摩托车论坛

搜索

按捺不住激动的心情骑嘉陵600侉子独闯西藏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2010-4-14 05:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从误进摩迷网被青蛙和晕倒下了毒手后,我就无药可治了。在这短短的三年里,我花近万元买了一辆豪爵125的美式太子,骑行不到三千公里我就将它贱卖了。然后我又着手雅马哈天剑王250。骑行的感觉还可以,只是我的个子矮了点,操控起来不是很理想,没办法将就着骑吧。这台车载着我参加过安徽天柱山、福建的惠安、九江星子等地的摩迷网聚会活动。还特意驱车来回一千六百多公里到江苏的江阴找箱王定做了一套边箱。呵呵---也许我这个人就喜欢见异思迁吧:laugh:。最近又从河南南阳的空谷兄弟那里淘了一台嘉陵600的侉子回来,我骑她跑了趟合肥,四号又骑着她与我们九江豪友摩旅的兄弟们去参加了株洲摩迷聚会。总体感觉这辆车子性能不错,操控方便,驾驶稳重。目前估计跑趟西藏应该没什么大的问题。

我计划四月底驾驶她和青蛙老大的贝纳利一道去贵州的凯里,然后从贵州的凯里经云南直接奔向我的梦想家园、心中的圣地---拉萨的布达拉宫。

沿路肯定会遇到不少的困难,到时候免不了请沿途的摩迷弟兄们多多关照。拜托---在此我先谢谢大家。有五月去西藏的朋友愿意同行的可以打我电话18970228506

[ Last edited by 九江老五 on 2010-4-19 at 16:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-4-14 05:38 | 只看该作者
沙发坐坐。
这个机器好,能载人也可以装东西。虽然多烧点油但换来好多的实惠。
可惜我的计划是5月底。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2010-4-14 05:39 | 只看该作者
有勇气,佩服,支持一下!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2010-4-14 05:43 | 只看该作者
先祝你和青蛙领导旅途愉快,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-14 05:54 | 只看该作者
预祝LZ和版主一路平安!那个东莞老岳的提车记就是讲你的YBR250,贴子我看完了,真的很不错!LZ好人!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-4-14 06:03 | 只看该作者
顶下!家乡兄弟!我是遗憾的!今年进不了藏!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-14 06:05 | 只看该作者
我也是从老岳的帖子里认识的老五!
佩服!
到合肥来也不说一声!
我打算暑假进藏,到时候要多向老兄你请教呢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-14 06:06 | 只看该作者
祝福老五旅途愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-4-14 06:06 | 只看该作者
谢谢弟兄们的祝福:handshake

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-4-14 06:21 | 只看该作者
先预祝五哥西藏行一切顺利。:handshake

接下去还有10多天准备时间,多看一些路线图,多了解一些,对路途上有帮助。
另外出发前请师傅全面检查一下车子,红景天一类的抗高原药也早点买来服用(需要提前10天服用的)止痛片一定要带,很多人一上高原就会头痛,我也碰到过。

其他没啥,相信你准备工作也做的差不多了,主要是一路(包括现在)都要注意天气冷暖,不要感冒!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-4-14 06:24 | 只看该作者
顶一下~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-14 06:53 | 只看该作者
自从看了《今夜请将我遗忘——千里提车记》,对“九江老五”名字有种莫名的感动。真的,提一台二手车本不应该让人有啥想法,不过那作者的文笔也忒生动了点,老五也忒多了点燕赵之风,这种人,可遇不可求。
我现在正在自斟自饮,半瓶白兰地已经下肚,,不是装逼,我本不嗜酒,家里没存货,看了小说《胡雪岩》里的桥段,突然想喝,恰好家里有一瓶,就整点了。
老五是敞亮人,但我不赞成网友间拉拉扯扯的,只在这里道一声仰慕,一切留待日后有缘了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-4-14 07:02 | 只看该作者
刚才看了一遍回复,觉得不妥。
我这样一辈子可能也不会到九江,,即便真的去了,也不可能叨扰老五兄,我这人崇尚“君子之交淡如水”。。。。操,说这些干啥。娘的,鸭肠好辣,喝多了。
只是表达对老五兄的一片景仰之情。
摩迷网我佩服的不多,高大威算一个,你老五算一个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-14 07:09 | 只看该作者
首页留名,路是跑不完的,所以他这毒这辈子是无法解的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-4-14 07:11 | 只看该作者
佩服。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-14 07:17 | 只看该作者
支持楼主!等着看你骑侉子西藏路上的PP和游记哈!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-4-14 07:30 | 只看该作者
看一路风景,寻摩旅真谛

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-14 07:38 | 只看该作者
等着看你的一路见闻与PP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-4-14 07:38 | 只看该作者
佩服。。。顶一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-4-14 07:39 | 只看该作者
预祝五哥西藏路上一帆风顺

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 10:34