还是这样;(;(;(

作者: 随风……    时间: 2013-3-13 11:27

作者: 康巴巴    时间: 2013-3-14 04:46
Originally posted by 随风…… at 2013-3-13 19:24:

厂家上周发了个转速表来,换上后还是这样;(;(;(

#041#     到底是速度表还是转速表不准确?
作者: 15992420594    时间: 2013-3-14 11:29
路过/顶
作者: 随风……    时间: 2013-3-14 12:49
Originally posted by 康巴巴 at 2013-3-14 12:46:

#041#     到底是速度表还是转速表不准确?

是发动机转速表,不过速度表和转速表的连在一起的,先估计是转速表出了问题,换了新的表还是这样;(;(;(准备哪天骑到厂里去看

作者: 康巴巴    时间: 2013-3-14 23:58
Originally posted by 随风…… at 2013-3-14 20:49:

是发动机转速表,不过速度表和转速表的连在一起的,先估计是转速表出了问题,换了新的表还是这样;(;(;(准备哪天骑到厂里去看

问一下,转速表这个配件是销售商发给你的还是厂家直接发给你的,如何办理。我的档位显示器哪里漏油需要更换,销售商离我还几百公里。
另外我隐隐约约看到你的里程表线安装弧度不理想,看看我的,我重新搞过了。

作者: 随风……    时间: 2013-3-15 02:47
Originally posted by 康巴巴 at 2013-3-15 07:58:

问一下,转速表这个配件是销售商发给你的还是厂家直接发给你的,如何办理。我的档位显示器哪里漏油需要更换,销售商离我还几百公里。
另外我隐隐约约看到你的里程表线安装弧度不理想,看看我的,我重新搞过了。

谢谢您!康巴巴。
我找销售商,我不知道销售商找的哪个,好像我的卖家上面还有卖家,然后再是厂家。

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2