摩托车论坛

搜索

【佳御110】周末天气不错,骑甲鱼和老婆去电子科大溜达 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-12-2 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帖子集合(有兴趣的兄弟们可以看看)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17039989.htm

优酷视频
http://i.youku.com/xigua520
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

和电子科大还是蛮有感情的,毕竟在这里生活了4年。

以前读书的时候没觉得秋天的银杏有多漂亮,现在回来看看,还和以前的感觉完全不一样了,就是人太多了。

明婷饭店又开业了,去吃了一盘,味道还可以。

溜达线路

[ Last edited by luofengboy on 2014-5-5 at 14:52 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2013-12-2 13:09 | 只看该作者
#14##14##14##14#

[ Last edited by luofengboy on 2013-12-2 at 21:12 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2013-12-2 13:20 | 只看该作者
#14##14##14##14#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2013-12-2 13:22 | 只看该作者
明婷饭店 还有点小贵,2荤1素 97RMB。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-2 13:29 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-12-2 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 菩提心静 at 2013-12-2 21:29:
路过帮顶

呵呵 谢谢 #67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-2 13:38 | 只看该作者
两荤一素97?贵噢。。。成电的银杏确实不错的说。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-3 04:19 | 只看该作者
摸摸哥的必须顶。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-12-3 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 木杉与猴子 at 2013-12-3 12:19:
摸摸哥的必须顶。。。

哈哈,你的头像很帅气。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-3 04:58 | 只看该作者
摸摸又出去耍了。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-3 06:02 | 只看该作者
上周日(12月1日)我才去了明婷饭店。恕我直言:真的好难吃!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-3 06:07 | 只看该作者
我是上上周去的
提莫哥,你的车子上面的锁相机的那个和反光镜里面的小圆镜在哪淘的  #47#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-3 06:07 | 只看该作者
在成都市区骑摩托舒服,道路平整,无爬坡坎。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-3 06:16 | 只看该作者
好抠门哦!都不露一下老婆#59#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-12-3 10:33 | 只看该作者
Originally posted by MACHINIST at 2013-12-3 12:58:
摸摸又出去耍了。。。

可惜你 每次周末都没时间 ,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-12-3 10:36 | 只看该作者
Originally posted by 十九层天堂山猫 at 2013-12-3 14:07:
我是上上周去的
提莫哥,你的车子上面的锁相机的那个和反光镜里面的小圆镜在哪淘的  #47#

京东上边哈,我给你连接

威卡司(Vacarx)可调度车用广角小圆镜(1.5寸) VA-206
http://item.jd.com/266778.html

富图宝(Fotopro) RM-100-1K 数码相机/卡片机支架 黑色 创意八爪鱼支架/便携支架
自拍神器 运动相机支架
http://item.jd.com/760117.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-12-3 10:37 | 只看该作者
Originally posted by ctc181 at 2013-12-3 14:02:
上周日(12月1日)我才去了明婷饭店。恕我直言:真的好难吃!

老明婷我没去过哈,不晓得以前的味道和现在区别大不。但是明婷以前的主厨倒是已经没在明婷干了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-12-3 10:38 | 只看该作者
Originally posted by laoxu168 at 2013-12-3 14:07:
在成都市区骑摩托舒服,道路平整,无爬坡坎。

去过几次重庆骑摩托车,感觉重庆的路骑摩托更巴适,上天入地的,呵呵

成都太平了,没的立体感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-12-3 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 车车狂 at 2013-12-3 14:16:
好抠门哦!都不露一下老婆#59#

#27##27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-4 06:04 | 只看该作者
Originally posted by luofengboy at 2013-12-3 18:36:

京东上边哈,我给你连接

威卡司(Vacarx)可调度车用广角小圆镜(1.5寸) VA-206
http://item.jd.com/266778.html

富图宝(Fotopro) RM-100-1K 数码相机/卡 ...

哦谢咯哈

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:31