摩托车论坛

标题: 请广东怪侠出手爆改山寨铃木,为了春节2500里回家 [打印本页]

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-6 13:17
标题: 请广东怪侠出手爆改山寨铃木,为了春节2500里回家
本人前年买了一辆山寨铃木125的摩托车。去年过年一家三口骑回家湖北老家约2500里。在路上那个郁闷呀!真是别提了,有点上坡就跟骑单车差不多,特别是山路。看来还是排量才是硬道里。本想今年能换了250的车车的,可为了小孩入学资格捐了一万五,换车的申请就被老婆大人给否决了!挣钱不易啊!
看到广东怪侠的座驾还是挺羡慕的,于是乎联系上了怪侠。怪侠大哥还真是热情!前些天他太忙了,今天终于等到他的电话了说最近几天有些空闲。(怪不好意思的,几乎每天都问问他是否有空,)期待着明天的行程!为了安全明天还是早上六点就出发,到江门的时候交警应该还没上班吧!顺便还想请怪侠吃早点,看他能否赏光,哈哈!
本人在南海丹灶,离江门有70多公里,去江门的路不熟,真是感谢大哥发来的地图!又详细的说了哪些路段有交警,禁外地摩托车!我的所有证件都齐全。保险,年检都有的!我可是一守法公民,咋就弄得像贼一样的呢?现在我老怕见到交警,我已经被查过两次了,都是因为是外地车!一共花了800块,扣了30天车。

[ Last edited by 山寨铃木 on 2012-12-6 at 21:32 ]

201201 (3).JPG (815.93 KB, 下载次数: 15)

201201 (3).JPG

作者: 路途的起点    时间: 2012-12-6 13:28
提前祝楼主一家,平安在路上。
作者: 平凡但不普通    时间: 2012-12-6 13:34
换GS200发动机,
作者: 广东怪侠    时间: 2012-12-6 13:39
呵呵,看到那雪,真想跟你回老家一趟--去赏雪。
作者: 天海胖子    时间: 2012-12-6 13:44
嗯,仿的,看着机器还是挺像GS的
怪侠开开机器看看,仿的GS机器,是否和GS一样的尺寸和配件。
作者: M888G7    时间: 2012-12-6 13:46
常搭人的话还是排量大点好,貌似有180cc可以改吧,怪侠大叔改排量很有经验的
作者: wan2832    时间: 2012-12-6 13:46
我滴神啊!太惊人了!楼主的确辛苦了!预祝楼主一路顺风!这场景。。。幸福啊!
作者: 广东怪侠    时间: 2012-12-6 13:48
Originally posted by 天海胖子 at 2012-12-6 21:44:
嗯,仿的,看着机器还是挺像GS的
怪侠开开机器看看,仿的GS机器,是否和GS一样的尺寸和配件。

估计跟GS机器一样的。
作者: 铃木蓝巨星    时间: 2012-12-6 13:50
之前拆过一台,基本一模一样的。
作者: xp1816    时间: 2012-12-6 14:05
到时候记得交作业啊 !!~
作者: automan    时间: 2012-12-6 14:07
祝福lz一路顺风!
作者: 悦调    时间: 2012-12-6 14:10
楼主快上菜
作者: zhangfm    时间: 2012-12-6 14:11
我在外面打工几年啦    到过年我也是开摩托回家的      不过我的路程只有33公里····:laugh:
作者: wangbin4316    时间: 2012-12-6 14:11
Originally posted by 山寨铃木 at 2012-12-6 21:17:
本人前年买了一辆山寨铃木125的摩托车。去年过年一家三口骑回家湖北老家约2500里。在路上那个郁闷呀!真是别提了,有点上坡就跟骑单车差不多,特别是山路。看来还是排量才是硬道里。本想今年能换了250的车车的,可 ...

6点半上班!卡不算,情况加班不算!
作者: 天海胖子    时间: 2012-12-6 14:13
楼主要是想动力油耗震动兼顾,就175CC,要是要动力,就191了!
作者: 飘移陈    时间: 2012-12-6 14:39
什么手续都齐全你怕什么啊。
作者: 红糖    时间: 2012-12-6 14:44
这机器外型和gs的一样,内部的尺寸估计也是一样的,连那个沙沙声都相差无几
作者: 我们农民    时间: 2012-12-6 14:48
祝你回家一路顺风,别累了小孩子。
作者: 承运    时间: 2012-12-6 14:49
祝楼主今年过节回家一路顺风
作者: q116119389    时间: 2012-12-6 14:55
一路顺风
作者: GPI赛车改装水箱    时间: 2012-12-6 15:02
注意安全
作者: 深呼吸A    时间: 2012-12-6 15:07
一路顺风
作者: 970740028    时间: 2012-12-6 15:15
这山寨机改大排量后  其他的部件吃得消嘛?
作者: jian980007066    时间: 2012-12-6 15:27
同是湖北的帮顶。同在广州帮顶。我也想弄个车车摩旅开回湖北老家。请问楼主你是湖北哪里的?回家要几天?
作者: 喜欢菠萝    时间: 2012-12-6 15:27
先要祝楼主改装成功,一路平安,然后还要说说自己的小算盘:请怪侠把我的EN125改成EN180!
作者: 602804295    时间: 2012-12-6 16:21
祝LZ会合家幸福,健康平安
作者: 大海007    时间: 2012-12-6 16:38
改191很狂,骑久了蛋蛋会想搬家的
作者: 千里咫寸    时间: 2012-12-6 16:46
辛苦,一路平安
作者: 追风2735    时间: 2012-12-6 22:30
提前预祝:改车回家一切顺利
作者: 244033232    时间: 2012-12-7 00:30
摩托回家光荣啊  虽然辛苦 一家幸福和睦比什么都强  顶你
作者: 2462517832    时间: 2012-12-7 00:43
之前LZ不是说要换车吗?改变注意喇,支持折腾。。。。。。(y)
作者: 2462517832    时间: 2012-12-7 00:46
真佩服LZ载着一家子走这么远,我现在都只是敢一个人跑。
作者: 徒步者    时间: 2012-12-7 00:56
楼主确实辛苦,祝你一路顺利
作者: yuanying    时间: 2012-12-7 01:51
悠一句 跑这么远长途 几乎都是全速 且负荷也不小 隆冬季节大雪天前不着店后不着村 改的发动机路上万一真出什么问题途中修理店基本无法恢复 为了一家子 不如换个全新200机器实在
作者: 发烧改装    时间: 2012-12-7 01:59
祝哥们早日回家过节。。。。
作者: 闲云淡鹤    时间: 2012-12-7 02:28
佩服,注意家人的保暖,路途多休息!
作者: 张应龙    时间: 2012-12-7 03:22
。。。。注意安全。
作者: CUMCAT    时间: 2012-12-7 05:00
慢点开,安全第一!
作者: 杂牌国产    时间: 2012-12-7 05:28
朋友一定要注意安全啊。。。。。一家人的安全不是小事。。。。。
作者: 催也    时间: 2012-12-7 05:52
好人一生平安,穷人一生必须平安!!
作者: 菜VS刀    时间: 2012-12-7 06:34
那么远的路 3口人骑两轮摩托 太不安全了~~
作者: 菜VS刀    时间: 2012-12-7 06:38
改大排气量 震动大   可以用可调点火器把震动大的那些转速的点火提前角减小些试试 会有改善的
排气量变化 点火角度也要跟着变化才对
作者: jk001    时间: 2012-12-7 06:55
老百姓过的真难,只有在心中祝福你。
作者: weis    时间: 2012-12-7 07:04
一路平安,何时来江门?
作者: 瓦力    时间: 2012-12-7 09:32
2500KM啊,我去年回家才930KM  19个小时赶到!
作者: 追风骑士|    时间: 2012-12-7 11:30
我只看看我不说话
作者: 翅膀0919    时间: 2012-12-7 11:43
楼主有这么贤惠漂亮的妻子,乖巧懂事的孩子,不惧严寒酷暑陪着你坐着2轮的摩托,不档风,不遮雨不远万里都要陪着你!我觉得即使你骑的是牛车,你都是世界上最幸福的人,虽然你并不富有,但你有一个万人羡慕的家庭。在这里预祝你全家幸福,过年回家一路顺风!
     另外我想对怪侠大哥说个不情之情,楼主不远万里,到你处改车,我觉得能否减免点费用,说实话太不容易了。
作者: 321281铃木    时间: 2012-12-7 12:14
祝大哥一路平安
;(
作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-7 12:16
Originally posted by wangbin4316 at 2012-12-6 22:11:

6点半上班!卡不算,情况加班不算!

不好意思,不明白你说的什么?
作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-7 12:22
Originally posted by 翅膀0919 at 2012-12-7 19:43:
楼主有这么贤惠漂亮的妻子,乖巧懂事的孩子,不惧严寒酷暑陪着你坐着2轮的摩托,不档风,不遮雨不远万里都要陪着你!我觉得即使你骑的是牛车,你都是世界上最幸福的人,虽然你并不富有,但你有一个万人羡慕的家庭 ...

谢谢你的赞美!刚从江门回到家。晚上还要上夜班,又到了小孩看动画的时候了,实在是忙呀!明天再发图详细说说见怪侠的事!
作者: pan3382    时间: 2012-12-7 12:37
佩服楼主,2500KM都开车回家,路上注意安全
作者: chane36    时间: 2012-12-7 12:45
顶楼主,希望改出来的效果持久耐用。。。

顺带,祝楼主安全回家啊
作者: 宗zyynbb    时间: 2012-12-7 13:00
关注此帖中--------
作者: 李DIY    时间: 2012-12-7 13:32
都是毛爷爷惹的祸啊
作者: 广东怪侠    时间: 2012-12-7 13:56
发动机已拆开了机头部位,原来是铃木机+CB机+创造性的混合体,也可以说此发动机是集世界摩托车之精华,拥有几十项专利设计,填补国内十几个空白的超时空机器。
呵呵,简单地说,比我怪侠更怪......请购买此类发动机的朋友深思啊。

[ Last edited by 广东怪侠 on 2012-12-8 at 08:30 ]
作者: 78611009    时间: 2012-12-7 14:01
换新车吧,跑得都安心些
作者: 1292371314    时间: 2012-12-7 14:08
Originally posted by 山寨铃木 at 2012-12-6 21:17:
本人前年买了一辆山寨铃木125的摩托车。去年过年一家三口骑回家湖北老家约2500里。在路上那个郁闷呀!真是别提了,有点上坡就跟骑单车差不多,特别是山路。看来还是排量才是硬道里。本想今年能换了250的车车的,可 ...

为什么被捉还被扣那么多钱啊  求告知啊   以后我也想去找怪侠
作者: xz1986    时间: 2012-12-7 15:03
顶湖北老乡
作者: 假装习惯6    时间: 2012-12-7 15:19
订楼主,期待怪侠师傅的改装,,,
作者: wangbin4316    时间: 2012-12-7 15:31
Originally posted by 山寨铃木 at 2012-12-7 20:16:

不好意思,不明白你说的什么?

交警!!
作者: SUZUKIGS    时间: 2012-12-7 15:54
是启动机前置,离合臂在右边盖的那种吧。
作者: ad210776    时间: 2012-12-7 16:06
GS的外观  CB的内在   起动机可以用GS的   但里面都是CB的
作者: 毛哥nokia    时间: 2012-12-7 17:43
支持 顶上去
作者: 原野机车    时间: 2012-12-7 17:51
我是来看怪侠的
作者: 骑琴-俊    时间: 2012-12-7 20:33
期待着,你的更新……
作者: 骑士情缘    时间: 2012-12-7 22:18
楼主很辛苦
作者: 澳多多    时间: 2012-12-8 03:21
顶老乡!我也是湖北的!请问老乡今年过年的时候什么时候走?我今年也想骑上我的摩托也回去!我本人也在江门!。。湖北襄阳
作者: 黑色超级锐箭    时间: 2012-12-8 04:12
作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 04:21
昨天还是搞到七点才开始出发,九点半到了怪侠处。怪侠仔细的了看车外观,也拿不准倒底是不是标准的CG,感觉又有CB在,动手拆开后就确定是铃木机+CB机+创造性的混合体,也可以说此发动机是集世界摩托车之精华,拥有几十项专利设计,填补国内十几个空白的超时空机器。下面就是一些关于此次改装的图片!有图有真相,还是让图片来说话吧!弄这些图片可花了我不少时间哟!
为了方面上传,图片只有640*480

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 04:24
星期六的网速就是慢呀!

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 04:29
还是很慢呀!

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 04:32
要是再慢,就晚上再发了!

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 04:36
Originally posted by 飘移陈 at 2012-12-6 22:39:
什么手续都齐全你怕什么啊。

怕他罚钱呀!外地车就是不许跑。跟他理论,他说你们这些捞仔有钱你买轿车我不查你!
作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 04:39
Originally posted by 1292371314 at 2012-12-7 22:08:

为什么被捉还被扣那么多钱啊  求告知啊   以后我也想去找怪侠

因为是外地车所以被罚钱!
作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 04:43
四张的发好慢哟!

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 04:47
Originally posted by jian980007066 at 2012-12-6 23:27:
同是湖北的帮顶。同在广州帮顶。我也想弄个车车摩旅开回湖北老家。请问楼主你是湖北哪里的?回家要几天?

湖北宣恩的,去年回去是天气不好,又下雨,车也不好!我们走了四天!
作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 04:51
Originally posted by 2462517832 at 2012-12-7 08:43:
之前LZ不是说要换车吗?改变注意喇,支持折腾。。。。。。(y)

小孩入学捐了一万五!也被潜规则了一回!
作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 04:54
Originally posted by yuanying at 2012-12-7 09:51:
悠一句 跑这么远长途 几乎都是全速 且负荷也不小 隆冬季节大雪天前不着店后不着村 改的发动机路上万一真出什么问题途中修理店基本无法恢复 为了一家子 不如换个全新200机器实在

我这车经怪侠鉴定这车发动机要是坏了还真不好修!没配件,怪侠都是第一次见呢!
作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 04:58
Originally posted by 澳多多 at 2012-12-8 11:21:
顶老乡!我也是湖北的!请问老乡今年过年的时候什么时候走?我今年也想骑上我的摩托也回去!我本人也在江门!。。湖北襄阳

你好!我是湖北宣恩的!襄阳那就更远了,想过走哪些地方么?明天我要去江门取车,你在江门哪里?QQ362597933
作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 05:02
剩下的就晚上再发了!

作者: 1292371314    时间: 2012-12-8 06:43
Originally posted by 山寨铃木 at 2012-12-8 13:02:
剩下的就晚上再发了!

顶啊  怪侠也穿帆布鞋 太亲民了啊~~~~~~
作者: 飘移陈    时间: 2012-12-8 07:04
Originally posted by 山寨铃木 at 2012-12-8 12:36:

怕他罚钱呀!外地车就是不许跑。跟他理论,他说你们这些捞仔有钱你买轿车我不查你!

哪有这样的规定啊。外地车不能跑,本地的就可以跑。#004#
作者: sunxinhui1986    时间: 2012-12-8 08:18
楼主的车发动机齿轮箱和GS的不一样

作者: 玩的是小排    时间: 2012-12-8 09:32
作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 09:38
Originally posted by 飘移陈 at 2012-12-8 15:04:

哪有这样的规定啊。外地车不能跑,本地的就可以跑。#004#

你不会真的才知道有这样的规定吧!就在我被查的时候,又有一辆车被拦停了,我看了一下那车都没上牌,至有没有证我就不知道了,那人车都没下跟一交警说了几句话就骑车离开了!至于为什么这可能就得问:“元芳,此事你怎么看?”。
作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 09:51
后面还有些图的!

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 09:57
还有没完呢!

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 09:59
还有没完呢!

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 10:01
还有没完呢!

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 10:02
还有没完呢!

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 10:04
边吃饭边发图,这样的好处就是不用急,我还怕它快了呢?哈哈!

作者: 山寨铃木    时间: 2012-12-8 10:08
目前就剩下这几张了。等明天把车取回来下再发图!

作者: 被超越瞬间    时间: 2012-12-8 11:37
期待怪侠对这山寨的杰作……
作者: 小河仔    时间: 2012-12-8 11:56
这种发动机前几年我这里多的是,现在现在已经不出这种发动机了,太不耐操了,现在仿的都是和GS125的发动机一样,
作者: 幸福车轮    时间: 2012-12-8 12:08
回家过个年真不容易啊 别冻着孩子
作者: 龙之鹰    时间: 2012-12-8 12:16
顶湖北老乡.我恩施上过学,又在你的邻居咸丰县实习过一年.
顶怪侠.这店里的工具,可不是一般摩托修配店能比哦.
作者: 李DIY    时间: 2012-12-8 12:23
好东东就要顶
作者: 红糖    时间: 2012-12-8 12:31
怪侠的工具真多啊
作者: 摩托zz    时间: 2012-12-8 12:51
祝福LZ家人平安幸福:)
作者: 力帆风暴太子    时间: 2012-12-8 12:57
路过看看

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2