摩托车论坛

搜索

大地鹰王250E---9百公里油耗1.75升

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2010-3-27 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为测油耗2010年3月27日骑大地250E--9去环山路以每小时40--45公里的时速骑行,具体做法先把油箱的油跑到熄火,然后加进事先准备的一升93号气油,此时公里数为458.5公里。最后跑到熄火时公里数为515.7公里。共计行驶了57.2公里.换算后为百公里油耗1.75升.[我的时速基本是40公里45公里时较少.]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2010-3-27 15:00 | 只看该作者
哇!!!1毛左右啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-3-27 16:17 | 只看该作者
快醒醒,

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-3-27 16:23 | 只看该作者
1升油也能侧油耗,笑话。。。。如果全是下波路估计百公里0油耗,还要带刹车#003#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-3-27 23:08 | 只看该作者
死骗子!明显吹牛皮!原装本田金公子也要2.5L

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-3-28 00:45 | 只看该作者
我骗大家又没人给钱,当时买这车也是图便宜我可是买的二手车,回来才发现车太大进出不方便,我是想把车卖了又没人要只有自己骑了,所以别以为我喜欢这车。秦岭的环山路可是有上也有下的。同去的还有两辆摩托为陪我,他们也是40--45的跑。应为儿子在合肥上大学,我又喜欢骑摩托有空时想去合肥一来看儿子,二来也可游一游,本来是想换力帆125水冷五羊款的,好骑长途经济实惠。而且跑长途修理也方便。别以为我替大地250吹牛没必要,况且长途也不可能40--45公里时速的跑,我骑嘉陵70摩托车送儿子上高中哪几年,百公里油耗1.2升,目前单人骑1升到1.02升。车已骑7年了。难道也胡说。节油也是节省自己的银子关他人啥事。吹牛完全没一点比要。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-3-28 04:38 | 只看该作者
匀速巡航油耗。
支持楼主的测试。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-28 09:31 | 只看该作者
这么说来,经济时速是40-45公里每小时了?是五档吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-3-28 11:12 | 只看该作者
你这不叫综合油耗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-3-28 12:20 | 只看该作者
要是这种测法,有可能。

我的DD250E-9跑长途测了多少回了,2.4—2.5之间。速度70左右。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-3-28 13:21 | 只看该作者
骗子,拉出去鞭尸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-3-28 14:21 | 只看该作者
又一神车,没有最低,只有更低。。。

看谁最先突破1L油耗,向70C加零挑战。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-3-29 04:37 | 只看该作者
。。不置可否。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-3-29 05:19 | 只看该作者
我支持你,我想你不会骗大家的,没必要.......我是长安的有空联系,qq403241143

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-3-29 11:45 | 只看该作者
哎,就是有摩友不信。我也没办法。以后还想试一试50公里时速,和60公里时速的油耗。因为本人骑70摩托时速度从来不超40公里,所以这次就只试了40公里的油耗。70公里时速就不试了,本人以为安全最重要,不太敢骑哪么快。楼上的“困乏”兄弟谢谢你的支持,由于本人的上网都是儿子教的,也只会在“摩托迷”上发发贴子其他还不会,儿子在外地上学,没人教我,看样子一时半会也学不会。我是西安的,长安区也经常去,也就是引镇,大峪,小峪,石砭峪,子午镇只类地方,因为路好,风景好,还没灰尘。啥时后有机会见面聊聊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-3-29 12:04 | 只看该作者
“奔雷手大寳”兄弟你好,你说的70公里时速,油耗是2.4--2.5我觉的哪太好了,我前一阵想卖车也就是许多人讲这车太费油基本在3.5--4升百公里,包括修理工。另外后座太颠人不舒服。老婆和我出去,都让我骑嘉陵70.以后看样子,老看法得改一下了。最起码这车想快可快,而70虽然骑者方便,油耗低,但速度也就40.春节期间骑70出去玩270公里跑了9小时,确实慢了点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-3-29 12:17 | 只看该作者
时速40-45公里匀速,且是5挡,路上停过4次,前两次是遇到摩友,第三次吃午饭在小峪口,最后一次在风峪口。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-3-30 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 1942年的老头 at 2010-3-29 20:17:
时速40-45公里匀速,且是5挡,路上停过4次,前两次是遇到摩友,第三次吃午饭在小峪口,最后一次在风峪口。

感谢楼主的尝试,,,:handshake

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-3-30 09:14 | 只看该作者
计算油耗为什么要跑到熄火???

跑到主油箱没油,小表归零,开副油箱去加油(或自备1升油),加完油 开主油箱,到主油箱没油后,看小表就可以了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-3-30 10:48 | 只看该作者
1升油测油耗,有点不够。最好连续几次在油用到备用箱时,开始记行驶公里数,并记上加的油的量,如此反复多次,让所记的总公里数在1000公里左右。可算出每次加的油用完的油耗,多次再平均,这才能算是车的综合油耗,或者说是实际油耗。因为每次主油箱没油的时候,车子是否水平,都有很大的影响,所以最好多次测算。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:16