摩托车论坛

搜索

赛驰电路图 线色已改为中文标注

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-10-19 13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
.

下一个吧,说不定什么时候有用(建议A4纸打印)

→  百度网盘 ← 点这里下载,不要下载下面的预览图

.

[ Last edited by lanmengg on 2013-10-27 at 00:39 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-10-19 13:59 | 只看该作者
如有误,请指正!

如要喷,请轻喷!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2013-10-19 14:09 | 只看该作者
蓝带黄: 蓝色为主色,带一条细黄色条。

黄带蓝: 黄色为主色,带一条细蓝色条。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2013-10-19 14:26 | 只看该作者
楼主不厚道啊,沙发、板凳都占为己有了……
百度网盘 ← 点这里下载

[ Last edited by QS110—C on 2013-10-24 at 18:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-19 14:29 | 只看该作者
报警器熄火线的2种接法

短路方式:报警器的熄火线并接到触发线上。(如有两根熄火线,看说明是否支持,另一根熄火线留空)
原理--通过报警器内部把触发信号短路到地,点火器因收不到触发信号而不能点火。
优点--正常工作时触发信号不流经报警器,和原来的走线一样,干扰小。报警器损坏时应急只需拔下    插头(或弄断报警器的熄火线),就和没装报警器前一样,可以发动走车。
缺点--小偷剪线后也可以走车。

断路方式:剪断触发线,分别接到报警器两根熄火线上
原理--触发信号流经报警器内部,经过内部控制接通后才输送到点火器。报警器内部断开,点火器无    信号就熄火。
优点--小偷剪线后还要把触发线对应接好才能发动,起到一定的防盗作用。
缺点--报警器坏后比较麻烦,自已也要剪线接线才能发动。 触发信号增加了走线,且流经报警器内    部,易受干扰,也增加了故障率。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-19 14:31 | 只看该作者
你的图哪里来的,哪个版本的?
我今年五一买的简版赛驰,是12年12月出厂的,说明书的电路图上,除了右下角的颜色注释之外,其他的全是英文字母……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-19 14:32 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2013-10-19 22:26:
楼主不厚道啊,沙发、板凳都占为己有了……

我地板都自已坐了,

话太多让你抢了个马扎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-19 14:36 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2013-10-19 22:31:
你的图哪里来的,哪个版本的?
我今年五一买的简版赛驰,是12年12月出厂的,说明书的电路图上,除了右下角的颜色注释之外,其他的全是英文字母……

和你一个版本的啊,你对比着看看 ~~

说明书原图扫描,再慢慢修改的,我容易吗我?

还有那些数字是标示线径大小,没精力改也没必要。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-19 14:58 | 只看该作者
Originally posted by lanmengg at 2013-10-19 22:36:

和你一个版本的啊,你对比着看看 ~~

说明书原图扫描,再慢慢修改的,我容易吗我?

还有那些数字是标示线径大小,没精力改也没必要。

你是说你的也是英文版的,扫描后又修改成中文的了……
要是这样的话你太伟大了……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-19 14:59 | 只看该作者
看看这个老图也是中文版的,不知是不是后来修改过的……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-19 15:04 | 只看该作者
今天下午我已经标注一部分了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-19 15:05 | 只看该作者
应该是原图

线色也是标英文的,右下角再带注解。

电门2根线,是国3的吧。

我没见过金城铃木和豪爵铃木的电路图。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-19 15:05 | 只看该作者
旋转过来了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-19 15:14 | 只看该作者
你是直接在说明书上标还是复印了标啊?  点灯器? 哈哈 ~~

我发现后刹开关到联接器上有根是土黄色。 还有触发器到联接器的线有根线和过联接器后的色不一样。

油箱那个插头是接温控开关,环境温度低时自动接通。弯梁那个插头是化油器电加热供电。貌似以前的A版有安装?

[ Last edited by lanmengg on 2013-10-19 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-19 15:24 | 只看该作者
Originally posted by lanmengg at 2013-10-19 23:05:
应该是原图

线色也是标英文的,右下角再带注解。

电门2根线,是国3的吧。

我没见过金城铃木和豪爵铃木的电路图。

不光是颜色是英文标示的,各个部件都是用英文标的,我我我小学没毕业看不懂啊,用手机上的词典翻译了半天,又结合网上找的一张不清晰的图,才标注了那些……
你要是早点发图,我也不用在说明书上乱画了不……
不管怎么说都得谢谢你,辛苦了哥们……
编辑这个图得一个小时吧???……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-19 15:56 | 只看该作者
Originally posted by lanmengg at 2013-10-19 23:14:
你是直接在说明书上标还是复印了标啊?  点灯器? 哈哈 ~~

我发现后刹开关到联接器上有根是土黄色。 还有触发器到联接器的线有根线和过联接器后的色不一样。

油箱那个插头是接温控开关,环境温度低时自 ...

点灯器就点灯器吧,字写的歪歪扭扭也就算了,居然还写了错别字,你要是不说不知什么时候我才能发现呢……
我是直接写到说明书上了……
你给我说了那个插头之后,我才知道是干什么用的了,但是我没在弯梁处发现另一个插头……
A版的是真空膜化油器带电加热的,我买车车时,车行有一辆A版的赛驰,黑色发动机,金黄色车圈,红色后减震弹簧,前后都是鼓刹,老板推荐我买A版的,我说真空膜化油器不好,老板说给你换普通的化油器,最后一报价我不要了,NN的他报价6680不还价。

[ Last edited by QS110—C on 2013-10-19 at 23:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-19 16:05 | 只看该作者
高清无码大图……
图片不显示了,重新编辑一下……
点击图片可看大图,或者下载……
图片是楼主提供的,大家不要光下载不顶贴哦……

[ Last edited by QS110—C on 2013-10-24 at 18:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-19 16:08 | 只看该作者
再来一张……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-19 16:08 | 只看该作者
仪表盘转向指示灯,改2合1为左右分开指示。

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17690530.htm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-19 16:28 | 只看该作者
Originally posted by lanmengg at 2013-10-20 00:08:
仪表盘转向指示灯,改2合1为左右分开指示。

赛驰转向指示灯 2合1改左右分开 超简单一看就会

学习过了……
说来也奇怪,开转向灯时会有一个发光二极管通反向电压,为什么没击穿呢???……是发光二极管的反向击穿电压高吗???……
一般的发光二极管好像都怕反向电压的……
谁来翻页呢???……

[ Last edited by QS110—C on 2013-10-20 at 00:37 ]

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 19:09