摩托车论坛

标题: GW250最高时速亲测!视频为证!打破原有记录!附声明!更新车车靓照! [打印本页]

作者: kevin230    时间: 2012-3-29 18:05
标题: GW250最高时速亲测!视频为证!打破原有记录!附声明!更新车车靓照!
前几天发的帖子还有好多人质疑真实性,我也苦于空口无凭,昨天晚上终于有合适的条件去拍视频了,这下不信的人该相信我了吧,兄弟我从不说空话,只求诚信二字,我不但拍了视频,还打破了我原有的148速度记录,本来昨天测试最高时速到过150的,可是视频录制测速的时候,速度刚到149, 这时前方百米开外竟然有人跳过公路的隔离带横穿过去,我吓的直接刹车减速了,这是最后一次了,真的若不起这帮"生穿"的人!!
不说了,我说150不信的话,那这个视频的149总该避嫌了,这次吓的我腿到现在还哆嗦呢!看下面的视频连接吧!

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzczNDE0NjAw/v.swf

重要声明:此次测试的地点为上海沪太公路,离上海与江苏交界的上海边检站还有2个红绿灯,纯平路,没有上下坡!不信的兄弟可以实地考察,还有更重要的一点,天下人都知道GW是限速在11000转的,转数决定速度! 难道下坡就能超11000转吗?我跑过148以上并不是偶然的,每次都是148以上难道都是偶然?那些喷的就开开恩吧。。。我累了!真的累了。。。

上次测速贴:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

[ Last edited by kevin230 on 2012-5-7 at 15:12 ]

作者: 白眉鹰王    时间: 2012-3-29 18:14
现在磨合期,不敢测试最高时速啊,呵呵
作者: kevin230    时间: 2012-3-29 18:16
呵呵,我的已经过了磨合了

[ Last edited by kevin230 on 2012-5-7 at 15:12 ]
作者: 17157909    时间: 2012-3-29 18:23
路过听贴
作者: renmaozmr    时间: 2012-3-29 18:43
还是悠着点好!
作者: lipeng0987    时间: 2012-3-29 18:47
楼主给力!!

60~70速度你就换到空档?真是吓到了!!哈哈
作者: 寂寞杀猪人    时间: 2012-3-29 20:09
泡妞的好工具啊
作者: 安新老黄    时间: 2012-3-29 20:26
到250 时再来显摆行吗?
作者: 稳倒起    时间: 2012-3-29 21:19
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大海无量1982    时间: 2012-3-29 21:25
楼主猛男
作者: 品味出众    时间: 2012-3-29 22:17
吹吧 10多KW的小功率拉动180多KG的车 还150?我骑朋友的杂牌125还表显160呢 
作者: 衢州GW250    时间: 2012-3-29 22:32
品味出众
人品不错
作者: 我有摩托车的梦    时间: 2012-3-29 22:48
自己顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 刀疤旦    时间: 2012-3-29 22:57
5档到6档换的太快了
作者: Leoxue    时间: 2012-3-30 00:11
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: Leoxue    时间: 2012-3-30 00:14
再少两格油肯定就上150KM。
作者: 3度    时间: 2012-3-30 00:17
打酱油。。。。。
作者: zwzcl3    时间: 2012-3-30 00:17
楼主历害,我都没超过120呢?
作者: 阿穆尔水手    时间: 2012-3-30 00:21
晚上跑比较危险。
作者: jy456dr    时间: 2012-3-30 00:26
这个要顶,楼主我坚决顶你,哎GW太牛了,一样的价格,唉,不知道天贱王能跑多少,骑王的兄弟,您要不服就发个150的视频,那我绝对服您了!否则不要在这这个那个,口水喷多了小心吃饭不消化哈哈!
作者: Saxia沙夏    时间: 2012-3-30 00:28
嗯,很支持,如果同一时间回来测试也是149km/h,那么那些网友就无话可说了
作者: 狂疯子    时间: 2012-3-30 00:34
Originally posted by 品味出众 at 2012-3-30 06:17:
吹吧 10多KW的小功率拉动180多KG的车 还150?我骑朋友的杂牌125还表显160呢 

不想骂人,只要说:你就一傻B,而且是傻B中的傻B#004#:laugh::laugh::laugh:
作者: 飞天笨笨    时间: 2012-3-30 00:36
品味总是能在适当时候出来找骂
作者: xid    时间: 2012-3-30 00:40
完美突破----------
作者: lygdashayu    时间: 2012-3-30 00:42
强人.......
作者: 罗俊俊    时间: 2012-3-30 00:46
高手,那天我把车车磨合好了也拉一下看看
作者: 日月羽军    时间: 2012-3-30 00:46
Originally posted by 安新老黄 at 2012-3-30 04:26:

好像测速和显摆两码事吧
作者: 镜头之旅    时间: 2012-3-30 00:52
夜晚骑行注意安全啊!楼主老老实说是不是有些后怕?:D

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzczNDE0NjAw/v.swf
作者: 潘洪祥    时间: 2012-3-30 00:53
作者: 超前消费    时间: 2012-3-30 01:10
太快了呀。
作者: ydss111    时间: 2012-3-30 01:27
楼主给力,3档破百 急速150  楼主给力,骊驰给力
作者: 贫血    时间: 2012-3-30 01:30
梦车
作者: yudanfeng    时间: 2012-3-30 01:38
晚上骑70码,串出一个小孩从我车前2米距离跑过都吓我一跳,第一反应就是想捏刹车,第二反应人已经跑过去了还捏啥,汗要是捏刹车肯定摔,后怕啊闹鬼啊!
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 01:40
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-3-30 08:28:
嗯,很支持,如果同一时间回来测试也是149km/h,那么那些网友就无话可说了

大哥了!我去的时候测的150,回来才拍视频测的,因为要拍摄,头没法压低,不然提速和急速比现在快,拍视频还是顶风呢,要让我再测一遍不敢了啊,这是最后一次了,证明了真实性我就达到目的了
作者: lei12998    时间: 2012-3-30 01:42
作者: 清远大强    时间: 2012-3-30 01:44
楼主太猛了,顶一个!
作者: smilefeel    时间: 2012-3-30 01:46
有时候没必要去挣个事实真假,网络是个虚拟世界,靠的是网友自己去辨别真假,信不信由他们。

如果真为了证明个最高速度而有什么意外!那是多么可惜的事!为了那些不认识的人,甚至可以说是不值得的人~再说也就一部车,再怎么证明它好也不是自己制造的。所以别付出这样的风险去帮小日本做宣传了,太不值得了。

珍惜自己的生命安全,楼主~
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 01:46
Originally posted by 品味出众 at 2012-3-30 06:17:

我真懒得说你,真是个脑残!视频链接在那里摆着呢,你没看吗?'
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 01:49
Originally posted by smilefeel at 2012-3-30 09:46:
有时候没必要去挣个事实真假,网络是个虚拟世界,靠的是网友自己去辨别真假,信不信由他们。

如果真为了证明个最高速度而有什么意外!那是多么可惜的事!为了那些不认识的人,甚至可以说是不值得的人~再说也就 ...

哥们你说的太对了,经过昨天的惊吓,确实有点后悔,有些人爱信不信,我自己心里清楚就OK!
作者: 尼资戛搭    时间: 2012-3-30 01:57
楼主开车有问题啊,怎么可以在六七十时一路降至空档,这个变速箱受得了的啊
作者: 最爱MTC    时间: 2012-3-30 02:03
作者: liky游天下    时间: 2012-3-30 02:07
楼主说的要顶,那些自以为是的说自己125跑160码,我吐,楼主也只是证明极速,很对啊!
作者: lynnsy    时间: 2012-3-30 02:07
兄弟 我顶你 那些跳出来乱喷的 就是些****毛
作者: 龙之星897    时间: 2012-3-30 02:15
楼主强人,这个一定要顶!!!
作者: 麦当叮    时间: 2012-3-30 02:19
视频看着太歪,降档方式不对。
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 02:54
Originally posted by 尼资戛搭 at 2012-3-30 09:57:
楼主开车有问题啊,怎么可以在六七十时一路降至空档,这个变速箱受得了的啊

我是捏着离合降的档,有时候在100码降速也是这么开的,应该没事吧? 我一直都是这么开的,这方面还真没和别人讨教过,请兄弟告诉一下正确的应该怎么降,不胜感激啊
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 02:55
Originally posted by 麦当叮 at 2012-3-30 10:19:
视频看着太歪,降档方式不对。

兄弟请教教我怎么降档,这个真没注意过,在线等!
作者: 光明观音    时间: 2012-3-30 02:56
骊驰给力啊,老衲心动了,罪过。
作者: 尼资戛搭    时间: 2012-3-30 03:03
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 10:54:

我是捏着离合降的档,有时候在100码降速也是这么开的,应该没事吧? 我一直都是这么开的,这方面还真没和别人讨教过,请兄弟告诉一下正确的应该怎么降,不胜感激啊

首先你想想看变速箱的原理,你在六七十的时候降到2档,那个发动机要转得多快才行,你捏了离合那主轴还是要转那么快,当然车没那么脆弱,一时半会也坏不了,时间长了就难说了
你不用那么快就降到空档,降到什么速度降到下一档,正规开法捏离合滑行都是不对的,你还直接降到空档,你不感觉降档声音很难听啊
作者: 食神鸠三    时间: 2012-3-30 03:03
顶了!很牛啊!
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 03:09
Originally posted by 尼资戛搭 at 2012-3-30 11:03:

首先你想想看变速箱的原理,你在六七十的时候降到2档,那个发动机要转得多快才行,你捏了离合那主轴还是要转那么快,当然车没那么脆弱,一时半会也坏不了,时间长了就难说了
你不用那么快就降到空档,降到什么 ...

谢谢哈,这个以前真没想过这个问题,现在终于知道了,之前总是觉得空挡滑行对变速箱和发动机都有利呢,哈哈
作者: 麦当叮    时间: 2012-3-30 03:10
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 10:55:

兄弟请教教我怎么降档,这个真没注意过,在线等!

楼主我看你的视频降档时是速度70多直接从6档拉离合-5-4-3-2-0,速度没降下来,档位却变成了空挡,然后滑行。首先空挡滑行很危险,再者这样换挡很容易磨损变速箱齿轮,升档是根据转速逐一升档,降档也是要根据转速逐一降档。你在70多降到了空挡,如果想要继续加速,只要在这么高的速度挑到2档,变速箱肯定会发出比较大的声音,后果很严重。
作者: Love_GW250    时间: 2012-3-30 03:13
LZ肯定人比较轻
作者: tianyelkh    时间: 2012-3-30 03:16
谢谢分享,祝你心情愉快平安一生。
作者: 尼资戛搭    时间: 2012-3-30 03:17
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 11:09:

谢谢哈,这个以前真没想过这个问题,现在终于知道了,之前总是觉得空挡滑行对变速箱和发动机都有利呢,哈哈

摩托车变速箱齿轮小,转的惯性也小,所以你可以强制降档,换了汽车是你硬拉都拉不进,改过来就行啦
作者: 无忌oldcar    时间: 2012-3-30 03:23

品味出众
人品不错
作者: 铁马99    时间: 2012-3-30 03:25
不错,强悍的车车!!
作者: xcaceg    时间: 2012-3-30 03:29
52l楼,49楼正解,先收油,速度下来再减档!
作者: shifukun    时间: 2012-3-30 03:43
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 10:54:

感谢哥们这种奉献精神。值得夸赞。  为了摩托车和人身安全就这一次吧。人的生命只此次一次。  安全为先。以后好好慢慢享受250给你带来的幸福时刻吧。祝兄弟玩的高兴。玩的开心。
这样的好帖一定要顶!!!也为这种无私奉献赞一个!!!#003#
作者: 灰色幻影    时间: 2012-3-30 03:43
安全第一,特别是晚上
作者: 烊头    时间: 2012-3-30 03:50
楼主:侬结棍额(y)我开到过145:D风吃勿消吓死了。#003##003##003##003##003#
作者: 原野大自然    时间: 2012-3-30 03:51
GW250能这么快,真不Y可思义,我可不该跑这么快,120足了。
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 04:31
Originally posted by 安新老黄 at 2012-3-30 04:26:

什么叫显摆呢?好像挨不着边吧,照你这么说,所有的GW250车主发的贴都是过来显摆的?难道我的帖子与他们的很不同吗?我发别的区你可以认为我是显摆!但这里是GW专区啊!大多是GW车主,我显摆给谁看?搞不懂你!

[ Last edited by kevin230 on 2012-3-30 at 12:48 ]
作者: 鄂N42492    时间: 2012-3-30 04:31
如果排除磨合良好因素,可能与风阻有关。1.顺风;2.服装风阻低;3.骑行姿势。
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 04:34
Originally posted by 鄂N42492 at 2012-3-30 12:31:
如果排除磨合良好因素,可能与风阻有关。1.顺风;2.服装风阻低;3.骑行姿势。

你说的对,开到150是我去的时候顺风测的,回来的149是顶风测得,不过当时只有微风,应该影响不大
作者: sjcw54474    时间: 2012-3-30 04:42
顶!!!!!!!!
作者: 北京老鹰    时间: 2012-3-30 04:59
路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 101010150    时间: 2012-3-30 05:03
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 02:05:
前几天发的帖子还有好多人质疑真实性,我也苦于空口无凭,昨天晚上终于有合适的条件去拍视频了,这下不信的人该相信我了吧,兄弟我从不说空话,只求诚信二字,我不但拍了视频,还打破了我原有的148速度记录,本来 ...

顶一下楼主,视频反应了车的真实情况,不要听有些脑残说显摆之类的话,拍急速视频有风险,楼主下次注意安全啊。#004##004##004#
作者: automan    时间: 2012-3-30 05:05
这速度,GPS测140应该是有了;不错,不错!

lz降挡时候,拉起离合后踩挡同时要带点油门;熟练了不用拉离合都可以降挡~
作者: 魔力强    时间: 2012-3-30 05:18
很好很有说服力。
作者: flyinghawk0112    时间: 2012-3-30 05:19
Originally posted by automan at 2012-3-30 13:05:
这速度,GPS测140应该是有了;不错,不错!

lz降挡时候,拉起离合后踩挡同时要带点油门;熟练了不用拉离合都可以降挡~

这么快的降到空档确实相当危险= =!有意外情况会停不下来的~~
LZ要注意了,骑行过程最好不要挂空档。。。

作者: 湘N0898    时间: 2012-3-30 05:30
楼主为什么不用GPS测下,看路中间的车道分界线移动的快慢能断定这实际速度和表相差有点大,这是我个人认为。不是什么恶意攻击
作者: 秋风飘飘    时间: 2012-3-30 05:46
安全第一啊。150太吓人了啊。
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 05:46
Originally posted by 湘N0898 at 2012-3-30 13:30:
楼主为什么不用GPS测下,看路中间的车道分界线移动的快慢能断定这实际速度和表相差有点大,这是我个人认为。不是什么恶意攻击

我看视频的时候也有这个想法,但是我开四轮的时候,这个分割线的速度是一样的,这线长5米间隔10米,总共15米,这样算的话,就一目了然了,我有GPS实测,你看我以前的帖子

[ Last edited by kevin230 on 2012-3-30 at 14:29 ]
作者: wysheng1123    时间: 2012-3-30 05:47
骑moto就是有季节性,前些天在老家,早上骑了下,停下来后,冷的我半个小时都还没回过神来!有钱还是得买小车!
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 06:00
Originally posted by wysheng1123 at 2012-3-30 13:47:
骑moto就是有季节性,前些天在老家,早上骑了下,停下来后,冷的我半个小时都还没回过神来!有钱还是得买小车!

哈哈,这个就是看你是不是发烧友了,我前一部三阳T1 150是大年三十买的,为了去磨缸,大半夜冒着零下好几度的气温天天100公里左右的跑,呵呵
作者: 恶摩猎手    时间: 2012-3-30 06:03
楼主的骑行很给力,不知当天那段路有没有点点下坡?
其实我的要求不高只要能正常加到140就足够了。
今天看了一位朋友的贴子,说这车没有保险杠,摔了的话会坏很多东西,他就是60码左右摔的,结果前减都弯了。
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 06:08
Originally posted by 恶摩猎手 at 2012-3-30 14:03:
楼主的骑行很给力,不知当天那段路有没有点点下坡?
其实我的要求不高只要能正常加到140就足够了。
今天看了一位朋友的贴子,说这车没有保险杠,摔了的话会坏很多东西,他就是60码左右摔的,结果前减都弯了。

绝对的平路,没有下坡,下坡的话就不能叫急速测试了,没意思,至于那个车友摔车是遇到了很大一个坑,这么个情况任何车都不行
作者: 恶摩猎手    时间: 2012-3-30 06:13
确实不错,赞!
我还没有出手,可能等我入手的时候已是一两年后了(我想先把四轮上了,手里有一个比较弱的摩托--钻豹,先将就着骑),不知道那时有没有更好的选择,目前来看,只有这个车了。
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 06:16
Originally posted by tianyelkh at 2012-3-30 11:16:
谢谢分享,祝你心情愉快平安一生。

谢谢兄弟!!;(
作者: jacklicu    时间: 2012-3-30 07:02
不錯支持下!!
作者: 自由穿梭    时间: 2012-3-30 07:23
顶楼主,注意安全,生命是自己的,不用在乎别人怎么说。前面几位哥们儿说的很对,你降档的方式是错误的,这样一是不安全,二是加速离合器分离轴承的磨损,老这么搞轴承很快会报废的。正确的降档是丢油门,点刹车,等车速降下来再降档,不要在车速高时长时间捏离合。
作者: GW250黄泥塝店    时间: 2012-3-30 07:39
作者: wind01    时间: 2012-3-30 07:44
顶楼主

请问楼主,视频怎么拍摄的?怎么固定的摄像机
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 07:49
Originally posted by wind01 at 2012-3-30 15:44:
顶楼主

请问楼主,视频怎么拍摄的?怎么固定的摄像机

哈哈,这么满有意思的,我直接把手机放在头盔里的,贴着脸,头盔正好有个托下巴的槽,直接卡住了,哈哈
作者: 半夜无眠    时间: 2012-3-30 07:51
品味出众又出来拉屎了
作者: 黄山独狼    时间: 2012-3-30 07:58
不知码表有多少快乐的成分
作者: 日月羽军    时间: 2012-3-30 08:06
Originally posted by 黄山独狼 at 2012-3-30 15:58:
不知码表有多少快乐的成分

表显148,实际GPS测速145
作者: 黄山独狼    时间: 2012-3-30 08:09
Originally posted by 日月羽军 at 2012-3-30 16:06:

表显148,实际GPS测速145

对这么准确的码表表示惊讶
作者: Reversion    时间: 2012-3-30 08:12
你确认没下坡没改装吧?
作者: 38大杆    时间: 2012-3-30 08:21
Originally posted by 黄山独狼 at 2012-3-30 16:09:

对这么准确的码表表示惊讶

你觉得应该是多少才是你心里的数值?有点说葡萄酸的意思哦。要不把你专业的东西那来测试。
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 08:30
Originally posted by Reversion at 2012-3-30 16:12:
你确认没下坡没改装吧?

我发誓没下坡,如果这车下坡才能达到这个速度,我宁可不要这车!也没改装,我要是改装了就不止这点速度了
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 08:34
还有最重要的一点,这车是限速在11000转的,不管你是上坡平路还是下坡,转数决定最大速度值,这跟没限速的车不一样,没限速的车才是下坡的速度快
作者: kevin230    时间: 2012-3-30 08:36
这车改装不用别的,只需要换个小半径牙盘,速度绝对超过160!!
作者: 黑旋风2012    时间: 2012-3-30 08:43
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 16:36:
这车改装不用别的,只需要换个小半径牙盘,速度绝对超过160!!

兄弟。。牙盘好换生命换不回来。为了个别人的不信任而去亲身试险不值得,好好珍惜你的爱车。像对待情人一样对待她吧!~
作者: 经常光顾    时间: 2012-3-30 08:44
牛人牛车,顶。。。。。。。。。。
作者: wind01    时间: 2012-3-30 08:51
Originally posted by kevin230 at 2012-3-30 15:49:

哈哈,这么满有意思的,我直接把手机放在头盔里的,贴着脸,头盔正好有个托下巴的槽,直接卡住了,哈哈

有创意。。。。。
作者: 黑穆崖    时间: 2012-3-30 08:54
#005#牛人 骑的真快
作者: 黄山独狼    时间: 2012-3-30 09:09
Originally posted by 38大杆 at 2012-3-30 16:21:

你觉得应该是多少才是你心里的数值?有点说葡萄酸的意思哦。要不把你专业的东西那来测试。

我只是对185KG的250能跑这么快表示诧异 并无它意 而且国内的码表大多有快乐成分 这大家都知道 至于此车能跑多快 我并不在乎 因为我对此车无丝毫兴趣 顶贴只是习惯和礼貌#041#
作者: 宽心    时间: 2012-3-30 09:17
道路交通法规定高速公路摩托车最低限速60,最高70,楼主跑了149公里每小时,超过限速的百分之一百一十几了,快删贴吧!要不然这就是证据可直接拘留你。

哈哈,开个玩笑!

生命比什么都宝贵,下次可不能再这样搞了,很危险!

欢迎光临 摩托车论坛 (https://www.chyangwa.net/) Powered by Discuz! X3.2