摩托车论坛

搜索

2009小魔女西行散记--(8月14日开始更新中)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2009-11-4 12:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
时间过得真快,转眼我已经从西部回来两个多月了,虽然我一直都在忙忙碌碌的,做我自己喜欢的事 可是就是在梦中也会常常回到从前,回到那些在西部度过的时刻。仿佛我的心已经永远被留在那片美丽的土地上了,所以我还是想把我西行的经历好好的写一写,也让我可以永远的记住我在西部找到的东西——一件我丢失了很久很久的东西。时间过得真快,转眼我已经从西部回来两个多月了,虽然我一直都在忙忙碌碌的,做我自己喜欢的事,在一家雕塑公司工作。

[ Last edited by 小魔女 on 2011-8-14 at 17:07 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2009-11-4 12:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 小魔女 at 2009-11-4 20:16:
时间过得真快,转眼我已经从西部回来两个多月了,虽然我一直都在忙忙碌碌的,可是就是在梦中也会常常回到从前,回到那些在西部度过的时刻。仿佛我的心已经永远被留在那片美丽的土地上了,所以我还是想把我西行的经 ...

坐沙发,顶下,什么时候跑的,=看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2009-11-4 12:22 | 只看该作者
期待精彩游记

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2009-11-4 12:31 | 只看该作者
去西部前,我已经在家里做了近两年的宅女,每天除了上网几乎无事可做,生活的很暇意可是却很空虚。偶尔我会出去玩玩,拍拍照片让自己的心灵放松放松 。

[ Last edited by 小魔女 on 2009-12-4 at 15:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-11-4 12:34 | 只看该作者
坐沙发,看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-4 12:43 | 只看该作者
MM,快点写呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-11-4 12:45 | 只看该作者
更多的日子我就像无主的游魂一般在城市里游荡着:
八月里夜晚的天气仍然有些灼热.闷人,即便是骑着摩托车飞速的行驶也依然感觉是热浪习习.燥热无比,我漫无目标骑行在城市的道路上寻找着游荡着,不知道哪里是路的尽头,也不知道我想往哪里去.风飒飒的吹动着我的长发,仿佛有无数只手指在往后撕扯牵制着,发根酥痒酸痛的感觉仿佛也牵动着我沉寂杂乱的心绪,越来越乱越来越无措.马路上来来往往的车声和霓虹灯下拥挤攒动的人群发出的鼎沸声音混合在一起,此起彼伏,杂乱无章.更让人感觉到烦躁窒息.恍惚中一阵优美低沉的音乐划过天际隐隐的传来,越来越清晰.越来越动人,我不由自主的被这天籁之声所吸引,向着南湖的方向慢慢驰去.
南湖是一个很小的人工湖泊,沿湖的四周都栽种着很多的树木花草,树下有绿色的灯光从下往上照射着,使得夜晚的树叶看起来更绿更亮更.迷人--------
每到夜晚,南湖旁的广场上就会聚集着几百人跳舞,看着眼前五彩的霓虹灯光下一对对相拥起舞的男女,听着缠绵委婉的情歌,我的心却感到了越来越低落,越来越烦躁。想到这几天一直关注着的大令的:骑着小老婆带着大老婆---记令令的西藏内蒙东三省之旅,我的心中那种渴望放飞、渴望冒险的霉菌就像在暖房里发酵一般迸发、蔓延、滋长了,难以克制、难以熄灭----这是的我心早已飞到了塞外沙漠、飞到了美丽的青海湖边,我真的很想亲眼看看那照片中的一草一木、那远山近水、蓝天白云-----我的心中好像有一个人在呐喊着:我要飞!!!!!

[ Last edited by 小魔女 on 2009-12-4 at 15:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-11-4 12:53 | 只看该作者
更多的时间我是徘徊流连于网络之间,看电影、聊天、写诗、写文章,时间就这样温吞吞的过去了,我的心也越来越低落,越来越无助。一直到有一天我的一个朋友八四建议我到摩迷网看看,我的生活才有了翻天覆地的变化。让我最先中毒的是大令的《骑着小老婆带着大老婆---记令令的西藏内蒙东三省之旅》,我被直播中的大令夫妻的勇敢和执着震撼着,被那些漂亮的PP诱惑着不能自拔,居然不吃不睡一口气就看了五百多页,赶上了直播。之后我又看了《青蛙晕倒在去珠峰新疆的路上》,再次被PP中那些美丽的自然风光和景色深深的感染高烧不退,居然就头脑发热,在没有任何车辆维护准备的状况下就骑着我的摩托车上路了。

[ Last edited by 小魔女 on 2009-12-4 at 15:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-11-4 12:55 | 只看该作者
多放图片毒···

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-11-4 12:56 | 只看该作者
跟着魔女去天涯

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-11-4 12:57 | 只看该作者
问下  魔女  你去西部什么地方?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-11-4 13:11 | 只看该作者
友情先留个脚印!我都没时间好好的写些东西...连照片都还没整完...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-11-4 13:20 | 只看该作者
昏倒!又是长篇连载故事。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-11-4 13:21 | 只看该作者
女中豪杰

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-11-4 13:23 | 只看该作者
开头不错,等待后续。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-11-4 13:24 | 只看该作者
赶上魔女直播了,呵呵继续。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-4 13:25 | 只看该作者
此帖必火,留帖订座!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-11-4 13:26 | 只看该作者
那天我很清楚的记得是2009年的8月6日,一早我给我的朋友打电话祝贺他生日。他却兴奋地告诉我他人已经在西藏了,当时我的大脑轰的就热了起来。本来他还邀请我一起坐飞机去玩的,我却因为准备要和八四他们一起骑摩托车摩旅就拒绝了。没想到他现在人已经在拉萨梦已成行了,而我却还窝在家里哪里也去不了。
我的摩托车是踏板车,买了已经五年了,不仅油耗高而且经常坏,所以八四建议我放弃自己的车跟他们的车走。本来说好八月初等八四回到安徽,买过摩托车就走的。因为八四的车刚买要跑磨合期所以就一直耽误到了6号。我的心窝着火有些不高兴,觉得再这样拖下去不是一回事。就想一个人骑著摩托车先往八四的老家涡阳去看看情况再说。
出发的时间我记得是下午五点多,我的摩托车刹车有点不灵就先骑到修理部让修车的师傅看看。结果发现摩托车的前胎扎了一根粗铁丝漏气了,师傅帮我补好胎,充好气,调了调刹车我就一个人往马和轮渡骑了。
说实话,在这之前我最远的也就骑行了二十多公里,甚至我的摩托车是什么样的轮胎我都不明白,我一直在为自己的摩托车不需要补胎还觉得庆幸呢,买了五年后就换过一次后胎。不知道是因为这次我买的车是真空胎的缘故。那天我是被怒火冲昏了头脑,朋友们都知道我要去摩旅,结果到现在没成行,问我怎么了我的面子可往哪里放呢?就这样我糊里糊涂的上路了,这一去就是近五千公里,漫长的近一个月----

[ Last edited by 小魔女 on 2011-8-13 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-4 13:28 | 只看该作者
大摩女好有形嘛顶起了(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-4 13:29 | 只看该作者
坐等pp看直播

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 11:25