摩托车论坛

搜索

(已换副线)2013年9月19日,佳御110 49150公里,第一次 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-11-9 13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帖子集合(有兴趣的兄弟们可以看看)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17039989.htm

优酷视频
http://i.youku.com/xigua520
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本来和一朋友约好中秋节3天19,20,21去九寨沟的。19号早上出发,快到成都新都区的时候,等红绿灯的时候自己突然熄火了。推到路边打火又可以了。

骑到前面的加油站停车检查,过了一会儿,打开电门自检灯不亮,灯光、喇叭都可以用。

后来把保险都检查了一遍,都没发现问题。自己没办法了,找来五本售后的朋友过来给我看看,把ECU换了也没反映,弄了半天还是没找到原因,只有拖回五本售后看看。

后来才发现是发动机周边的线缆有短路的现象,把线理了一遍就好了,但最后还是没查出纠结是具体哪根线的问题。

如果车弄好了,但我还是准备把发动机周边的那一大把线换了。成都五本售后没货,只有先预订。

19号算是耽搁了,就只剩2天假期了,后来还是去骑了黄龙,没去九寨沟。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2013-11-21 订的副线终于到了,今天下午有空去把它换了,但遇到一个小问题,发回来的线是欧二甲鱼的线,和国三甲鱼的线有点点区别,多一个插头且有一个插头的线序有点不同,在售后弄了半天才弄好。顺便还把喇叭换了,以前的不响了。

[ Last edited by luofengboy on 2014-5-5 at 14:53 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2013-11-9 13:30 | 只看该作者
#24##24##24##24#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2013-11-9 13:31 | 只看该作者
保险检查了,没问题。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2013-11-9 13:32 | 只看该作者
检查了半天,没找到问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-11-9 13:34 | 只看该作者
拖到售后检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-11-9 13:36 | 只看该作者
#24##24##24##24##24#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-9 14:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-9 14:53 | 只看该作者
托你的那个本田是嘉颖吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-9 16:41 | 只看该作者
看图片里,甲鱼的屁股可不少啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-11-10 04:08 | 只看该作者
Originally posted by 我爱梅梅 at 2013-11-10 00:41:
看图片里,甲鱼的屁股可不少啊!

除了我的,其它都是摔了车的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-10 04:24 | 只看该作者
这么多佳御,都没有装保险杠。
一摔车就悲剧,我也没装,结果边壳就摔裂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-11-10 04:37 | 只看该作者
Originally posted by pds平原狼 at 2013-11-9 22:53:
托你的那个本田是嘉颖吗?

应该是优酷110 哈。

http://www.wuyang-honda.com/product/main.jsp?catid=24&id=5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-11-10 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 青蛙天王 at 2013-11-10 12:24:
这么多佳御,都没有装保险杠。
一摔车就悲剧,我也没装,结果边壳就摔裂了。

成都这边装保险柜的甲鱼还是比较少。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-10 04:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#25#不会吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-10 08:51 | 只看该作者
发动机部位不能经常冲洗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-10 11:59 | 只看该作者
淌水了,油箱进水了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-11-10 14:22 | 只看该作者
Originally posted by t5903 at 2013-11-10 19:59:
淌水了,油箱进水了。

油箱没进水。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-11 05:37 | 只看该作者
好车。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-11 07:01 | 只看该作者
后来才发现是发动机周边的线缆有短路的现象#30#.期待楼主换线后的更新图片。看来甲鱼也就能跑5万公里而已。哈哈俺还以为是能跑10万公里的神车呢?#27#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-11 15:46 | 只看该作者
雨天行车,很容易抛锚在路上。。。各种原因。。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:43