摩托车论坛

搜索

我的福路ZK150排气管完蛋了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-9-12 10:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的排气管这是第二次出故障。上次是固定卡锈断,与发动机排气口连接的法兰盘紧锢螺丝松脱。
这次是排气管与消声器脱落,排气管掉到地面了。
只好花了200元,换了一个新的。新管是整体黑色,原配是白色(不知道是镀锌还是镀铬)的。
不过,换了牌排气管后,倒是彻底解决了“放炮”的问题。现在无论是减小油门或者是下坡,排气管都很安静。
之前为了解决放炮的问题,换过化油器,调节过油门与燃油标号,都没有解决。
现在看来是原配排气管组件不合格。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2014-9-12 10:24 | 只看该作者
一个排气管200?贵,网上买不到100元!!
你这个用了多长时间?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2014-9-12 23:21 | 只看该作者
Originally posted by 铸剑 at 2014-9-12 18:24:
一个排气管200?贵,网上买不到100元!!
你这个用了多长时间?

2013.3买的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2014-9-12 23:32 | 只看该作者
太贵了,我们这儿55元一套,话说新排气管用白钢皮包住用氩弧焊焊上,可以抵抗酸雨和融雪剂,能用多年,我车使用5年了,一点问题没有,白钢皮1平米100元

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-13 13:38 | 只看该作者
Originally posted by 0o老张o0 at 2014-9-13 07:32:
太贵了,我们这儿55元一套,话说新排气管用白钢皮包住用氩弧焊焊上,可以抵抗酸雨和融雪剂,能用多年,我车使用5年了,一点问题没有,白钢皮1平米100元

是富路车上那种消声器吗,像面包车上那种的?不会那么便宜吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-13 13:53 | 只看该作者
要看是什么材料,如果是铁皮那只值几十元。如果是不锈铁 百来元。如果加厚不锈钢那可几大百

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-9-14 03:24 | 只看该作者
Originally posted by 雁云 at 2014-9-13 21:38:

是富路车上那种消声器吗,像面包车上那种的?不会那么便宜吧。

富路车行卖的,很薄的铁皮,一年就烂掉的那种

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 17:43