摩托车论坛

搜索

我也买车啦!新大洲本田万里行的长期骑行报告。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2010-8-7 06:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去买车,心里早就盘算好了。5000-6000的预算,在天戟、GT125、WY125-F、新大洲万里行四款车里选。
我的心里预价:天戟辐条轮5800元、GT金版圆灯5680元、WY125-F在5500以内、新大洲万里行5300以内,谁低于我的心里预价我就买谁!
结果:
1、天戟辐条轮5980元一分不少;望着好车直流口水,含泪离开,这舍不得啊!
2、GT金版圆灯6180元,因为我以前的车是白版简配GT,我对该车印象极佳。我只说了一句:“人家这车有人5680就买了。”恶婆般的老板娘恶狠狠地来了句:“谁说5680你买谁的去!”我二话没说,转身出店门。铃木这样的销售白瞎了GT125这么好的车了。
3、WY125-F5680元,一分不降。再说我对她也不是十分钟情。
4、新大洲5080(毂刹板轮低配的)。
后天周一上牌照,上完牌照就等着我的使用报告吧!

[ Last edited by 良子足疗 on 2010-8-15 at 10:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2010-8-7 06:10 | 只看该作者
o(∩_∩)o 哈哈  铃木老板娘杯具了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2010-8-7 06:11 | 只看该作者
哥们儿,你乐陵的?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2010-8-7 06:14 | 只看该作者
Originally posted by 阳光公仔 at 2010-8-7 14:11:
哥们儿,你乐陵的?

呵呵,我沧州的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-7 06:15 | 只看该作者
不该弄顶杆啊 是帮别人买呢还是你自己买啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-7 06:16 | 只看该作者
5000?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-7 06:16 | 只看该作者
别骂我是托,
这几家店我就觉得新大洲的老板朴实,诚信。
他说合资的五羊本田、YAMAHA、济南铃木、新大洲本田质量都很好,质量也基本差不多。
都值得买,就看你准备卖多少钱的了。

[ Last edited by 良子足疗 on 2010-8-7 at 14:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-7 06:20 | 只看该作者
Originally posted by zshining at 2010-8-7 14:15:
不该弄顶杆啊 是帮别人买呢还是你自己买啊?

我自己上下班用,我骑车很慢。常用的速度是50-60。对于这个车来说足够了。偶尔出去玩70-80应该也能搞的定。
再说这个顶杆机子在顶杆的车中,我感觉是震动最小的。不必有些杂牌的小链差。这样说不能算是托吧。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-8-7 06:30 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-7 06:34 | 只看该作者
还以为就乐陵有金丝小枣呢,原来沧州也有,沧州我知道有个喜来乐
沧州那个公园也有点意思

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-8-7 06:39 | 只看该作者
哈哈哈 当初我差点买了这个新本万里行4800元 后来看到GT5600元 我就买了GT 没想到我俩遭遇截然相反了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-8-7 06:48 | 只看该作者
期待PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-7 06:49 | 只看该作者
Originally posted by 骏驰125 at 2010-8-7 14:39:
哈哈哈 当初我差点买了这个新本万里行4800元 后来看到GT5600元 我就买了GT 没想到我俩遭遇截然相反了

这个车和GT比,基本上哪项性能都比不过GT125。
就是价格比GT125低点,再说就是有超车灯和小里程表。不过金版的GT125超车灯和小里程表这些配置好像都有了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-7 07:40 | 只看该作者
Originally posted by 良子足疗 at 2010-8-7 14:16:
别骂我是托,
这几家店我就觉得新大洲的老板朴实,诚信。
他说合资的五羊本田、YAMAHA、济南铃木、新大洲本田质量都很好,质量也基本差不多。
都值得买,就看你准备卖多少钱的了。

[ Last edited by 良子足 ...

LZ性情中人!!!顶一个!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-7 07:49 | 只看该作者
GT老板做生意肯定不行!消费者总喜欢被捧的滋味,赞美几句消费者,然后价格开的高一点,给消费者还一下,消者感觉自己还价能力好!心理沾沾自喜!这个我开过店深有体会,开实价的不一定卖得过开高价的!

[ Last edited by sym2003 on 2010-8-7 at 15:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-7 07:53 | 只看该作者
这个跟cbx150样子好像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-7 08:39 | 只看该作者
Originally posted by sym2003 at 2010-8-7 15:49:
GT老板做生意肯定不行!消费者总喜欢被捧的滋味,赞美几句消费者,然后价格开的高一点,给消费者还一下,消者感觉自己还价能力好!心理沾沾自喜!这个我开过店深有体会,开实价的不一定卖得过开高价的!

[ La ...

呵呵,你说的这个办法可行。不过者要对付新手。向我们每天都在坛子里泡着的。什么样的车子什么样的价格心里基本是有数的。如果它价格高的离谱的话,我想他骗不了老手。
当然话又说回来了,摩托车每天卖那么多。真正泡摩托论坛的又有几个呢。所以,你说的办法对付不了解行情的非常管用。尤其是那些年轻有不懂行的人更管用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-7 08:43 | 只看该作者
要是老板说的这样的话 那给我的印象分也会很高 做人要厚道 不要像一些代理极力贬低其他的品牌

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-7 08:52 | 只看该作者
我对各种车型都没偏见,
但在城市中骑行,踏板最爽,操作简单,提速快。其次是弯梁车,自动离合,低速变档快,停车占地少。跨骑在城市中骑行最繁琐,不停的变速换挡,骑起来很累。
我选择市内骑我的踏板金城150-8,摩旅骑EN2A。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-7 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 机车老猫 at 2010-8-7 16:52:
我对各种车型都没偏见,
但在城市中骑行,踏板最爽,操作简单,提速快。其次是弯梁车,自动离合,低速变档快,停车占地少。跨骑在城市中骑行最繁琐,不停的变速换挡,骑起来很累。
我选择市内骑我的踏板金城150 ...

猫哥骑EN有没有胳膊伸直,身体略前倾的状况?
我觉得手把低,脚蹬靠后,身体略前倾的车子偏运动风格。运动风格的车子更重视的是操控和动力性。并不一定适合长时间骑行。长途骑行的姿势是既不要让胳膊承受太大的力,也不要让力道全部承受在腰上。
这是我的理解,不知道对不对?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:26