摩托车论坛

搜索

佳御 再会!结业小结。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2013-9-15 15:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先要感谢广大摩友。是你们真诚讲解让我认识并选择了甲鱼。男人总是改不了喜兴厌旧。已经定了标致200i在此给陪伴2年的小白来个结业小结。
   有过买菜时的频繁启停,也有连续暴走过100公里。这车没有让人失望。典型的小日本产品风格。实用可靠不用操心。其实合适自己使用的车就是成功的车,甲鱼完全满足我当时选它是的使用要求。两年来车壳传动都没拆过。说明书上最大负重150公斤的确准确装多了开不快。但正常载2人提速还是优秀的。(当然飙车党你不用理我)。我喜欢它前把稳定可以双脱手滑行,做工细。联动刹车安全。随便拉不坏反正极速也就90。甲鱼长相不是第一眼美女但保证百看不厌上点年纪不张扬性格的朋友很合适用。诚恳的说说不足 1:前刹长异响但不影响刹车力度。2:手刹拨片形同虚设1000公里后就没用了。3:前转速连线好像短了一点点5000公里时计速器坏了。4:点火长会空转 5:节气门热车声音响。买菜带老婆上下班的神车是我给它的最后评语。今天给德平路驰轩车行转籍卖了。忘有缘人好好保养,相信开到6万公里没问题的。到时发消息给我请你吃饭。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-9-16 02:31 | 只看该作者
期待楼主标致200i的骑行报告!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-9-16 02:57 | 只看该作者
同样期待楼主的新车报告。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-9-16 03:12 | 只看该作者
好车一辆,不如留着自己拆着玩多好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-16 05:09 | 只看该作者
甲鱼旁边的是什么车?
整整大了一圈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-16 07:03 | 只看该作者
甲鱼好车啊

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-16 08:20 | 只看该作者
旁边的银刃很难看出也是新车。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-16 09:31 | 只看该作者
车很漂亮恭喜入手好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 15:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-16 16:13 | 只看该作者
买了有点可惜。。。
好像标志200没有装前牌子的地方???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-18 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 851205 at 2013-9-17 00:13:
买了有点可惜。。。
好像标志200没有装前牌子的地方???

这个听大家说了,已经淘宝买好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-10-6 15:28 | 只看该作者
新车来了!请看 http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17716885_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-5 13:52 | 只看该作者
看了一个人的三个帖子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 20:00