摩托车论坛

搜索

[ow@beijing]一天往返320公里---深秋

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-10-13 03:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为天气,前一天晚上我持了观望态度,结果第二天一早发现,天气居然还行,结果中午临时决定,走,因为说走就走!所以没计划,走哪是哪,孔子曾经说过,好的风景都在路上!斯大林同志也曾教导过,停车做爱枫林晚。。。。爬山虎红于10月1,好吧。。。开始放图。。。。另外小插一句。。。美图秀秀很适合新手得瑟照片用。。。。

补充:以下发的10几张图片都是640宽的低像素版,做不了电脑桌面之类的用途,想要大图的原图的,跟我要,不收费。。。

补充:那位给俺推荐一款便携的单反相机,就是拍的照片基本上可以不用ps的相机啊。。。呵呵

以下是广告时间:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7890807&fid=118
【ow@beijing】【露营】上周小跑两天草沿天路,还是草原天路?

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7872202&fid=118
【OW@beijing】昨晚下班手痒,从国贸>昌平>永宁...>德胜门,180公里

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... mp;page=1#pid407902
[ow@beijing]风景都在迷路时。。之银杏林

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17988242.htm
[ow@beijing】十三陵水库,不好玩。。。不好玩。。。不好玩。。。

[ Last edited by OW@beijing on 2015-5-5 at 08:39 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 03:48 | 只看该作者
中午10点多出发,出发前表一定要归零。行李也不用带了,补胎工具还是要的。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 03:52 | 只看该作者
前面出城的70公里左右无话,貌似迷路迷了30公里。#19#。。直接就进山了。。山里好凉快。。。。12度左右。。。娘的冻死我了。。。#26#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 03:54 | 只看该作者
再弄一张。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 04:15 | 只看该作者
深秋。。。。。占楼。。。#63#

[ Last edited by OW@beijing on 2014-10-13 at 14:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 04:16 | 只看该作者
现在无良的司机太多了,一点交规意识都没有,这么多逆行的,吓死老夫了。。。不,不是这么多,是全部,除了老夫全部都是逆行的。。。算了,不跟你们计较了。我拍照片继续赶路了。。。希望后面没有逆行的了。。
#11##11#

[ Last edited by OW@beijing on 2014-10-13 at 17:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 04:17 | 只看该作者
现来一张。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 04:19 | 只看该作者
这里到了一座叫密云云蒙大桥的地方。。。GPS显示桥下是湍急的白河。。大浪翻滚。。。我越过桥栏杆一看。。我滴个奶奶呀。。。。好个大浪翻滚。。吓死我了。。

我的PIN是:2AD7074C (懂的自然懂)

[ Last edited by OW@beijing on 2014-10-13 at 12:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 04:24 | 只看该作者
忘记了,这个桥洞是在多少公里的时候过的了,当时守洞的妖怪可能不在,所以有空拍了照片,赶紧继续赶路。。。。。。

SYM的logo也带一下,厂家的要借用,记得付广告费给老夫。。。#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 04:27 | 只看该作者
然后继续赶路。。。。#63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 04:30 | 只看该作者
这是这趟妖气最终的地方了,看我照妖镜。。。。屏住呼吸,静静的。。静静的。。你会听到。。。嘎嘎噶。。。靠,哪来的鸭子啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 04:36 | 只看该作者
。。好饿,我还是吃点干粮吧。。。什么。。。没带干粮?好吧。。。这是街车。。我想起来了,这是街车。。。唯一的小皮桶桶还是放锁好了。。。干粮嘛。。。。不过老夫转头看着眼前的鸭子。。心中一个邪恶的念头。。。一闪而过。。。

鸭子。。。。好想烤一只吃。。。。。在这个风景如画的地方。。。。

好惬意。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 04:39 | 只看该作者
这个念头不行。。。山神开始滴血。。。。还是继续走吧。。。也许前面有地方可以化缘。。。

[ Last edited by OW@beijing on 2014-10-13 at 14:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 05:24 | 只看该作者
路标很重要。让我知道马上就会有吃的了。。希望还有2KM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 05:26 | 只看该作者
太美了。。。。感觉想是画上去的一样。。瞬间忘记刚才没吃到鸭子的事情了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 05:29 | 只看该作者
秀色可餐。。。。#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 05:38 | 只看该作者
刚刚已经忘记鸭子的事情了。。。。。。一路狂奔。。。。。。居然遇到一个二货开着桑桑娜。。。绿灯居然后胎打滑起步。。。。我一看行啊。。。这意思是想跟我耍一下哈。。。来吧。。。于是。。。。加油起步。。。猛送油门!!!!后视镜渐渐变小的他。。。。让我热血沸腾。。。。转过弯来。。。一幅画面让我立刻没了斗志。。。鸭子。。。。桥下出现成白上千只鸭子。。。。。。。嘎嘎。。。。小鸭子。。。。。嘎嘎。。。。。甜面酱。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 05:57 | 只看该作者
跟鸭子挥泪告别之后。。。我。。。。。。几乎 马上 就要饿死在路上了。。。。此刻我脑海中只浮现出武则天讲过的一句话。。。越是饿的时候,越要要坚持骑车!#68#,多好的一句话,武姐的这句话,激励着我,让我一直骑到喇叭沟门村口。。。看着还有12km才到原始森林公园的牌子。。。心中暗想,武姐虽然好,饭菜最重要啊!

果断掉头,先觅食去了。。。

#19##19#

[ Last edited by OW@beijing on 2014-10-13 at 14:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 06:04 | 只看该作者
此人(照片左数第一个,右数也是第一个。。。。#26#)酒足。。错了。。错了。。这个不让说的。。。应该是“水足饭饱”了。。。状态马上有了。。。精神抖抖。。抖抖精神。。。准备回城吧。。。。貌似天都已经黑了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 06:10 | 只看该作者
天黑。。。。照片没啥可拍的了。。。估计温度可能在10度左右。。。。很冷。。。很冷。。。刚才吃饭时,还预计着回到汤河口转到宝山到四海到兴寿的再回城里的玩法。。。貌似我现在也不能上上下下左左右右 ABAB Sel+START!。。。还是算了吧。命只有一条。。。直接走最近的路城里好了。。

路遇妖洞。。。。翻身下马拍了一张。。。。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 02:38