摩托车论坛

搜索

性价比最高最值得购买的国产车

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2009-2-4 11:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果你是个大款直接买个(雅马哈R1)就不用看此贴了,谢谢。
合资的(雅马哈,铃木,本田)统统靠边站,今天本人推荐一款绝对超越你们80年代发动机技术的国产车。
发动机是动力输出的来源,而制约发动机动力恒久持续强力输出的重要因素,来自发动机自身产生的高温,长期骑摩托车的网友,都深有体会发动机太热,感觉车子心有余而力不足,大油门提不起速,下面说说发动机持续高温对发动机的伤害。
1--一模缸头烫的要死,火花塞绝缘体和金属壳体严重老化,引入气缸高压流下降,造成动力输出严重降低,油耗增加。
2--一模缸体烫的要死,机油温度太高,发动机的机油由于长时间高温氧化,起不到保护和润滑发动机的作用,机械零件的磨损加重。
3--一模化油器烫的要死,那就完了,缸头和化油器连接管紧紧相连,把缸头大量的热量传递给化油器,汽油的挥发性极高,长时间高温会使一部分汽油挥发掉。连接管和缸头太烫,雾化的汽油,接触到连接管和缸头还未进入燃烧室就挥发掉,导致功率严重下降。
4--一模发动机边盖烫的要死,完了离合片会不会烧了,当然不会,有机油在里面,但高温会导致离合片打滑,加速离合片磨损,使输出功率降低。
5--长时间高温最容易受影响的地方是气门,气门一但闭合不严,漏气,输出功率严重下降,而且费油,一定要学会自己调气门,这样车子骑着更来劲。
说了那么多屁话今天给大家推荐一款国产车,先声明本人不是该车的托,你要觉得我是就是吧

(该车搭载力帆最新研发的高压缩比街车水冷专用发动机,0——80公里加速仅需8秒,加速快,力量大。)

LF125-9M(街霸 水冷版)  
外形尺寸(mm)(长*宽*  高)                     1980×735×1120
轴距(mm)                                           1280
轮距 前/后(mm)
燃料种类                                汽油/乙醇汽油
排量(ml)/功率(kW)                               124.0/9.0
额定最大载质量(kg)                               150
整备质量(kg)                                       130
最高车速(km/h)                                   90
制动方式(前轮)                                     盘式
制动方式(后轮)                                     鼓式
制动操作方式(前轮)                               手制动
制动操作方式(后轮)                               脚制动
启动方式                                电脚启动
点评:峰值功率达到了厂家宣称的9.0在125系列里可谓非常的强大,加上是水冷发动机适合长时间高速行驶,全方位水冷动力输出更强大恒定持久,绝对是国产车中的佼佼者,还有一点忘了说,水冷机比风冷机省油20 %,(HJ SUZUKI EN 125-2 ,雅马哈YBR125G,SUZUKI  GSX125-3E,嘉陵JH125-19E铁悍,本田统御)和LF125-9M(街霸 水冷版) 比不足在(发动机使用寿命低耗损大,不适合长时间跑高速,油耗高)。
外行看热闹,内行看门道,所以我选择LF125-9M(街霸 水冷版) ,我绝对不是力帆的托。

[ Last edited by alizee on 2009-2-5 at 01:52 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2009-2-4 11:46 | 只看该作者
呵呵,又来个抢 手哦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2009-2-4 11:48 | 只看该作者
我见过真车  难看的要命  再说了  力帆力帆立刻就翻   就冲这句话  谁敢买呀

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2009-2-4 11:48 | 只看该作者
我绝对支持你买力帆(y)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-4 11:49 | 只看该作者
用个2年再说  兄弟

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-4 12:15 | 只看该作者
我想买,可是也买不到,销售渠道不畅。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-2-4 12:18 | 只看该作者
Originally posted by aigo灬吕在里 at 2009-2-4 19:48:
我见过真车  难看的要命  再说了  力帆力帆立刻就翻   就冲这句话  谁敢买呀

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-4 12:21 | 只看该作者
多米呢??

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-2-4 12:22 | 只看该作者
支持你买力帆,我这没卖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-4 12:23 | 只看该作者
呵呵,帮顶!这么好的车车多少米啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-2-4 12:26 | 只看该作者
我绝对没在地底下埋300两银子!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-4 12:34 | 只看该作者
楼主既然那么内行,说说缺点啊,我骑过400米左右,我骑过我知道。卖家开价6500元。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-2-4 12:35 | 只看该作者
没见过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-2-4 12:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶下,国产的,不容易啊.现在西方发达国家有个现象,喜欢买便宜货.因为用好货也是8个月就换,用差点的也是.东南亚的穷伢崽们反尔一口咬定要买最贵的用料最好的,为什么?这是他们一辈子的积蓄,也许今生就买了这一会车.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-2-4 12:56 | 只看该作者
我喜欢水冷的机器!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-2-4 12:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-4 13:02 | 只看该作者
没见过!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-2-4 13:12 | 只看该作者
我骑过3辆LF摩托车,还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-2-4 13:15 | 只看该作者
力帆的水冷系统非常不成熟,特别是低温损害,非常严重…………

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-2-4 13:20 | 只看该作者
水冷的好车!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:52