摩托车论坛

标题: GW250 女骑手 新车就改装加装 [打印本页]

作者: 丁明宇    时间: 2012-4-16 03:36
标题: GW250 女骑手 新车就改装加装
车子3月25日提车的 至今骑行900+公里  已经保养过2次 机油换了两次  分别是180公里和900公里,改装了很多地方 花了很多心思 效果么 呵呵看个人喜好而定了 如果不喜欢的请高抬贵手,别拍我砖头:D 按改装顺序排序:

买来的第二天 切割掉后挡泥板
把原车中央减震调节到更硬的5档  
刹车调节高位  离合度调节
安装翻转牌照架   贴上邮箱贴 揭掉不想看到的那些原车贴
后排气管防烫盖喷漆亚光黑
拆卸原车倒车镜 安装手把倒车镜
改装原车钥匙 匹配铁将军折叠钥匙 铁将军防盗我一直在用
购买猫头鹰碟刹锁
改装蓝色天使眼氙气灯  (不破灯反光罩,从前面入的,原车胶水实在太给力,两个男人忙活了6个小时……)
制作快挂尾箱不锈钢部件 (购买材料、设计、制作大概总共花了30个小时)
购买尾箱
    尾箱自行PS设计后决定改双色从新喷漆 (从早晨6点开始 干到晚上8点半……)
    尾箱购买后加装转向灯 并且用防水快插与车体连接 不影响箱体快拆快装
购买下导流罩 立体裁剪安装……弄了4~5个小时……
改装点烟器、USB(带短路保护、继电器)
购买折叠后靠背 测量、切割焊接改装
LED灯光改装若干,不一一列举,感觉最好看的还是后碟刹的LED灯 朋友说很漂亮 我也很欣慰
改装还在继续中…… 图片稍后继续上图!

作者: 死神·平少    时间: 2012-4-16 03:38
沙发.........
作者: 吉高    时间: 2012-4-16 03:39
从这个角度看,楼主这车对你来说有点大。
作者: 死神·平少    时间: 2012-4-16 03:41
漂亮...... 多上点图
作者: xid    时间: 2012-4-16 03:44
图片太少、不利欣赏。
作者: 湘N0898    时间: 2012-4-16 03:44
这是楼主本人 ?能驾驭这车实在难以置信,是楼主老婆吧
作者: 清远大强    时间: 2012-4-16 03:44
不错不错!!!!
作者: 大贺    时间: 2012-4-16 03:45
照片太少!!!
作者: mimiyang    时间: 2012-4-16 03:48
楼主厉害啊!这么重的车子!
作者: 风之子@    时间: 2012-4-16 03:50
坐姿很生硬啊,感觉楼主开不了这个车。
作者: 日月在路上    时间: 2012-4-16 03:52
顶骊驰
顶女骑手!
作者: 洛阳大阳    时间: 2012-4-16 03:55
没有细节照片啊?~上图 上图 LZ
作者: lijianfeihk    时间: 2012-4-16 04:07
#041##041##041##041#  图太少!!!:laugh:#004#:laugh:
作者: 黄金一代    时间: 2012-4-16 04:12
图片太少、不利欣赏。
作者: 独来读网    时间: 2012-4-16 04:13
请问你体重多少?为什么要把后减调更硬的5档?我体重轻还想调成更软的档位。有点困惑到底是调硬还是调软对我比较合适。
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-4-16 04:15
没图没真相
作者: lhf521521    时间: 2012-4-16 04:16
很吝啬,就一张图啊,,
作者: rain32    时间: 2012-4-16 04:16
日本很多女的都开CB400呢,别小看女同胞

PS:边箱看上去很跟车很协调,求多角度高清无码大图
作者: 江南无聊    时间: 2012-4-16 04:24
有女同志能这样的,是真不错。
作者: 柏拉图2    时间: 2012-4-16 04:33
图片太少了。。。。
作者: 张凡人    时间: 2012-4-16 05:07
Originally posted by 丁明宇 at 2012-4-16 11:36:
车子3月25日提车的 至今骑行900+公里  已经保养过2次 机油换了两次  分别是180公里和900公里,改装了很多地方 花了很多心思 效果么 呵呵看个人喜好而定了 如果不喜欢的请高抬贵手,别拍我砖头:D 按改装顺序排序: ...

这  图片太少了,楼主,你就多发一些吧,//。。。
作者: -xXx-    时间: 2012-4-16 05:29
只发一图吊胃口啊?
作者: 冉星    时间: 2012-4-16 05:45
边箱看起来很不错,希望楼主公布下成本,呵呵!
作者: 绅士风度    时间: 2012-4-16 05:59
图片太少了,改装无极限,帮顶起来
作者: zhouyixc    时间: 2012-4-16 06:20
我也关注箱子 能再多发点图吗
作者: 我有摩托车的梦    时间: 2012-4-16 06:23
看见好的  帖子   还是顶起来。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猛将兄    时间: 2012-4-16 06:44
图太少了,在多发点嘛。。。。
作者: 云淡W风轻    时间: 2012-4-16 06:52
顶靓丽女骊驰骑手!酷酷酷酷酷
作者: 阿闽BH9651    时间: 2012-4-16 07:16
下导流罩很漂亮啊,是买的啥车上的配件改装的?麻烦告诉一声
作者: 丁明宇    时间: 2012-4-16 07:20
标题: 继续上图
图片手机拍的 见谅

7e100ab802b2f7d5edd8927221076f322b6d4fccca5337aa4c4ee6623142b5bc6d253c10360371489a4f56bda7edf283e31c (180.17 KB, 下载次数: 294)

7e100ab802b2f7d5edd8927221076f322b6d4fccca5337aa4c4ee6623142b5bc6d253c10360371489a4f56bda7edf283e31c

作者: 伊斯兰    时间: 2012-4-16 07:30
图片太少
作者: 飞天笨笨    时间: 2012-4-16 07:41
不赞成楼主改折叠后牌照。
作者: zzmozzy    时间: 2012-4-16 07:43
Originally posted by 丁明宇 at 2012-4-16 15:20:
图片手机拍的 见谅

请问下倒流板在哪买的?
作者: yunling009    时间: 2012-4-16 07:45
见帖就顶、
拿分升级、
混个熟眼、
称霸摩坛
作者: 闻名于此的我    时间: 2012-4-16 07:46
那个折叠牌照被交警逮到就600,记6分
作者: 绅士风度    时间: 2012-4-16 07:55
帮顶起来啊!!!
作者: zhengz    时间: 2012-4-16 08:12
改得很好看

另外,街车和骑手比例,车子显大一点好看。
作者: yuchenbin    时间: 2012-4-16 08:17
真漂亮 期待更多图片
作者: Sky'迷    时间: 2012-4-16 08:22
说实话 我一点也不羡慕你
作者: 丁明宇    时间: 2012-4-16 08:28
[quote]Originally posted by 张凡人 at 2012-4-16 13:07:

这  图片太少了,楼主,你就多发一些吧,//。。。 [/quote
已经更新 谢谢关注
作者: 不笨    时间: 2012-4-16 08:38
牛啊,支持一下
作者: wo420473753    时间: 2012-4-16 08:48
改得很不错哦,顶
作者: acuizheng1978    时间: 2012-4-16 09:15
楼主的这台GW真亮啊,非常干净,是我在论坛中见过的最漂亮的GW之一,看后又蠢蠢欲动了。
作者: 哥、特迷人    时间: 2012-4-16 09:28
应该是楼主老公骑的,然后细节图片少了,尤其是外加的小灯(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
作者: 背个火箭跑的快    时间: 2012-4-16 09:34
期待更多图片#031##031##031#
作者: 陈建卫    时间: 2012-4-16 09:39
改的好,支持折腾。
作者: Anti-bikelism    时间: 2012-4-16 09:45
很美。鉴定完毕。
作者: 小发仔    时间: 2012-4-16 09:47
GW250
作者: Anti-bikelism    时间: 2012-4-16 09:54
楼上说的对!
作者: HJ骊驰GW250    时间: 2012-4-16 09:58
支持美女,车也很漂亮
作者: JOG-小刚    时间: 2012-4-16 09:59
#041##041##041#厉害,#041##041##041#
作者: 张凡人    时间: 2012-4-16 10:02
Originally posted by 丁明宇 at 2012-4-16 11:36:
车子3月25日提车的 至今骑行900+公里  已经保养过2次 机油换了两次  分别是180公里和900公里,改装了很多地方 花了很多心思 效果么 呵呵看个人喜好而定了 如果不喜欢的请高抬贵手,别拍我砖头:D 按改装顺序排序: ...

真爽,改得不错,楼主,为什么你会把左右后视镜给拆了,这样行车不是不安全。。。
作者: 带着老婆去旅游    时间: 2012-4-16 10:13
标题: 您好,向您咨询一下
您好,请问您的天使眼从哪里买的,自己是否可以更改,给个详细的更改过程好吗
作者: 重庆一日游    时间: 2012-4-16 10:35
本来车就重,,,还往上加重量,,,,,,,,,
作者: 凡人物语    时间: 2012-4-16 10:48
p\漂亮!
作者: 电转摩菜鸟    时间: 2012-4-16 11:18
有点不大相信,好想看图片,腿的长度,都够不到地。
作者: 笨狗一只    时间: 2012-4-16 12:02
后泥瓦去掉,下雨天怎么办,
作者: 路灯    时间: 2012-4-16 12:10
边厢是怎么连接上去的?
作者: 哥、特迷人    时间: 2012-4-16 12:16
再顶。。。
作者: chenxudong7218    时间: 2012-4-16 12:16
不错 真漂亮哦。。。
作者: 苏CDU029    时间: 2012-4-16 12:30
支持改装 顶了
作者: 樱花雨绕    时间: 2012-4-16 12:31
CIVI的边箱价格不菲啊,设计上也和车身融合上了。顶你!
作者: 淮安小刘    时间: 2012-4-16 12:36
好漂亮啊,顶了
作者: 白眉鹰王    时间: 2012-4-16 12:41
支持楼主,女中豪杰!请问,你的后折叠靠椅在哪儿买的?多少钱?烦请告知,真的很不错。
作者: mzd98119    时间: 2012-4-16 12:43
求下导流罩型号或淘宝链接(y)
作者: 芙蓉花剑    时间: 2012-4-16 12:52
看帖就顶,改得漂亮
作者: npllee    时间: 2012-4-16 12:56
EN的导流罩??
作者: 优诺no1    时间: 2012-4-16 13:04
边箱是爱得乐982吗 宽了点
作者: 骑摩托去别开车    时间: 2012-4-16 13:08
很强大  很霸气#003#
作者: 高速上班族    时间: 2012-4-16 13:11
太漂亮了
作者: 我爱走走    时间: 2012-4-16 13:26
大家都给骗了,我来给大家猜一下:
为什么减震要调硬,其原因车子负重大了
从加装的边箱和靠背可以看出,摩旅的话要带人的(女骑手?带儿子或者女儿?难道老公坐后座,当然不是不可以)
不过还是要赞一下,改的很不错(当然后视镜我接受不了)

[ Last edited by 我爱走走 on 2012-4-16 at 21:28 ]
作者: 菜鸟023    时间: 2012-4-16 13:32
嗯,改的漂亮,就是后视镜我接受不了!
作者: smilefeel    时间: 2012-4-16 13:35
有详细的教程就好了~~后座靠背改的很好
作者: a765094679    时间: 2012-4-16 13:38
#004##004##004#
作者: recollected    时间: 2012-4-16 13:50
我晕,还是GIVI,我受不了了
作者: 随心突围    时间: 2012-4-16 13:51
赞(y)
作者: recollected    时间: 2012-4-16 13:52
你顶女骑手干嘛
作者: 车如美女    时间: 2012-4-16 13:58
这改的够多的,好象很多改的很合理.也很精致. 我最喜欢还还是楼主那个可以翻转的车牌.看来楼主真一高人.不太象是一个女性的构思.
作者: 苍海一舟    时间: 2012-4-16 13:58

上家你猜地是绝对是诱导#009#,真真的幕后人是其老公无非让内政部长最模特前台做广告#030#,单从切割尾部挡泥板与机车干净严重不符合女士心态,等待她的将是是老公飞驰其背泥#032#,双色透镜的颜色绝对不是女士的最终选择#005#,鉴定完毕等待砖雨飞:titter:
作者: crazywhf    时间: 2012-4-16 14:17
整的真不错哦
作者: leo7015    时间: 2012-4-16 14:30
求改装件淘宝链接,EN的下导很给力,不知道安装起来是否费劲。支持改装。
作者: lytaiwyr    时间: 2012-4-16 14:41
改得很漂亮,学习了。
作者: automan    时间: 2012-4-16 15:05
后视镜挺赞的!
作者: lei12998    时间: 2012-4-16 16:25
作者: zy627    时间: 2012-4-17 02:01
漂亮呀·········
作者: 丁明宇    时间: 2012-4-17 02:25
Originally posted by 吉高 at 2012-4-16 11:39:
从这个角度看,楼主这车对你来说有点大。

呵呵,角度问题吧,吸取兄弟意见
作者: 丁明宇    时间: 2012-4-17 02:30
Originally posted by 独来读网 at 2012-4-16 12:13:
请问你体重多少?为什么要把后减调更硬的5档?我体重轻还想调成更软的档位。有点困惑到底是调硬还是调软对我比较合适。

呵呵 朋友 我和老婆都喜欢摩托 原来也开过更大排量的车,调节到五档的调教是个人感受而来,不一样的体重不一样的操作习惯 自然调教不同
如果追求的是舒适 那么软的适合
如果推舵压弯 建议胎压要足 减震器要偏硬些 增加些抓地力
作者: duckblack    时间: 2012-4-17 02:46
楼主这是在过家家啊,有什么装什么,
不同的改动达到的效果和优势都相互有冲突。
部分改动相比要为了长途拉力,
但是另外一部分改动又大大的增加长途驾驶的危险性,
算了,不发表主观看法了,好看倒是好看,部分改动没啥用处
作者: 月高风寒    时间: 2012-4-17 02:46
朋友,可否将下导流罩和后靠背的购买方式或网上链接公布一下?谢谢!!本人非常欣赏楼主的创意。(y)(y)(y)
作者: 大光666    时间: 2012-4-17 03:05
精彩,赞一个
作者: 丁明宇    时间: 2012-4-17 03:12
应朋友们抬举 我上些我淘宝的链接成本
尾箱*2  
(买好以后需要进一步钻孔改装转向LED灯)
http://item.taobao.com/item.htm?id=14880816825&_u=h22vpk231cf

尾箱的连接我买的厚壁不锈钢无缝钢管,到车床厂里先弯了两个长方形 然后到朋友那里一点点一点点的测量、切割、氩弧焊接而成,一头卡在排气的固定螺丝上,令一头固定到尾翼(不知道该叫什么了#009#的前面的螺丝下)回头上些图片(见谅)

边箱用的LED转向灯 防水连接件
http://item.taobao.com/item.htm?id=10338396170

防盗器
这款铁将军是可以和GW匹配免剪线的,买来以后自己把原车钥匙(最好别去另配钥匙)慢慢的用锉刀挫好安装上去的。
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=151539121146680

猫头鹰碟刹锁
http://tradearchive.taobao.com/t ... deID=70234707806694
不用的时候直接锁在后脚踏旁边

喇叭(已经到货,因为转换开关的寻找花了些时间,现在正准备安装)
http://item.taobao.com/mealDetail.htm?meal_id=2930911

改装电动自动翻转牌照的玻璃升降开关
http://item.taobao.com/item.htm?id=5943973249

双闪 带继电器和线束
http://detail.tmall.com/item.htm?id=13008117304

全车LED灯光用的灯带
(买来以后按个人需求剪短和焊接,比较好用的。自己换的3M背胶,原来的那个胶虽然也是3M的 但觉得不好。)
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=135634558116680

手把倒车镜
(有的朋友说不安全,呵呵如果你的习惯相悖当然不安全,如果习惯了 我觉得是一样的,否则杜卡迪的小怪兽就不会出场直接设计手把倒车镜了 对吧。对车龙头有20公分加宽,我之所以用,是可以像猫一样方便测量尾箱宽度是否能通过,呵呵)
http://item.taobao.com/item.htm?id=14108248300&_u=h22vpk269b2

导流罩是自己改装的,网络里也有DIY的但觉得不好看,价格又高,所以买了EN125-2A下导流改装 安装对耐性比较富有挑战
http://item.taobao.com/item.htm?id=3171106473

点烟器和USB充电口(我是分开安装的,没有破大板,点烟器在坐垫下,USB连接在转向柱后方,自己找了个USB公插头,做了个USB的防水冒并贴上了仿碳纤贴,上面有照片的)
http://item.taobao.com/item.htm?id=8466365095
http://item.taobao.com/item.htm?id=9204415269

头盔耳机
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=148073803556680
我暂时买的是铁三角的,方便听音乐和接电话,但买的时候没注意 这个耳机只能听音乐…… 回头对讲系统弄好了以后  从新买个带MIC的,然后把苹果的耳机线剪了从新连接,就可以融合了呵呵。

还有后靠背是我到朋友那边去从他那边搞来的 拆掉坐垫雅虎焊接4MM不锈钢钢板然后固定到摩托车上去的,扣下的时候要求椅被与摩托车后座严丝合缝,测量了很长时间,边施工边测量。

天使眼是可调焦距的透镜 淘宝里有 自行选择吧
还有很多小的东西 一时想不起来了,先写这些请朋友们高抬贵手!
作者: hhdsm    时间: 2012-4-17 03:29
改装的真棒!@!!#003#超喜欢
作者: 劲豹坤    时间: 2012-4-17 03:30
漂亮。有机会一起跑。
作者: 北京人在湖州    时间: 2012-4-17 03:34
给丁哥 顶顶
作者: 丁明宇    时间: 2012-4-17 03:39
标题: 再上一张女骑手和一堆摩友出行的照片
有图有真相

7e100ab802b2f7d5edd8927221076f322b6d4fccca5337aa4c4ee6623142b5bc6d253c10360371489a4f56bda7edf283e31c (180.17 KB, 下载次数: 3032)

7e100ab802b2f7d5edd8927221076f322b6d4fccca5337aa4c4ee6623142b5bc6d253c10360371489a4f56bda7edf283e31c

作者: 北京人在湖州    时间: 2012-4-17 03:49
继续在顶顶 ,支持你折腾 ,翻牌器不错啊
作者: cheweican    时间: 2012-4-17 04:07
改得真不错
作者: 锦绣昌南    时间: 2012-4-17 04:15
这车子办好手续上路三万块内,真不错,我真想操下猛虎GW250感觉如何。
作者: 沙夏友,翠花    时间: 2012-4-17 04:19
我喜欢那个后面靠背的,舒服,哪里买的啊
作者: 阿金    时间: 2012-4-17 04:33
改的不错、

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2