摩托车论坛

标题: 春风CF150-C领跑王耐力测试:半日骑行258公里(有PP) [打印本页]

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-18 16:09
标题: 春风CF150-C领跑王耐力测试:半日骑行258公里(有PP)
7月15日下午,天终于不下雨了。我早已计划好的对春风CF150-C领跑王的长途耐力测试终于可以付诸实施了。

我于7月15日下午2点从泰兴出发,傍晚7点返回泰兴,5个小时(包括休息、拍照等)总共骑行了258公里,平均时速51.6公里/小时。我骑行的路线是:泰兴---泰州---兴化---姜堰---黄桥---泰兴。

一路上,春风CF150-C领跑王的表现令我非常满意。在没有人的路上,我挂6档,基本保持80-90公里的巡航速度,转速在5000-5500,骑行的感觉很轻松。在258公里的骑行过程中,发动机的风扇没有转过,水温报警灯没有亮过,最主要是脚上没有感觉到发动机有热浪喷袭。

春风CF150-C领跑王的起步表现一般(为了保护发动机,我从不快速起步),但是领跑王的中后程的加速能力很强大,从60到105公里,一气呵成,没有一点疲软的感觉。

经我的初步测试,春风CF150-C领跑王的长途耐力是非常好的,一天骑行500-600公里是很轻松的,是没有任何问题的。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-19 at 00:33 ]
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-18 16:22
图......

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-18 16:23
续......

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-18 16:24
续......

作者: 摩托上的风景    时间: 2012-7-18 17:03
咦,楼主的钥匙怎么这么小,是不是另外配的啊
作者: 新感受    时间: 2012-7-18 22:26
牧羊人你好 我是东北四平的  我在淘宝上看见大福的店领跑王7880   我看见你的电瓶是古越的 那电瓶是标配吗? 淘宝交易安全吗?
作者: 新感受    时间: 2012-7-18 22:26
牧羊人你好 我是东北四平的  我在淘宝上看见大福的店领跑王7880   我看见你的电瓶是古越的 那电瓶是标配吗? 淘宝交易安全吗?
作者: 新感受    时间: 2012-7-18 22:52
楼主我现在的摩托是 6档的大江6年了  挺垃圾   毛病是   空档特别难找 还有车刚买时1档起步经常憋灭是传动比的问题吗? 领跑有这个毛病吗?是不是150CC以下 5个档更合理?
作者: zhumengtl    时间: 2012-7-19 00:49
大哥你真厉害啊,我上次从泰兴去泰州80多公里就累得不行,呵呵可能车不好吧,感觉发动机很烫,老是要停下冷却下。
作者: zhumengtl    时间: 2012-7-19 00:53
等kp150价格出来了,如果超9000,我就直接上领跑王了,到时候也照你的路线走一圈,哈哈
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 01:09
Originally posted by 摩托上的风景 at 2012-7-19 01:03:
咦,楼主的钥匙怎么这么小,是不是另外配的啊

你的眼力真厉害!钥匙是我特地配的,选的柄最短的一种,这样钥匙就挡不住档位显示了。

还有,你仔细看一下,我的其他钥匙在骑行时放的位置,知道为什么这样放置吗?

希圆头灯版的领跑王用户都学习我的上述做法吧。我的好方法愿与大家分享哦!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-19 at 09:23 ]
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 01:17
Originally posted by zhumengtl at 2012-7-19 08:49:
大哥你真厉害啊,我上次从泰兴去泰州80多公里就累得不行,呵呵可能车不好吧,感觉发动机很烫,老是要停下冷却下。

春风CF150-C领跑王是水冷车,跑长途的利器哦。经我258公里的长途路试,春风领跑王水冷车确实厉害,动力没有衰减。在我这次长跑的最后一段从黄桥回泰兴的路上,油门一拉很轻松地就上到100,速度与油门的响应很快,与出发时没有差别。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-19 at 12:26 ]
作者: zhumengtl    时间: 2012-7-19 01:27
还有几个问题请教下1.有摩友说领跑王后刹车有问题,你的车有没有出现这个情况
                  2.镇江大福离泰兴多远啊,骑回来要多长时间,我也想去他那买,黄桥也有卖领跑王的,但是价格高
3.骑到现在发动机有杂音吗
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 01:31
Originally posted by 新感受 at 2012-7-19 06:26:

大福摩托城距离我70多公里,我是到大福店里买后骑回泰兴的。大福店很正规,吴老板人也很厚道。已经有人看了我的帖子在大福网购了春风CF150-C领跑王了。在大福网购应该是放心的。古越电瓶在国内有很好的口碑,在我骑行的1700多公里中,每次都是一点就着,没有出现过电瓶亏电的现象。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 01:44
Originally posted by zhumengtl at 2012-7-19 09:27:
还有几个问题请教下1.有摩友说领跑王后刹车有问题,你的车有没有出现这个情况
                  2.镇江大福离泰兴多远啊,骑回来要多长时间,我也想去他那买,黄桥也有卖领跑王的,但是价格高
3.骑到现在发动机 ...

宝马、奔驰汽车都会被用户指出这样那样的问题的,摩托车也是一样的。我买春风前花了2个月的时间在摩托车论坛里看帖子,我看到的是,说春风领跑王有小问题的多,说春风领跑王有大问题的几乎没有,但说春风优点的几乎是一致的:六档、平衡轴、水冷车,配置高,价格低,适合跑长途等等。总之,我买的是2012新款春风CF150-C领跑王,到目前我没有发现有任何不满意之处,超出7880元车子的表现。

泰兴到大福约75公里,加上你黄桥到泰兴约25公里,总共100公里左右。
作者: 我是峰    时间: 2012-7-19 01:58
千里马常有、而伯乐难寻。
作者: zjmenglove    时间: 2012-7-19 02:16
你这车是水冷?多少米?
作者: zhumengtl    时间: 2012-7-19 02:19
有道理,只要没有大问题就行,小问题自己都能解决的。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 02:23
Originally posted by zjmenglove at 2012-7-19 10:16:
你这车是水冷?多少米?

是水冷车,7880元。

详见:2012新款春风CF150-C领跑王购车日志http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17319810.htm
作者: 骑兵团    时间: 2012-7-19 02:59
我也在关注此车了
作者: LL8888888    时间: 2012-7-19 03:32
对该车最不满的有两点,第一点是刹车太差太差,轮胎抓地力不足,车辆稳定性不太够!要论刹车和合资车比那是给你一匹千里马你都追不上!
        第二点就是表太快乐了,估计是厂家故意的,有点哗众取宠的感觉!5500转90公里,这么大的传动比汽车或者哈雷应该没压力!但对这么点功率还是厂家故意标大的领跑王来说是不可能办到的!!
  我喜欢实事求事的厂家,把表做到标准之内,车的功率多大就写多大,这样才能得到更多的摩友的喜欢!
作者: LL8888888    时间: 2012-7-19 03:38
综上所叙,发动机的质量寿命堪忧!估计没错的话如果合资车的发动机能用10年那么领跑王的应该只能用3年!
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 04:44
Originally posted by LL8888888 at 2012-7-19 11:32:
对该车最不满的有两点,第一点是刹车太差太差,轮胎抓地力不足,车辆稳定性不太够!要论刹车和合资车比那是给你一匹千里马你都追不上!
        第二点就是表太快乐了,估计是厂家故意的,有点哗众取宠的感觉!5 ...

LL8888888,你好!我详细查看了你的全部帖子,发现你并没有买过春风车(你的是雅马哈125天鹰),但是你发表的对春风车不满的话倒是很多。不知为什么这么做?我是春风CF150-C领跑王的车主,我只谈我使用的真实感受,从来不说春风领跑王比其他车好,也从不贬低其他的车。天下摩友一家人,大家谈谈摩旅的体会、感受就行了,不要攻击、贬低对方哦。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-19 at 13:39 ]
作者: 有牌无车    时间: 2012-7-19 05:20
关注此车
作者: 云兮    时间: 2012-7-19 07:10
一天跑个600多没得问题哈,上次去牛背山,一天就到雅安,但是途中出现了一些小状况,领跑王的油箱设计有点问题,他的通气管接在空滤上的,跑长了油箱压力不够,导致一路上车子骑着骑着熄火。没搞懂原因。后来才知道是这个鬼火路,回来直接把那根管子拔掉了。
作者: 我的领跑CF150-A    时间: 2012-7-19 07:49
Originally posted by LL8888888 at 2012-7-19 11:38:
综上所叙,发动机的质量寿命堪忧!估计没错的话如果合资车的发动机能用10年那么领跑王的应该只能用3年!

我不想喷你 请你自重  你没骑春风的车 别在这里唧唧歪歪 你凭什么说春风的车发动机只能用3年 你是春风的用户  别忘了 你不就骑辆雅马哈的YBR吗 你以为真是神车啊 还不是地地道道的国产货 你得意个屁#041#看着你就来火
作者: hu7532    时间: 2012-7-19 08:58
还是六档车给力,我原本想改大小飞的,怕动力不够,一直没动手,看了lz的贴,我确信领跑的动力充沛,完全可以改装。
关于那个骑"歪逼啊"的摩友,没骑过的车不要乱喷,谢谢!
作者: 安徽-梦醉西楼    时间: 2012-7-19 09:18
牧羊人你好,上次推荐淘宝的嘉实多超霸机油用的不错,性价比高的,到我经常去修理店,和老板卖的比较了半天确定是真的,价格比他进价还便宜呢,呵呵,以后还在那买,谢谢你了。希望你多写一些领跑王的骑行报告,一直关注的。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 10:28
Originally posted by 云兮 at 2012-7-19 15:10:
一天跑个600多没得问题哈,上次去牛背山,一天就到雅安,但是途中出现了一些小状况,领跑王的油箱设计有点问题,他的通气管接在空滤上的,跑长了油箱压力不够,导致一路上车子骑着骑着熄火。没搞懂原因。后来才知 ...

"领跑王的油箱设计有点问题,他的通气管接在空滤上的,跑长了油箱压力不够,导致一路上车子骑着骑着熄火。"

你说的现象值得关注,能不能拍一张照片发在帖子上给我看看?谢啦!
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 11:20
Originally posted by 新感受 at 2012-7-19 06:52:
楼主我现在的摩托是 6档的大江6年了  挺垃圾   毛病是   空档特别难找 还有车刚买时1档起步经常憋灭是传动比的问题吗? 领跑有这个毛病吗?是不是150CC以下 5个档更合理?

领跑王的空档不难找,启动车子一点就着,途中没有发生过歇火的现象。
作者: 1760595774    时间: 2012-7-19 11:41
我的也是春风水冷CF150—C领跑王(六挡带平衡轴),现已跑了6500公里,无任何毛病,发动机声音动听(很小)骑行舒适,前减震特别好。唯一感觉不够理想的是链条较差,容易拉长。该车动力强劲适合长途摩旅。
作者: 金属狂人Q    时间: 2012-7-19 12:27
我的12款领跑王 才跑400KM 从买来到现在只要跑起来后一松油门就熄火 怠速不稳 不知怎么回事
作者: 麦海峰    时间: 2012-7-19 12:46
顶顶顶。。。。。。!!
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 13:00
Originally posted by 金属狂人Q at 2012-7-19 20:27:
我的12款领跑王 才跑400KM 从买来到现在只要跑起来后一松油门就熄火 怠速不稳 不知怎么回事

将怠速调到1500转试试。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 13:03
Originally posted by 1760595774 at 2012-7-19 19:41:
我的也是春风水冷CF150—C领跑王(六挡带平衡轴),现已跑了6500公里,无任何毛病,发动机声音动听(很小)骑行舒适,前减震特别好。唯一感觉不够理想的是链条较差,容易拉长。该车动力强劲适合长途摩旅。

我的春风CF150-C领跑王已经跑了1700多公里了,链条尚未调整过。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 13:07
Originally posted by hu7532 at 2012-7-19 16:58:
还是六档车给力,我原本想改大小飞的,怕动力不够,一直没动手,看了lz的贴,我确信领跑的动力充沛,完全可以改装。
关于那个骑"歪逼啊"的摩友,没骑过的车不要乱喷,谢谢!

请问:为什么要改大小飞?有何作用?我不懂,特向你请教一下。
作者: hu7532    时间: 2012-7-19 14:00
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 21:07:

请问:为什么要改大小飞?有何作用?我不懂,特向你请教一下。

改大小飞就是,把前面的小链轮改大的(空间允许的情况下换齿数多的链轮),把后面的大链轮改成小的(换成齿数少的),改变传动比,达到低转高速的效果。
比如现在我的车发动机4500转的时候,车速60km/h,如果改大小飞,也许能达到4500转,车速达到70km/h的效果。就像领跑王6档,5500转,速度8、90km/h。
前提是发动机要有足够的扭矩。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 14:03
Originally posted by hu7532 at 2012-7-19 22:00:

改大小飞就是,把前面的小链轮改大的(空间允许的情况下换齿数多的链轮),把后面的大链轮改成小的(换成齿数少的),改变传动比,达到低转高速的效果。
比如现在我的车发动机4500转的时候,车速60km/h,如果改 ...

懂了,谢谢!再问一下:改了之后,最高速度是否会提高?
作者: hu7532    时间: 2012-7-19 14:11
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 22:03:

懂了,谢谢!再问一下:改了之后,最高速度是否会提高?

急速会提高,但是不明显,因为发动机功率没有提高,只是在中低速有明显效果,而且提速会变慢。
变速自行车骑过吧,把前面链轮调到最大,后面的飞调到最小,这时你蹬踏的速度很慢,但是车速却很快,同时你蹬的也越费劲。一样的道理。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-19 14:31
Originally posted by hu7532 at 2012-7-19 22:11:

急速会提高,但是不明显,因为发动机功率没有提高,只是在中低速有明显效果,而且提速会变慢。
变速自行车骑过吧,把前面链轮调到最大,后面的飞调到最小,这时你蹬踏的速度很慢,但是车速却很快,同时你蹬的也 ...

懂了,完全明白了。

我想,如果换了之后会带来提速变慢,还是不要改了吧,提速快是很实用、很有用的哦。比如,超同向行驶的长卡车,提速快,超车才方便。
作者: mike7821    时间: 2012-7-19 15:11
ddddddddddd
作者: 摩托上的风景    时间: 2012-7-19 15:33
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 09:09:

你的眼力真厉害!钥匙是我特地配的,选的柄最短的一种,这样钥匙就挡不住档位显示了。

还有,你仔细看一下,我的其他钥匙在骑行时放的位置,知道为什么这样放置吗?

希圆头灯版的领跑王用户都学习我的 ...

你这样放钥匙很好.
我是直接让钥匙垂下来,放在钥匙孔后面这位置的,时间一长,那里就让钥匙磕出黑印子来,很不美观.
我现在在钥匙上面包了一块东西,这样钥匙和车子这里有个东西挡着,就不会磕坏车子了:D

图:

作者: 摩托上的风景    时间: 2012-7-19 15:54
Originally posted by LL8888888 at 2012-7-19 11:32:
        第二点就是表太快乐了,估计是厂家故意的,有点哗众取宠的感觉!5 ...

看到你的话,所有骑过领跑王车的人都笑了.
  你说刹车太差,可是我觉得刹车很灵敏啊.
  你说5500转有90公里,请问你是自己看到的还是听人说的.我要告诉你,领跑王在6档的时候,5000转只有70公里,而到了6000转的时候,也只有81到82的样子.  你说表速太快乐了,我可以负责任的告诉你,领跑王的表速绝对比不上你的牙马哈快乐.
  另外你说合资车的发动机能用10年的话,领跑王只能用3年,对于你这信口雌黄的言语,我相信所有的摩友都会嘲笑你的.

你说你喜欢实事求是的厂家,我们摩友更喜欢实事求是的车友.
作者: LL8888888    时间: 2012-7-19 16:57
Originally posted by 摩托上的风景 at 2012-7-19 23:54:

看到你的话,所有骑过领跑王车的人都笑了.
  你说刹车太差,可是我觉得刹车很灵敏啊.
  你说5500转有90公里,请问你是自己看到的还是听人说的.我要告诉你,领跑王在6档的时候,5000转只有70公里,而到了6000转的时候 ...

刹车好?你没骑过好车!当然你们领跑王的表一点都不快乐,我朋友的领跑王6挡7000转就130公里那表还是慢的!应该是140才对!!抱歉我记错了!YBR的表误差在8-10公里之间而你们领跑王的表还比实际慢了5公里!走到140其实应该是145才对吧??佩服佩服!!我看是我的GPS慢了,我怎么看错了领跑王才102-103的GPS实速,应该是145才对!领跑王10多KW的功率为什么他上牌时官方给的实测功率不一样??应该是官方写错吧写少了吧!
  我只是弄错了一件事,我不该把我估计的领跑王的发动机质量只有合资的3成写上去!抱歉!!只不过我觉的那么喜欢糊弄消费者的厂家它的车的质量也不会好到那里去的!
作者: 摩托上的风景    时间: 2012-7-20 04:24
Originally posted by LL8888888 at 2012-7-20 00:57:

刹车好?你没骑过好车!当然你们领跑王的表一点都不快乐,我朋友的领跑王6挡7000转就130公里那表还是慢的!应该是140才对!!抱歉我记错了!YBR的表误差在8-10公里之间而你们领跑王的表还比实际慢了5公里!走到 ...

我没骑过好车?对的,你的牙马哈才是好车,别的车都是烂车.
为什么我们这么多骑领跑王的5500都到不了90码,而你朋友的就有90码呢?
我自己用GS测过自己的车,当我的表速是92码的时候,GPS是86码.120码的时候,GPS显示109码.只有自己骑过测过,才有发言权.
你说你的牙马哈不快乐,我告诉你,我去年和群里的人一起出去,那时候我还是开的钻豹,我的钻豹表速100码的时候,我们群里的三辆天剑表速全部在110以上了,其中的一辆还到了118码.到底是谁的车表速更加快乐呢.   我的钻豹我也用GPS测过,100码的时候PS显示94码.
作者: lyzzm    时间: 2012-7-20 04:46
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 12:44:

LL8888888,你好!我详细查看了你的全部帖子,发现你并没有买过春风车(你的是雅马哈125天鹰),但是你发表的对春风车不满的话倒是很多。不知为什么这么做?我是春风CF150-C领跑王的车主,我只谈我使用的真 ...

楼主是个有心人,支持楼主。关注此车,关注楼主,我也有意入手此车。期待楼主更多骑行报告。
作者: 劣马    时间: 2012-7-20 05:57
领跑一族,顶起!!!!!!!!!!!!! 水冷毫无压力
作者: asdfg88888    时间: 2012-7-20 07:21
鼠标一抖,1分到手,手持酱油,低头猛走
作者: 神话-锋影125-6    时间: 2012-7-20 10:04
寂寞无聊的时候,你是否会想到我?伤心难过的时候,你是否会想到我?开心欢喜的时候,你是否会想到我?会,不会,不会,会,会,不会….
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-20 10:30
Originally posted by lyzzm at 2012-7-20 12:46:

楼主是个有心人,支持楼主。关注此车,关注楼主,我也有意入手此车。期待楼主更多骑行报告。

谢谢关注!后续还会有春风CF150-C领跑王的骑行报告与大家分享的。
作者: 金属狂人Q    时间: 2012-7-20 12:37
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 21:00:

将怠速调到1500转试试。

怠速一直在1500 到2000 左右不稳定
作者: 叉叉    时间: 2012-7-20 12:41
这点路还算不上耐力测试吧。。我110的卧缸小摩托也跑过半天两百多公里,路好的时候跑七八十 。。
作者: LL8888888    时间: 2012-7-20 14:17
Originally posted by 摩托上的风景 at 2012-7-20 12:24:

我没骑过好车?对的,你的牙马哈才是好车,别的车都是烂车.
为什么我们这么多骑领跑王的5500都到不了90码,而你朋友的就有90码呢?
我自己用GS测过自己的车,当我的表速是92码的时候,GPS是86码.120码的时候,GPS显示 ...

哈哈!比不过你,你的领跑王能跑140,怎能和你比呀!

[ Last edited by LL8888888 on 2012-7-20 at 22:27 ]
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-20 14:45
Originally posted by 叉叉 at 2012-7-20 20:41:
这点路还算不上耐力测试吧。。我110的卧缸小摩托也跑过半天两百多公里,路好的时候跑七八十 。。

我的这次测试是过了磨合期的第一次测试,从里程表的数字是可以知道车车刚过磨合期。一天能开500公里左右,就可以适合长途摩旅的需要了。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-20 15:22
Originally posted by 金属狂人Q at 2012-7-20 20:37:

怠速一直在1500 到2000 左右不稳定

1500 到2000 的胎速理应不会歇火的。找修车的师傅看看吧。
作者: lyzzm    时间: 2012-7-20 23:48
关注楼主,关注领跑王。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-21 03:37
Originally posted by lyzzm at 2012-7-21 07:48:
关注楼主,关注领跑王。

在150排量、8000元左右的摩托车中,春风领跑王是配置最高的、最适合长途摩旅的车,值得你关注。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-21 04:24
Originally posted by 新感受 at 2012-7-19 06:52:

5档车属于正常,6档车高速巡航更加顺畅。
作者: 十一月雨    时间: 2012-7-21 08:52
顶一个,泰兴老乡,这个车哪儿买的,裸车价多少钱。
作者: 摩托上的风景    时间: 2012-7-21 13:07
Originally posted by LL8888888 at 2012-7-20 22:17:

哈哈!比不过你,你的领跑王能跑140,怎能和你比呀!

[ Last edited by LL8888888 on 2012-7-20 at 22:27 ]

:o 我从没说过我的领跑王能跑140.
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-21 14:32
Originally posted by 十一月雨 at 2012-7-21 16:52:
顶一个,泰兴老乡,这个车哪儿买的,裸车价多少钱。

镇江大福摩托城,7880元。

详见:2012新款春风CF150-C领跑王购车日志http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17319810.htm
作者: 风蓝天    时间: 2012-7-21 14:38
一颗沙子碍了看帖的眼,怎么办呢?
作者: 风蓝天    时间: 2012-7-21 14:40
去TMD   YMH吧!把骑YMH的人整体素质拉下一大截!
作者: hhl64a    时间: 2012-7-22 01:36
楼主那是平原地带啊 跑个600应该可以理解 有时间欢迎楼主来俺们云南跑马 估计有的时候连个350公里也难的说
作者: 阿林777    时间: 2012-7-22 02:55
我的11款是汤浅电瓶 6档5000转速度是80
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-22 03:27
Originally posted by hhl64a at 2012-7-22 09:36:
楼主那是平原地带啊 跑个600应该可以理解 有时间欢迎楼主来俺们云南跑马 估计有的时候连个350公里也难的说

你说的很有道理。我会骑着春风CF150-C领跑王到西部转一个大圈的。
作者: 云兮    时间: 2012-7-22 06:02
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 18:28:

"领跑王的油箱设计有点问题,他的通气管接在空滤上的,跑长了油箱压力不够,导致一路上车子骑着骑着熄火。"

你说的现象值得关注,能不能拍一张照片发在帖子上给我看看?谢啦!

不好意思,车子已经丢了。求同情,给张去牛背山路上修车照片吧,当时不知道原因,检查了半天,什么都没弄把油箱装上后又可以骑了,因为下油箱会拔掉油管,空气进去后里面压力有了就OK了
作者: 云兮    时间: 2012-7-22 06:13
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 18:28:

不好意思,车子已经丢了两个月了,牛背山回来没几天就被偷了,给你传点在路上修车的吧。

作者: 翔子1978    时间: 2012-7-22 06:14
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 12:44:

LL8888888,你好!我详细查看了你的全部帖子,发现你并没有买过春风车(你的是雅马哈125天鹰),但是你发表的对春风车不满的话倒是很多。不知为什么这么做?我是春风CF150-C领跑王的车主,我只谈我使用的真 ...

同意,估计是外国人的人
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-22 19:23
Originally posted by 云兮 at 2012-7-22 14:13:

不好意思,车子已经丢了两个月了,牛背山回来没几天就被偷了,给你传点在路上修车的吧。

领跑王在非常泥泞的路上表现如何?
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-23 03:30
Originally posted by 明哥、 at 2012-7-23 08:03:
呵呵安徽颍上春风经销商路过,QQ870101702,电话15255871911

请问:春风CF150-C领跑王的火花塞是什么牌子的?你店里有卖吗?
作者: 翔子1978    时间: 2012-7-23 05:02
Originally posted by 明哥、 at 2012-7-23 08:03:
呵呵安徽颍上春风经销商路过,QQ870101702,电话15255871911

既然是经销商可不能就这么路过,痛快点,给个最低价!
作者: 老周慢慢慢    时间: 2012-7-23 05:09
比较关注此车
作者: 翔子1978    时间: 2012-7-23 05:52
希望下次来泰州时提前站内信通知一下,很希望和大哥见面聊聊,另外你的喇叭有没有打算改装一下?蜗牛喇叭应该更响亮。
作者: 9046    时间: 2012-7-23 08:50
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-23 03:23:

非常不好
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-23 11:48
Originally posted by 翔子1978 at 2012-7-23 13:52:
希望下次来泰州时提前站内信通知一下,很希望和大哥见面聊聊,另外你的喇叭有没有打算改装一下?蜗牛喇叭应该更响亮。

春风领跑王的原配喇叭声音比较洪亮,很满意,可以不换。
作者: 龙爱凌    时间: 2012-7-23 12:20
看了你的车车真的很心动,我也想入手了,不知道你的车车晚上行驶的时候大灯怎么样#003#
作者: 领跑王150CC    时间: 2012-7-23 12:29
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 00:09:
7月15日下午,天终于不下雨了。我早已计划好的对春风CF150-C领跑王的长途耐力测试终于可以付诸实施了。

我于7月15日下午2点从泰兴出发,傍晚7点返回泰兴,5个小时(包括休息、拍照等)总共骑行了258公里,平均 ...

:laugh::laugh:你的车风扇没有转过。温度开关98C不好,你要买65C换:titter::titter:
作者: 郑跃斌    时间: 2012-7-23 13:20
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-19 00:09:

我于7月15日下午2点从泰兴出发,傍晚7点返回泰兴,5个小时(包括休息、拍照等)总共骑行了258公里,平均 ...

嘿嘿..大哥..我大福拍的车前天收到了..安然无恙到达揭阳..等过几天收集感受发帖子上来..车目前来说感觉非常好...大福吴大哥人太好了...我提的意见都帮我做了...还能说什么..:)
作者: 翔子1978    时间: 2012-7-23 14:02
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-23 19:48:春风领跑王的原配喇叭声音比较洪亮,很满意,可以不换。
盘山弯道喇叭响点安全系数会高些。你和我的选车思路、计划线路都相同,不知道有没有可能同行?希望有机会聊聊,我是泰州的。
作者: A1A2D    时间: 2012-7-23 14:06
尾箱不错
作者: 翔子1978    时间: 2012-7-23 14:08
Originally posted by 领跑王150CC at 2012-7-23 20:29::laugh::laugh:你的车风扇没有转过。温度开关98C不好,你要买65C换:titter::titter:
你这段话我没看懂希望能详细解释下,谢谢!
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-23 14:12
Originally posted by 郑跃斌 at 2012-7-23 21:20:

嘿嘿..大哥..我大福拍的车前天收到了..安然无恙到达揭阳..等过几天收集感受发帖子上来..车目前来说感觉非常好...大福吴大哥人太好了...我提的意见都帮我做了...还能说什么..:)

恭喜恭喜!春风春风150-C领跑王车子耐看也耐跑,我昨天下午从泰兴开到南京,晚上又从南京开回泰兴,总共骑行了352公里,一切正常。尤其是昨天最高气温36度,我估计室外地面温度在45度以上,领跑王的动力一点也不受影响。
作者: 263576711    时间: 2012-7-23 14:32
关注此车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 领跑王150CC    时间: 2012-7-24 00:48
Originally posted by 翔子1978 at 2012-7-23 22:08:
你这段话我没看懂希望能详细解释下,谢谢!

:titter::titter:换好。。65度会转风扇

作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-24 00:52
Originally posted by 明哥、 at 2012-7-24 08:43:

领跑王原装火花塞,30元一支,谢谢

哪里有卖?我在网上没有找到。请提供链接,谢谢!
作者: 263576711    时间: 2012-7-24 01:07
再看看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: valiant    时间: 2012-7-24 03:01
标题: 11
我也在关注此车了
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-24 03:39
Originally posted by valiant at 2012-7-24 11:01:
我也在关注此车了

春风CF150-C领跑王车子还是不错的。我于7月22日下午从泰兴骑到南京,晚上又从南京开回泰兴,总共骑行了352公里。22日天气预报最高气温36度,我估计室外地面的温度在45度以上,一路上,领跑王的动力一点也没有衰减,我很满意!
作者: 云兮    时间: 2012-7-24 12:56
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-23 03:23:

非常满意,轮胎比较合适。泥路抓地性能比战神幻影好些。我们一路下牛背山最恼火就是滑胎的天剑王了。
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-24 13:32
我于7月22日下午骑着春风CF150-C 领跑王由泰兴到南京,晚上又骑回泰兴,一共骑行了352公里。在炎热、超高温的环境里,领跑王的表现非常出色,动力一点也没有衰减,太棒了!骑行报告会尽快写好与大家分享!
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-25 03:01
Originally posted by zhumengtl at 2012-7-19 08:53:
等kp150价格出来了,如果超9000,我就直接上领跑王了,到时候也照你的路线走一圈,哈哈

KP150的价格我估计会超过9000元,在1W左右。
作者: LL8888888    时间: 2012-7-25 16:49
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-24 21:32:
我于7月22日下午骑着春风CF150-C 领跑王由泰兴到南京,晚上又骑回泰兴,一共骑行了352公里。在炎热、超高温的环境里,领跑王的表现非常出色,动力一点也没有衰减,太棒了!骑行报告会尽快写好与大家分享!

帮你顶一下赚点积分!哈哈!
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-25 22:30
Originally posted by LL8888888 at 2012-7-26 00:49:

帮你顶一下赚点积分!哈哈!

谢谢你的关注,谢谢!
作者: 形仔    时间: 2012-7-26 02:20
Originally posted by 领跑王150CC at 2012-7-24 08:48:

发动机工作最好在90度左右保持性能较好,过低或过高都比较容易损坏发动机
作者: 形仔    时间: 2012-7-26 02:20
Originally posted by 领跑王150CC at 2012-7-24 08:48:

发动机工作最好在90度左右保持性能较好,过低或过高都比较容易损坏发动机
作者: 牧羊人wjx    时间: 2012-7-26 02:54
Originally posted by 形仔 at 2012-7-26 10:20:

你的意见我很赞同,不要换低温的开关。我相信春风公司的设计是科学的。
作者: 领跑王150CC    时间: 2012-7-26 12:08
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-7-24 08:52:

哪里有卖?我在网上没有找到。请提供链接,谢谢!

春风火花塞 30元 :titter:
作者: 领跑王150CC    时间: 2012-7-26 12:10
Originally posted by 领跑王150CC at 2012-7-26 20:08:

:laugh::laugh:
作者: 领跑王150CC    时间: 2012-7-26 12:11
Originally posted by 领跑王150CC at 2012-7-26 20:08:

:laugh::laugh:

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2