摩托车论坛

搜索

钻豹再升175升191CC。历经8年的使用,694楼更新8年后的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2010-9-3 18:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钻豹K成功扩150!换缸和活塞!94楼更新油耗!99楼更新高速状态!639楼使用报告完结! !

钻豹改175CC!23页442楼更新油耗!21页404楼更新高速状态!30页586楼报告完结!

各位如果想改191CC,请把改175的帖子,和这个改191的帖子(是在175基础上扩活塞),合计看,就明白了!

各位朋友,改装是自愿的,我当了这么多的白鼠了,基本配件参数都有发出,你们可参考,你们有配件不好找,或者配件尺寸疑问可以问我,但是不要去给我说配件贵了什么的,我不是卖家,也不是帮你改车的修配商行!不要向我抱怨。望你们理解!!!

改装有风险,下手需谨慎,改的好与不好,在于自己的理解和对配件的尺寸把握!在此祝大家都改的好!

本来已经改了175,感觉还不错!以前改175CC前,本来想改180呢,但是因为买的GSR150缸体,直接膛缸有点可惜,就用62的活塞。先改成了175CC!

但是漯河小吴,感觉175不过瘾,改了175CC1周后改成了191。不错!有前途!:laugh:

因为改191需要膛缸,而我本地不给摩托车缸体膛!无法,就去漯河找小吴了!他那还可以激光膛缸!很厉害的,听漯河膛缸师傅说,激光膛缸缸体耐磨度最低也和原车一样的!要是好的话,可以达到原车2倍寿命!

我改175时,用的GSR150缸体,虽说散热片大于原车,但是还是很热,我就找摩影,淘了个EN的拆车缸体!哈哈,这回散热应该就好些了!

175时时62缸径,改191,用的是65.5的活塞(战马 65.5MM 15肖活塞组)!

排量:(6.55/2)*(6.55/2)*3.1415926(圆周率)*5.68(行程)=191.39CC

这回没有过程照片,忘拍了#041#

[ Last edited by 天海胖子 on 2014-1-3 at 15:04 ]

战马 65.5MM 15肖活塞组.jpg (37.14 KB, 下载次数: 184)

战马 65.5MM 15肖活塞组.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2010-9-3 18:35 | 只看该作者

哦,差点忘了。改191时,需要把小链涨紧器的头前加焊个螺丝帽,因为加工缸体的原因(减小缸体高度,造成小链长),涨紧器如果不加焊螺丝帽,会紧不到位小链条,会造成凸轮轴跳齿的!!切记切记!!!

9月3日上午11点从漯河返回鹤壁。路上机器一切正常,机器声音很正!
磨合机油用的豪爵专用油,当天磨合了359公里!
油耗,走前加满箱,小表清零,跑完油箱汽油,打到备用时,记住里程(我的跑了343公里),然后找就近加油站抓紧加油(加了55元93号汽油,6.31元一升),加满箱!粗算得出我今天191CC百公里油耗是2.54升!

油耗:升(L)/总里程(KM)*百公里(100)=百公里油耗

[ Last edited by 天海胖子 on 2010-9-4 at 22:03 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2010-9-3 18:42 | 只看该作者
直播!!顶个!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2010-9-3 18:49 | 只看该作者
不错不错  下次我改变态的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-3 19:38 | 只看该作者
不能直接改轻骑200的缸体活塞吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-3 19:51 | 只看该作者
肥哥又有新作,,支持啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-3 22:03 | 只看该作者
没有直接 200的套缸吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-3 22:31 | 只看该作者
你化油器用的是哪种,进气和化油器的配合能介绍一下吗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-9-3 22:32 | 只看该作者
不错不错真是厉害呀

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-9-3 22:59 | 只看该作者
活塞和环子在哪里买的?我要买

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-9-3 23:00 | 只看该作者
镗缸多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-3 23:01 | 只看该作者
改了191CC可以 跑多少速度

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-9-3 23:12 | 只看该作者
这样改来改去没意思,如果你为了排量何苦如此,如果是为了满足乐趣,那这样一点点排量升上去有那么快乐吗。还不如直接买个250或者350的发动机好了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-9-3 23:14 | 只看该作者
我顶。。。。。哥又中毒啦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-3 23:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是啊,震动和CG比怎样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-3 23:32 | 只看该作者
胖子兄,你这不是剧毒吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-3 23:35 | 只看该作者
改动的过程就是乐趣,是愿望实现的乐趣,不是用钱买来的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-4 00:25 | 只看该作者
毒贴留名!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-4 00:40 | 只看该作者
楼主有技术(y),有精力#040#,有时间(c),又有钱#003#!

佩服!!!

看来你在生活中也是快活如意的咯!#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-4 00:50 | 只看该作者
在一次次的拆装中,寻找自己的快乐,在试骑的惊喜中,实现自己的愿望,在发动机的轰鸣中,追逐自己的梦想,在飞驰的道路上,放飞自己的心情。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:07