摩托车论坛

标题: 2012款10万+公里CF650TR使用报告-阿里归来 [打印本页]

作者: shzhp    时间: 2012-4-19 10:54
标题: CF650TR 使用报告2018年西北行,感谢你的持续关注!
2021年9月最新更新,新藏线归来

【慕士塔格冰山】

【新藏线界牌楼】

【中线受挫返回亚热乡】

【一措再措之旅】

之前的更新

【不到9年,码表翻圈】

18日提车,当天做好了保险,办好临牌,开车回家。
稍后装好了机车游侠和铁将军(仅装了防盗报警),晚上睡的着了。

第一天行驶了近60公里,新车除了在车行试车倒的一点油以外,加了100元整,吉源的师傅说不能加太满,要堵住透气孔的。

第二天周围跑了2个地方办事,然后在大约90公里里程时,更换了机滤和机油。晚上看看还能不能出去跑个100公里。

对车子不是很精通,也是第一次驾驶这个排量的车,又是电喷的,总会有各种各样的问题要提出来,和大家一起分享。

问题如下:

1.温度较高,可能是排量大点就会这样?今天换油时发现贴着排气管一侧包围内测的银色隔热贴已经剥落。

2.怀疑燃油泵的声音较响,开始是不戴头盔驾驶时,无论是行驶中还是停车未熄火时,均有明显的声音来自油箱内部方位,今天特意带着揭面盔听,还是觉得有声音。

3.边箱锁具问题,右侧边箱的锁具很难开关,空箱就是这样的,今天下午曾经一度彻底无法关闭,仔细查看是模具精度太差了,全车模具90%的精度之差,也只能以“这个价位还能要求什么?”来考虑了,否则的话,除了吐血,就只有撞墙啦。

问题慢慢发现中,发完帖子决定去磨缸,争取晚上跑个100公里左右,一是看看油耗,二是想仔细看看灯光系统。

[ Last edited by shzhp on 2015-9-13 at 00:53 ]

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
作者: 重中之重    时间: 2012-4-19 11:01
躺倒沙发来享受
作者: 不帅也拉风    时间: 2012-4-19 11:04
精度是很差,原以为天剑王的座垫精度算烂了,看了最后张座垫的图,目测感觉还要差得厉害,希望厂家后面能改进。

[ Last edited by 不帅也拉风 on 2012-4-19 at 19:05 ]
作者: 西门6688    时间: 2012-4-19 11:07
期待楼主的更多使用报告!
作者: 烧饼桑    时间: 2012-4-19 11:29
Originally posted by shzhp at 2012-4-19 18:54:
稍后装好了机车游侠和铁将军(仅装了防盗报警),晚上睡的着了。

第一天行驶了近60公里,新车除了在车行试车倒的一点油以外,加了100元整,吉源的师傅说不能 ...

机滤换的是不是有点早。。。。

原厂机油 磨合也不会有什么问题的。。。。

哈哈 至于你说的油泵 确实有的车会比较响。。。

不过我是完全听不见的。。。我的排气声 可以把整个马路上 所有的喧哗声 一切声音盖住。。。。

然后我再用全盔 加维迈通蓝牙耳机  加重金属摇滚音乐。。。

把我排气管的声音盖住。。。。

然后我就什么都听不见了。。。。
作者: 译叠    时间: 2012-4-19 11:49
路过看看。。。。
作者: shenqu028    时间: 2012-4-19 11:52
哎......怎么会这样?46800就不是钱了吗?连个外观都弄得没精密度,还敢要求更里面的吗?
作者: 饭团团    时间: 2012-4-19 12:34
我的今天下午从明帆回人民广场途中,发现机油压力灯闪烁,不知道什么原因。电话了老朱后说是问题不大,放心继续开。期间水温最多4格,跑起来3格。 就是觉得热量比较大。烤蛋
作者: 饭团团    时间: 2012-4-19 12:37
我打算先直接换2个H11的氙气灯头,不上透镜,看看晚上灯光效果如何
作者: harrison    时间: 2012-4-19 12:47
关注中........
作者: 狂尘    时间: 2012-4-19 12:53
掉下来的反辐射贴膜可以用我们家里燃气热水器排烟管道密封用的锡箔胶带代替重新贴下就可以了。加工精度差的问题,这个只能慢慢研究怎么弄了。我还没提到车,不敢乱说。
作者: tigermzh    时间: 2012-4-19 12:57
继续期待您的骑行报告
作者: xiliuxiliu    时间: 2012-4-19 12:58
看来选择GW250还是正确的,一向相信大长江的做工.
作者: 我的领跑CF150-A    时间: 2012-4-19 13:07
关注  期待详细报告
作者: bruce_xue    时间: 2012-4-19 13:12
这样的做工希望春风重视,不然真对不起那么多忠实的支持者。这样的做工让人怎么敢买?
作者: 刚刚平头    时间: 2012-4-19 13:24
围观一下

我的车车希望有所改进
作者: dx9595    时间: 2012-4-19 14:23
:mad:不是不想支持国产,现在看来是他们真的不争气,简直就是到了令人生恨的状态。老是没有一个正经的,失误都是在最不该发生的地方。这样的企业能发展多大、多久?我还是退定算了。
作者: 宜兴壶人    时间: 2012-4-19 14:34
希望有所改
作者: shzhp    时间: 2012-4-19 14:48
尽管650TR仍有很多问题,而且我也相信还会不断有问题出来。也会有很多人不断认为车价高啊,不满意啊。但是,作为选择自主品牌的我,还是会尽可能的坚持下去。人无完人,车也无完车的吧,适合就好。当然还是希望春风能够不断提高,切不可满足现状,甚至沾沾自喜。大排之路,刚刚起步,路遥知马力,日久见真心。。。。。。

试车体会仍将陆陆续续放出,谢谢大家对几只小白鼠的关注!
作者: 狂尘    时间: 2012-4-19 15:07
到时候一起研究下怎么解决这些问题,该索赔的还是要索赔的,该换新的换新,可以自己弄弄修好的就自己研究研究怎么修。。。今天我把起车架也买好了。。。我在想,要不要去弄个商铺。。。然后把修车家当全搬过去了
作者: shzhp    时间: 2012-4-19 15:10
Originally posted by 狂尘 at 2012-4-19 23:07:
到时候一起研究下怎么解决这些问题,该索赔的还是要索赔的,该换新的换新,可以自己弄弄修好的就自己研究研究怎么修。。。今天我把起车架也买好了。。。我在想,要不要去弄个商铺。。。然后把修车家当全搬过去了

支持支持,有便宜的铺子吗?大家聚聚也方便,自己动手搞搞也不错的,我是做好了长期抗战的准备了:titter::titter::titter:
作者: 刚刚平头    时间: 2012-4-19 16:37
Originally posted by shzhp at 2012-4-19 22:48:
尽管650TR仍有很多问题,而且我也相信还会不断有问题出来。也会有很多人不断认为车价高啊,不满意啊。但是,作为选择自主品牌的我,还是会尽可能的坚持下去。人无完人,车也无完车的吧,适合就好。当然还是希望春 ...

同意

不管如何?

我还是会支持春风的

春风不容易啊

关键它是国产
作者: 西门6688    时间: 2012-4-19 16:45
希望越大,失望越大,我现在减低我的希望值,只要车子心脏没问题,上述皮毛问题就当是国产摩托的通病吧,继续等待车辆骑行情况报告。
作者: dx9595    时间: 2012-4-19 16:55
:dance:还是在犹豫中。如果楼主的作业也发现质量方面严重的问题,那就退订。春风应当派代表出来和用户交流,毕竟这是第一批车。我是福建第一个订车的虽然4月才定。但是还是会有人关注。做的不好企业就是自断财路!
作者: 我为我车狂    时间: 2012-4-19 20:19
继续关注哦!
作者: 反贼VFR800    时间: 2012-4-20 01:06
Originally posted by shzhp at 2012-4-19 18:54:

第一天行驶了近60公里,新车除了在车行试车倒的一点油以外,加了100元整,吉源的师傅说不能 ...

坐垫的间隙 给你一个参考的。

那是正常的缝隙

作者: 反贼VFR800    时间: 2012-4-20 01:09
另外燃油泵的声音 进口也有的 凡是电喷的 都带着这个声音。只是 说你有没有注意而已。比如你看进口车 打开电门锁的时候 那个 自检的 兹兹 声 就是这个油泵工作的声音
作者: shzhp    时间: 2012-4-20 03:46
Originally posted by 反贼VFR800 at 2012-4-20 09:06:

坐垫的间隙 给你一个参考的。

那是正常的缝隙

谢谢反贼兄弟的信息(y),此缝隙与彼缝隙还是不同的呢,要是春风的缝隙也能控制的比较协调一致,也该也不难接受的。至于电喷的动静,我是没开过电喷的车,说声音想的也是一直开电喷的兄弟,我仅仅是把我不懂的一些问题罗列出来而已。

反正我见到的自主品牌的4轮,做工的确较目前的650TR要好一些#040#

再次谢谢反贼的支持,欢迎继续关注!:titter::titter:
作者: sanyechi    时间: 2012-4-20 03:54
兄弟,放心吧,汽油泵是一直有声音的,只是60分贝和90分贝的区别,可以考虑用汽车装潢的止震垫贴一层,这样声音就很小了
缝隙大的话,等厂里出改进了的坐垫,直接换
作者: 狂尘    时间: 2012-4-20 03:55
有机会让我听听,我电喷摩托来过黄龙,凯威,鸟王350,GW250,M1800R(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: sanyechi    时间: 2012-4-20 03:57
行驶时应该是几乎听不到汽油泵的声音的,第一批650NK的车主应该比较有经验,让它们听一下基本就能确定是正常的还是不正常的
作者: sanyechi    时间: 2012-4-20 04:00
还有脱落的那个防热膜怎么感觉像微波炉铝箔一样?
汽车上用的应该是下层像布料纤维编织的布,上层在附着一层铝箔,就像石棉布一样
作者: shzhp    时间: 2012-4-20 04:01
今天有事,没法按计划跑滴水湖了,兄弟无奈的单飞崇明岛了。
今天接到了春风代理商的售后回访电话,我反映了一些问题,包括在一楼的问题,并补充了以下情况:

1.液晶仪表的内表盘有明显的刮花痕迹,不知道这品控是怎么控成这个样子的?

2.仪表板2边的6枚指示灯,个人觉得十分的刺眼,日间感觉不到什么,夜间使用会车灯的时候,明显觉得指示灯的亮度变化比起大灯亮暗差更来的明显,很不舒服。
作者: sanyechi    时间: 2012-4-20 04:01
春风的售后还是很给力的,相信解决方案已经出台了,这点国内没几家做的比春风好
作者: lover19    时间: 2012-4-20 04:25
希望早日改进呐,春风不要让我们失望哦。
作者: 被判N机    时间: 2012-4-20 08:12
无图雾真相
作者: 我是老于    时间: 2012-4-20 09:22
不管如何?

我还是会支持春风的

春风不容易啊

关键它是国产

原来宝马也那么大的缝隙啊。
作者: shzhp    时间: 2012-4-20 09:22
发点细节照片,只写拍的部位,不作评论。

本楼是特写油箱与坐垫的留缝

作者: shzhp    时间: 2012-4-20 09:24
再发几张反光镜的细节

作者: shzhp    时间: 2012-4-20 09:28
尾部方向灯从侧面拍的。

作者: shzhp    时间: 2012-4-20 09:32
边箱的缝隙以及边箱锁具的部件特写。

作者: shzhp    时间: 2012-4-20 09:34
油箱口特写。。。。。。其实油箱顶在龙头那里有个镜头明天去补上,太震撼啦

作者: 307189561    时间: 2012-4-20 09:38
标题: 看看 还是不错的 呀 还是很不错的饿 要求不要太高了 和宝马 哈雷的没什么好比的
#003##003##003##003##003##003##003#
作者: shzhp    时间: 2012-4-20 09:40
Originally posted by 307189561 at 2012-4-20 17:38:
#003##003##003##003##003##003##003#

有人会拿春风和哈雷宝马放一起比较吗?:titter:
作者: shzhp    时间: 2012-4-20 09:43
储物箱的盖子特写

作者: zerolzj    时间: 2012-4-20 10:43
明显是不见加工精度和加工工艺问题,和设计无关,还有个问题油箱口那里的是锈迹嘛??
作者: shzhp    时间: 2012-4-20 10:54
个别现象吧,我的液晶仪表的内层面板有数道划痕,这个拍起来有点小难度,上层的有机玻璃的反光还是比较强的,将就看看吧,希望厂家有解决的办法。。。。。。

作者: 速度一直上    时间: 2012-4-20 11:21
楼主有心了,顶
作者: 伊斯兰    时间: 2012-4-20 11:33
关注中........
作者: 狂尘    时间: 2012-4-20 11:43
Originally posted by shzhp at 2012-4-20 18:54:
个别现象吧,我的液晶仪表的内层面板有数道划痕,这个拍起来有点小难度,上层的有机玻璃的反光还是比较强的,将就看看吧,希望厂家有解决的办法。。。。。。

研究下怎么把仪表盘玻璃卸了。。。我打算把铁将军的防盗指示灯装在仪表盘里面。。。正好要卸仪表盘玻璃:laugh:
作者: 西门6688    时间: 2012-4-20 11:52
继续关注中,下周南京的650TR试驾车会到,我会留意观察比较试驾车是不是也有上述问题。
作者: 不帅也拉风    时间: 2012-4-20 12:21
塑料件的精度确实很一般,用料上貌似也很一般,春风要加油啊。
作者: 天禧摩托    时间: 2012-4-20 12:53
楼主

你那句话什么意思    也只能以“这个价位还能要求什么?”来考虑了,否则的话,除了吐血,就只有撞墙啦。

挖草。。 你去4 5W 买个大贸 车。 质量都不会比他 差

这么高的价格你还不要求他 质量好点???
  真是有钱
作者: 迷失的老摩托    时间: 2012-4-20 13:44
,,,,,我那火热的心,就这样被楼主的几张特写彻底给浇灭了。。。
作者: ea002    时间: 2012-4-20 13:49
国产车就是细节问题 其他其实都还可以的。
作者: stone528225    时间: 2012-4-20 14:11
楼主90公里就换机油和机滤,真当这车是宝啦,呵呵,除了说楼主浪费和污染环境之外真不知说什么了,
作者: dx9595    时间: 2012-4-20 15:14
:)楼主老兄阿,我们中国大男把这些小问题反应了,厂家也要售后了,就乎列了。快出些骑行感受把,我这两天平均三个小时上你楼看看呢。急呀兄弟!拜托。
作者: oonlyu    时间: 2012-4-20 15:45
细节不够好,但更重要的是整车出问题的几率要小!别老坏。。。
作者: 宝山-老豆豆    时间: 2012-4-20 16:22
看了图片感概只有一个,还是卖太贵
作者: shzhp    时间: 2012-4-20 16:37
早上遛车没成行,兄弟一个人跑去了崇明岛。等他最后一班渡船回来,又约我小跑周庄了:rolleyes:

看看天气还算不错,也想跑个远一点的距离了,不然我这平均油耗太高了。

兄弟的1200GS,很温柔的在前方领航,我就一路轻松的骨髓。控制转速不超5000转,表头看到的最高时速不到110,后经机车游侠显示,最高时速为98公里。

沪青平的路面不错,就是信号灯多了点。车辆运转整体平顺,途中仅有一小段的怠速略显无力,大多数时候都很稳定。一路和兄弟用维脉通聊天,正在说着如果发动机、传动制动这些核心部件不出问题,那些细节方面的不足还是可以接受的。

说着说着到了西岑检查站了,再下去就是大观园,该转向了,下起雨来。。。。

转身返回,在检查站的大棚下避雨20分钟。。。。。。有图为证

看看雨停不了,趁着雨势见小,直接冒雨往回开了。聊着聊着,我的面镜都是雨水了,视线差了,只能跟着前面GS的尾灯随行,行至朱家角,兄弟饿的不行了停下小吃,竟然发现,他的胸前完全没水,头盔也几乎没有什么影响,但是我的胸口以上,已经湿透了。不知道如果升高了风挡,是不是可以在这点上有所改进。其实,这个建议很早就有车友提出了,只是未被采用。

关于轮胎,在雨中湿地行驶的表头时速大约在80-90之间,没有急刹,过白线也比较注意避让的,未见打滑。不过此时的路面已经冲洗的相对干净了,不是最滑的路况了。

目前就这些,附图助兴。。。。。。

[ Last edited by shzhp on 2012-4-21 at 00:51 ]

作者: 太哥    时间: 2012-4-20 23:46
顶兄弟,持续关注中~~~~~~~~~~~~
作者: sanyechi    时间: 2012-4-21 01:49
顶!新车就顶着雨天出去跑了!铁杆啊
作者: shzhp    时间: 2012-4-21 01:57
谢谢大家对小白鼠们的支持!
作者: shzhp    时间: 2012-4-21 02:02
4月21日早上发车时出现第一次点火点不着的情况,吓我一跳,以为缺电了,点火持续了3秒左右,FI指示灯闪烁,不是很快。然后好像是关闭了电门,重新打开,一点即着了。不知道什么状况?

顺便说下,昨晚到家后发现虽说风挡对上半身的保护不够,但是腿部和鞋子几乎没溅水上来。。。。。。
作者: sanyechi    时间: 2012-4-21 02:05
Originally posted by shzhp at 2012-4-21 10:02:
4月21日早上发车时出现第一次点火点不着的情况,吓我一跳,以为缺电了,点火持续了3秒左右,FI指示灯闪烁,不是很快。然后好像是关闭了电门,重新打开,一点即着了。不知道什么状况?

顺便说下,昨晚到家后发现 ...

汽油泵刚工作就点火?
作者: shzhp    时间: 2012-4-21 02:08
Originally posted by sanyechi at 2012-4-21 10:05:

汽油泵刚工作就点火?

当然是自检结束后咯
作者: 方向把    时间: 2012-4-21 05:15

LZ 您好
   首先感谢您能站在用户的角度来反应问题,您的反馈就是我们改进产品的动力。650NK以及650TR可以说是春风积毕生心血推出的两款国产大排,作为中国人,作为春风人,我是感到骄傲和荣幸的,请广大摩迷朋友放心,我司一定有信心也有实力把这两款车做到最好。同时也希望在我们共同的努力下650TR能越来越完美,
   关于边箱的问题,首先我认为所有TR用户都是幸福的,因为650TR的边箱在国内是独一无二的,不管是设计还是开模,在国内都是前所未有,当初开模做边箱时,因其结构复杂,开模难度极大,国内大多数开模厂家都无法按照要求完成,但为了能更好的满足大家要求,更好的满足TR的整体美观, 公司没有妥协自己的设计,依然坚持使用此款边箱,虽然现在它还不是很完美,但请大家相信,在我们共同努力下,这款无法复制的边箱一定会变得越来越完美。
油泵声音大的问题,此问题是感官故障,暂时不能立刻判断其是否存在故障,请您站内信告知我联系方式以及车辆详细资料,下次我司客户代表走访市场的时候,他会亲自为您系统性的检查车子,排除故障。
   加装排气管尾部隔热纸,是为防止排气管温度过高,烤到外观件,其实在设计初期此处是没有隔热纸的,后来研发人员为了能更好的保护旁边外观件,所以在此处贴上了锡箔隔热纸,但其固定难度却是相当大,这点希望大家能够谅解。请您站内信告知联系方式,以及车辆相关信息,我会联系经销商为您重新更换一张锡箔隔热纸。
作者: shzhp    时间: 2012-4-21 05:16
Originally posted by 方向把 at 2012-4-21 13:15:

LZ 您好
   首先感谢您能站在用户的角度来反应问题,您的反馈就是我们改进产品的动力。650NK以及650TR可以说是春风积毕生心血推出的两款国产大排,作为中国人,作为春风人,我是感到骄傲和荣幸的,请广大摩迷 ...

先顶了把哥再好好学习;(;(
作者: 我是老于    时间: 2012-4-21 05:44
Originally posted by shzhp at 2012-4-21 00:37:
早上遛车没成行,兄弟一个人跑去了崇明岛。等他最后一班渡船回来,又约我小跑周庄了:rolleyes:

看看天气还算不错,也想跑个远一点的距离了,不然我这平均油耗太高了。

兄弟的1200GS,很温柔的在前方领航,我 ...

春风的风挡明显偏低,角度也偏低,有点像跑车的。旅行车真应该高点。宝马的风挡在国内用应该很好,在国外由于人普遍高也不一定都好用
作者: 西门6688    时间: 2012-4-21 06:08
继续关注!
作者: 刚刚平头    时间: 2012-4-21 07:30
Originally posted by 方向把 at 2012-4-21 13:15:

LZ 您好
   首先感谢您能站在用户的角度来反应问题,您的反馈就是我们改进产品的动力。650NK以及650TR可以说是春风积毕生心血推出的两款国产大排,作为中国人,作为春风人,我是感到骄傲和荣幸的,请广大摩迷 ...

作为一个工厂管理者的我,我很理解春风

有些时候产品出了问题,很难一下子解决

但关键在于态度,我想支持春风的会给时间的
作者: 不帅也拉风    时间: 2012-4-21 08:55

LZ 您好

支持春风。#001#
作者: 灰太狼真喜羊羊    时间: 2012-4-21 11:36
关注中,顶楼主···
作者: 快乐骑手    时间: 2012-4-21 14:02
顶春风,希望春风把TR的前挡风改高点或者手动可调节高度也不错。外观件精度有待提高。
作者: liujinlei168    时间: 2012-4-21 16:24
强烈要求把风挡改成手动的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 红色木棉    时间: 2012-4-22 02:57
春风能不能为TR再设计一款高风挡供车友选择,毕竟拿这款车作交通工具上下班的不是太多。
作者: dx9595    时间: 2012-4-22 05:19
楼主很够意思,一直在为大家写心徳。方向把代表春风也在关注,这个真的很好。等我车到了我也会为春风广告的。顶顶顶顶顶!
作者: 灰太狼真喜羊羊    时间: 2012-4-22 14:14
留口水,继续关注····
作者: dx9595    时间: 2012-4-22 14:57
#003#还有作业吗晚上在来顶一顶。
作者: shzhp    时间: 2012-4-23 15:07
Originally posted by dx9595 at 2012-4-22 22:57:
#003#还有作业吗晚上在来顶一顶。

作业还是可以上的,今天最后停车时的公里数为459了,大约在350公里左右的时候,换了第二次机油,机滤按计划将在2500公里时再换了。

机油出来颜色很纯净,但是没有接在碗里看,也就是自己乱感觉下了。

下午绕着浦西浦东的世博园区转了转,里面空空荡荡的,跑跑路挺好的,也不限摩。(图二、三)

晚饭后照例出去小溜一圈318到华翔路到北翟路回市区。

昨天在明帆装尾箱的时候,油表还有一格,但是斜撑车子已经点不着火了,还好加油站很近。今天经过武夷路中石化,看看一格油也很久了,就加吧,顺嘴说了加一百吧,结果加到将将满。记得提车当日吉源的师傅说不能加满的,现在想想不知道是不是犯了错误了呢?

早上拍了一张很不爽的细节(图一),注意到油箱口也歪的有些厉害了,唉。虽说这些细节真不影响到安全驾驶,但是。。。。。。春风你就不能争口气,把生产工艺做的一致性稳定性都高点?这个要求真的很过分吗?

作者: 西门6688    时间: 2012-4-23 15:24
楼主加的是93#汽油吗?100元相当于加了12升多一些,怎么说还有一格油时油箱还有5升多油,斜着车子大不着,那汽油报警灯亮时油箱还有多少油?
作者: shzhp    时间: 2012-4-23 15:46
Originally posted by 西门6688 at 2012-4-23 23:24:
楼主加的是93#汽油吗?100元相当于加了12升多一些,怎么说还有一格油时油箱还有5升多油,斜着车子大不着,那汽油报警灯亮时油箱还有多少油?

我本来就是想等燃油报警的,但是昨天这个情况发生之后,我加油了就没再出现无法点火了,因此只能分析点火不正常还是因为燃油不足引起的,以后要在有后备油箱的情况下才敢测试了。。。。100元93号12.09L
作者: 西门6688    时间: 2012-4-23 15:56
Originally posted by shzhp at 2012-4-23 23:46:

我本来就是想等燃油报警的,但是昨天这个情况发生之后,我加油了就没再出现无法点火了,因此只能分析点火不正常还是因为燃油不足引起的,以后要在有后备油箱的情况下才敢测试了。。。。100元93号12.09L

向650这样排量的车,一般情况汽油报警灯亮,油箱最少要有3升油,按百公里油耗6升计算,报警灯亮还能跑个40~50公里才行,不然出去玩,万一在山里或偏僻的地方加不到油就歇菜了。
作者: 刚刚平头    时间: 2012-4-23 16:04
看着你们骑车就是爽啊
作者: 不帅也拉风    时间: 2012-4-24 00:22
那个油箱做工问题的照片看不出问题啊,横那里的是不是一根包裹线?先放大再特写吧。

[ Last edited by 不帅也拉风 on 2012-4-24 at 08:25 ]
作者: shzhp    时间: 2012-4-24 01:26
Originally posted by 不帅也拉风 at 2012-4-24 08:22:
那个油箱做工问题的照片看不出问题啊,横那里的是不是一根包裹线?先放大再特写吧。

[ Last edited by 不帅也拉风 on 2012-4-24 at 08:25 ]

啥叫问题?

安装出来的东西该对称的结果不对称,应该笔直的结果不直,应该光滑结果是毛糙凹凸的,应该均匀的缝隙结果跌宕起伏,应该平整的盖板结果是七上八下。。。。。。

如果说这一切的一切均不可视作是问题的话,那的确是很完美了啊

啊,完美啊完美。。。。。。:titter::titter::titter::titter::titter:

你看下图中的2颗螺丝露出的部分(图2)是一样多的吗?你再看下螺丝下面那条弧形的油箱边缘(图3),它平整吗?均匀吗?你再看油箱上映出来的螺丝的倒影(图3),它对称吗?

作者: shzhp    时间: 2012-4-24 01:28
今天打算去尝试上牌,TR的上牌之前,需要去车检所验车,另外还要在车身上喷出“春风字样”,因为原车外观上看不到中文标识。
作者: 不帅也拉风    时间: 2012-4-24 01:33
Originally posted by shzhp at 2012-4-24 09:26:

啥叫问题?

安装出来的东西该对称的结果不对称,应该笔直的结果不直,应该光滑结果是毛糙凹凸的,应该均匀的缝隙结果跌宕起伏,应该平整的盖板结果是七上八下。。。。。。

如果说这一切的一切均不可视作 ...

朋友,莫激动,我的意思是一咋上个特写,看不出部位,我也分不清那横在中间的是不是一根包裹了的线,还是啥别的,并没质疑你说的情况。:handshake

[ Last edited by 不帅也拉风 on 2012-4-24 at 09:35 ]
作者: 太哥    时间: 2012-4-24 01:44
"昨天在明帆装尾箱的时候,油表还有一格,但是斜撑车子已经点不着火了,还好加油站很近。"

这个问题一定要跟售后说,看看到底是怎么回事,否则会影响续航里程的判断,对长途行车造成影响!!!

继续关注楼主~~~~~~期待更多报告!!!
作者: M13142233    时间: 2012-4-24 04:36
顶国产大排……
作者: Luoluowuyi    时间: 2012-4-24 04:54
一直在关注,等有了多的车位再考虑入手。
作者: cmw_100    时间: 2012-4-24 05:06
你好楼主,想请问你兄弟的1200GS比你的TR座垫高多少,大概,像我不足170身高,骑TR勉强,但梦想是有部1200GS,但即使有钱买也不一定骑得了。楼主说一下..
作者: dx9595    时间: 2012-4-24 05:36
#005#出门两天回来上楼,LZ又发现了新的问题。春风的方向把应该也看了,有没有记录啊?别忘了整改呀!谢谢楼主的报告。顶!
作者: 我为我车狂    时间: 2012-4-24 05:43
够细致的!顶顶顶!
作者: E青峰    时间: 2012-4-24 05:58
Originally posted by 快乐骑手 at 2012-4-21 22:02:
顶春风,希望春风把TR的前挡风改高点或者手动可调节高度也不错。外观件精度有待提高。

是个好主意。Sample Text
作者: 狼行天下马炎龙    时间: 2012-4-24 08:31
Originally posted by 太哥 at 2012-4-24 09:44:
"昨天在明帆装尾箱的时候,油表还有一格,但是斜撑车子已经点不着火了,还好加油站很近。"

这个问题一定要跟售后说,看看到底是怎么回事,否则会影响续航里程的判断,对长途行车 ...

边撑熄火装置。
作者: 西门6688    时间: 2012-4-24 08:52
Originally posted by 狼行天下马炎龙 at 2012-4-24 16:31:

边撑熄火装置。

边撑肯定已经收上去了,不然打不着火就不是问题了,楼主当时是个什么状况啊?请说一说噻~
作者: 桂林老李    时间: 2012-4-24 09:06
能快点给我一辆车,这些问题我都包容它了。谁叫它是国产车呢。。。
作者: 刚刚平头    时间: 2012-4-24 09:24
Originally posted by 桂林老李 at 2012-4-24 17:06:
能快点给我一辆车,这些问题我都包容它了。谁叫它是国产车呢。。。

对啊
我也是这个心态

我本来就是不拘小节的,只要大件不坏,不影响使就可以了

关键 是速度给我车
作者: 灰太狼真喜羊羊    时间: 2012-4-24 10:26
Originally posted by Luoluowuyi at 2012-4-24 12:54:
一直在关注,等有了多的车位再考虑入手。

哈哈··你的V9、金刚玩腻了???

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2