摩托车论坛

搜索

畅跑7000KM

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2010-7-2 16:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在论坛潜水N久  看了无数帖子  中毒已深  因以前只骑过踏板 属于菜菜的新手类 在多个品牌的多个车型中犹豫不决  总算根据自己的用车等多个情况选定了国产车  又在嘉陵和钱江之间犹豫了好几天  买车的当天与嘉陵的JS谈的不大爽  我们当地的嘉陵销售网络有点乱 这可能和大家有类似的经历  新手买车有时就是靠那一点点差别来做决定的  最后选了畅跑这款  看到大家说送的全是垃圾东西 我就一个都没要  JS开价6000  最后在我一顿软磨硬泡下以5500元(送原厂报警器)成交。 我是宁夏银川的 我们这里的什么东西都贵  消费水平和一线城市差不多  烦躁啊  看到有朋友5100推走的 甚至还有低的  我胸闷!!!!!!
好了  第一次发帖 免不了废话多   大家不要见怪哈  图来咯

我靠 只能发16张图 我这还有一堆呢 白照那么多了#009#

新手很菜啊  什么路后起步死火的情况出的太多了 本人脸皮还薄  真是丢人啊#031# 哈哈

这车在1 2档的时候震动还是有一些的 我没骑过别的车 不知道不震动是什么感觉  不过在3 4档之后就感觉不到什么震动了   在1档用怠速走的时候  发动机有一点点咔哒咔哒的声音 我不知道是不是顶杆机都这样式的  其他的都还好 没什么不满的地方  唯一的不足就是本人喜欢带包包点点 可是这车暂时没法装后备箱  胸闷  问了JS  查过网站  淘宝上有卖的  一个货架100元 我靠  跟抢差不多  就那么一点点铝合金加工一下就这价  真黑啊:mad:   发动机下面那么导流罩也有卖的 40左右一个  个人认为很好看 也比较实用吧  有磕碰的  或者泥巴什么的溅到导流罩上 会比溅到发动机下面那里好擦一点     颜色有三种  我选了黑色的  本来是打算买蓝色的 我喜欢蓝色 可是蓝色有点太扎眼了  怕招贼啊

PS:2天的路上遇到3次交警  吓的魂都没了   本人没驾照 现在车没牌照#041##041##041#

[ Last edited by ziyou on 2011-6-20 at 00:13 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2010-7-2 17:12 | 只看该作者
热烈欢迎

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2010-7-2 23:53 | 只看该作者
顶,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2010-7-2 23:55 | 只看该作者
第一  手机照的照片真是惨不忍睹啊   第二   听我们这这卖车的说畅跑厂家有配套的后货架

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-7-2 23:58 | 只看该作者
漂亮!我也喜欢畅跑,顶下,图太少了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-3 01:45 | 只看该作者
是啊 手机照的实在是惨 下一步就准备买个相机 没事到处溜达 到处拍拍 嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-3 04:35 | 只看该作者
原装的有卖了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-3 04:51 | 只看该作者
恭喜楼主喜得好车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-3 04:59 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-7-3 05:32 | 只看该作者
可以#005#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-3 05:35 | 只看该作者
是国三的车吗,
5500的价位这款车很好啊,
钱江好车,耐磨省心!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-3 06:26 | 只看该作者
很好的车子,价格能再砍点就更实惠了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-3 08:03 | 只看该作者
现在知道了,畅跑跑长了时间也不是那么流畅了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-3 08:16 | 只看该作者
轮圈怎不带反光条

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-3 10:47 | 只看该作者
恭喜
:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-7-3 12:01 | 只看该作者
谢谢各位朋友支持哈  今天又跑了40多KM  回家的时候路口遇交警 好多交警  把我吓死了 紧张的不得了  还熄火了一次 后面车催的我满头大汗啊 哈哈   快100KM了 下次准备上图咯

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-7-3 13:03 | 只看该作者
顶杆机器。有平衡轴没有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-3 17:12 | 只看该作者
兄弟记得上报油耗!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-3 20:31 | 只看该作者
价格不错…

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-7-4 02:04 | 只看该作者
买钱江金太子更舒服了!坐姿最棒,震动和畅跑一样很小!做工精致,左右发动机螺丝都有防锈处理!关键是价格才标价5500!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:24