摩托车论坛

搜索

巅峰巨作-博世平台电喷《林海极光S》附图—附数据 震撼 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-2-25 06:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
据路透社可靠消息 近日火爆的林海极光 大改版 《林海研发4V一周年纪念款——林海极光S》

此次推出基于全球大厂博世平台电喷特仕版——极光S!技术性能上和台湾高度一致 售价10888 前100名预定送鲍鱼对四基本款刹车系统+爱得乐限量尾箱! 为了对国内万元电喷阻击 林海奋力推出重磅炸弹 《林海极光S》 惊为天人!同时为了表达诚意特别将库存化油器版本极光价格下调为8088元!具体可以百度各地经销商!

本次大改电喷极光S新贴花 于4月推出 喜欢原型车却想花一半钱享受林海极光S的朋友等等吧!如图  原型车 推出三十周年纪念版!限量300台 还有修正天下永恒对于劲战功率的错误 官方11P 7.8KW (台湾性能和日版规格一致 仅仅贴花和油箱盖内饰有个别区别)

之后林海将陆续推出基于BWSX GTR SMAX 各款高度一致车款 价格都比台版便宜一半!让利幅度大!爸爸妈妈再也不担心我们开着水车到处溜达了!据闻日本山叶雅马哈总部准备在日本引进林海极光系列(原因台湾山叶子公司不思进取 下令停止生产劲战车系 改为贴花生产基地 全力供应林海极光S和后续车型)

[ Last edited by cgq5201314 on 2014-2-25 at 15:07 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-2-25 06:28 | 只看该作者
行了  做人别太较真  大家都是想有个好车骑而已

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-2-25 06:32 | 只看该作者
Originally posted by wind0719 at 2014-2-25 14:28:
行了  做人别太较真  大家都是想有个好车骑而已

拍胸口说 这个消息很真的!博世数控设备都到位了!你敢说他不出电喷买来打飞机?

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2014-2-25 06:32 | 只看该作者
真不要脸的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-25 06:42 | 只看该作者
一代神车,林海极光,带人8500转直上112

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-25 06:43 | 只看该作者
Originally posted by 兔儿爷 at 2014-2-25 14:42:
一代神车,林海极光,带人8500转直上112

据闻新款S博世电喷 带人8500转可以上120 提升高达6%

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-25 06:50 | 只看该作者
楼主觉悟了,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-25 06:53 | 只看该作者
公历2014年2月25日求职简历

本人申请成为林海网络推广员,希望林海公司能批准。

人个要求:工资不用太高,实行计件制,发一个贴五十元钱。如果有一条摩友回复额外加两元,两条回复就是四元这样计价就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-25 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 三式 at 2014-2-25 14:53:
公历2014年2月25日求职简历

本人申请成为林海网络推广员,希望林海公司能批准。

人个要求:工资不用太高,实行计件制,发一个贴五十元钱。如果有一条摩友回复额外加两元,两条回复就是四元这样计价就行。

请这位车友到一下图片联系方式报道 目前很缺人 林海公司处于脱山寨时期 工资丰厚 干一年好比在国内合资干三年 要求1,先买一部极光S  2 ,打字速度每分钟大于60个 3,24小时待命 滚床单也得开着电脑

[ Last edited by cgq5201314 on 2014-2-25 at 14:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-25 07:18 | 只看该作者
Originally posted by fyman at 2014-2-25 14:50:
楼主觉悟了,呵呵!

#63##63##63#这个消息真的 博世电喷10888 !!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-25 07:24 | 只看该作者
神乎其神的车子  凶悍威猛的电喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-25 07:32 | 只看该作者
Originally posted by sunyboy300 at 2014-2-25 15:24:
神乎其神的车子  凶悍威猛的电喷

好车 林海出#66##66##66#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-25 08:18 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-25 09:54 | 只看该作者
Originally posted by cgq5201314 at 2014-2-25 14:18:
据路透社可靠消息 近日火爆的林海极光 大改版 《林海研发4V一周年纪念款——林海极光S》

此次推出基于全球大厂博世平台电喷特仕版——极光S!技术性能上和台湾高度一致 售价10888 前100名预定送鲍鱼对四基本 ...

你就别吹了,上面那图是台湾山叶进口日本的劲战kcc版,只限出口日本!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-25 09:56 | 只看该作者
Originally posted by 咖啡鸭 at 2014-2-25 17:54:

你就别吹了,上面那图是台湾山叶进口日本的劲战kcc版,只限出口日本!

你看准文字 我是贴图 我没说一样啊 劲战有KCC版?见识了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-25 09:59 | 只看该作者
我知道这个贴很多省油神车的班底在这里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-25 10:00 | 只看该作者
Originally posted by cgq5201314 at 2014-2-25 17:56:

你看准文字 我是贴图 我没说一样啊 劲战有KCC版?见识了

就是特仕版,返销日本的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-25 10:01 | 只看该作者
Originally posted by 风中0088 at 2014-2-25 17:59:
我知道这个贴很多省油神车的班底在这里。

起码我不是 我还喷那个省油队队长什么影子? 这厮还脑残的开小号投票

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-25 10:03 | 只看该作者
Originally posted by cgq5201314 at 2014-2-25 18:01:

起码我不是 我还喷那个省油队队长什么影子? 这厮还脑残的开小号投票

小心他恐吓你啊。那些省油神车宣传团体什么都干得出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-25 10:05 | 只看该作者
Originally posted by 风中0088 at 2014-2-25 18:03:

小心他恐吓你啊。那些省油神车宣传团体什么都干得出来的。

#56##56##56##56##56#很怕没智商的小学生...一看就一脑残  被喷还找管理员评理 还发帖投票各种挑拨离间!如果说天下永恒很不要脸 那么投票黑 就是装逼好人 特别恶心

[ Last edited by cgq5201314 on 2014-2-25 at 18:08 ]

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:15