摩托车论坛

搜索

今天终于把心慕已久的战鹰骑回家了【有照片啦,哈哈】

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2009-5-23 15:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢 小链机 SHANHUO 陪我提车

9400于博山光明摩托,骑了50KM从博山骑到张店了,当时太激动,忘记拍照了#030#小链机大哥拍了几张,等他上线来传给我我发出来吧

说说感受

1.比在店家试骑的蓝色豪华战鹰振动大和噪音大

和SHANHUO分析了分析,我的车和他的车一个鸟样,最后得出结论,当时的心理作怪

2.漆水比想象中的差一点,具体还要再观察,我的鸟买了就有轻微划痕油箱塑料左翼

3.国际档的不太熟悉啊,骑了20KM才稍微有点感觉,老找不到空档,离合器不太好使,也没琢磨出太紧还是太松,老捏打了放离合找不到底【就捏一点点就管用】,装车师傅说用用再调就没管

4.车座带人有这个问题不知道好还是坏

因为车座前低后高,驾驶者和后坐者有较大间隙~~足足可以放个头盔,后作者如果贴紧驾驶者会比较不爽~~

总结一下:喜欢这车振动下,发动机声音小,这几点太爽了,过个小坑什么的也没多大感觉,减震也不错,此帖变成俺的行车报告吧·~~一点点补充,今天就没图上了,以后俺慢慢补充吧#005#:dance:多谢各位~·

[ Last edited by 黄猫猫 on 2009-5-25 at 22:51 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2009-5-23 15:44 | 只看该作者
今天提车加了一啤酒瓶汽油,自己去加油站加了30元93号,5.17Y/L

白天骑行50KM,晚上自己磨合到80KM,感觉发动机比较烫手,全程磨合发动机为超过4K转,但感觉3K-4K时发动机有感觉不好的振动和声音,就好似很费劲的样子,慢慢磨合吧,可能以后就好了

车子出厂日期是08年10月的,想想机油也半年了,300-400时再换个专用油吧,本地摩修店有售,30元一瓶

锁一直偷懒也没找老顽童买,保险杠也需要订,可以顺便订点空滤,计划周二找时间上牌照,咱可是良民啊

对了补充一下,就觉得有个事没说

不得不说啊,大灯问题!!!晚上黑乎乎的地方还行,开了近灯,挺亮的;可远灯咋觉得是照天上去了呢?唉~晚上要想40KM+的行驶,我看够呛

喇叭太响了~~~响的恐怖呀~~一按前面骑车的人都转头看~~·

[ Last edited by 黄猫猫 on 2009-5-24 at 00:19 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2009-5-23 16:03 | 只看该作者
恭喜猫老弟!快上照片!我骑了一年了,一直用合成油,一千公里换掉专用油。此车麽合期500公里。

[ Last edited by szwszwszw on 2009-5-24 at 00:10 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2009-5-23 16:05 | 只看该作者
没有PP,文字也不错,鹰友队伍越来越强大了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-23 16:09 | 只看该作者
恭喜!等你上PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-5-23 16:12 | 只看该作者
Originally posted by szwszwszw at 2009-5-24 00:03:
恭喜猫老弟!快上照片!

哈哈,和你的车是一模一样啊~~~保险杠你买了没?哪儿买的?后尾箱呢?

我晚上试了试,我上车背个包,坐后面的再背个包也没问题,主要是坐垫前矮后高没办法

还有我记得试骑老毕那车时,两脚尖着地的,现在的车貌似改坐垫厚度了,我两脚平着着地。。。很爽啊就是

[ Last edited by 黄猫猫 on 2009-5-27 at 13:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-5-23 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2009-5-24 00:05:
没有PP,文字也不错,鹰友队伍越来越强大了。

:dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-5-23 16:19 | 只看该作者
弟兄··千万不要在摩配店买专用油~~~要用专用油就一定要在售后处购买
外面的假油太多了····本地就有假的雅马哈、本田、铃木的专用油···
其实磨合也不一定要用专用油····质量好的矿物油很多··
我就是无法在本地找到质量可靠的矿物油··所以就在售后处买的专用油···
贵就贵点图的就是放心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-5-23 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-5-24 00:19:
弟兄··千万不要在摩配店买专用油~~~要用专用油就一定要在售后处购买
外面的假油太多了····本地就有假的雅马哈、本田、铃木的专用油···
其实磨合也不一定要用专用油····质量好 ...

好滴,金玉良言啊~~~我就在本地的新大洲专修换油吧,家里还有不少红壳,想想还是专用吧,完了以后半合成甚至全合成吧,谢谢提醒啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-5-23 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 黄猫猫 at 2009-5-24 00:21:

好滴,金玉良言啊~~~我就在本地的新大洲专修换油吧,家里还有不少红壳,想想还是专用吧,完了以后半合成甚至全合成吧,谢谢提醒啊

家里有红壳,那不更好?省钱咯!
说明书中说的建议使用SJ级别以上的油··有免责嫌疑!
红壳用来磨合绰绰有余!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-23 16:43 | 只看该作者
Originally posted by 黄猫猫 at 2009-5-24 00:12:

哈哈,和你的车是一模一样啊~~~保险杠你买了没?哪儿买的?后尾箱呢?

我晚上试了试,我上车背个包,媳妇坐后面再背个包也没问题,主要是坐垫前矮后高没办法

还有我记得试骑老毕那车时,两脚尖着 ...

买了!老毕那,后尾箱青州买的!超大的纯白色铁皮箱!很漂亮,改天上照片。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-5-23 17:03 | 只看该作者
上PP。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-5-23 17:06 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-5-24 00:19:
其实磨合也不一定要用专用油····质量好 ...

超霸质量也是不错的,只要不要买到假油就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-24 00:29 | 只看该作者
恭喜黄猫猫购得新车,你说座位中间放帽都绰绰有余,莫非你买的是新大州升级版新的发动机,阶梯座,直流灯?
网上有这么传过,好象是8月份,现在就已经出了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-24 00:30 | 只看该作者
不是阶梯座的话,中间空间没那么大吧?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-24 00:49 | 只看该作者
恭喜楼主如愿以偿!记得发照片哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-24 00:52 | 只看该作者
恭喜了  好好磨~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-5-24 00:59 | 只看该作者
哇,刚买就磨合80km了啊。。。我买了小半个月了,只磨合了44km。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-24 01:09 | 只看该作者
  千万别在路边小店买专用油啊,如果你没有可靠的来源还去去售后那里吧,贵就贵点吧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-5-24 02:00 | 只看该作者
谢谢大家~~所有的疑问我能回答的一定回答,能用图回答的就一定用图回答,不能回答的俺打个问号让高手回答,嘿嘿~~~

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 18:12