摩托车论坛

搜索

进藏难吗? 不难! 西藏美吗? 大美! 菜鸟进藏感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2013-7-16 10:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample TextSample Text    本人于7月15日下午安全到达淄博的家中,一路太多感触,分享一下。
   在买这辆力帆KP150前从没骑过挂档跨骑。。 5月20号突然产生想去西藏的冲动,在5月29买了车,用了10天考了摩托驾照,6月21日凌晨4点半出发。。所以说再菜鸟都无所谓,只要你有这个心,你的心就可以带你到天涯海角!
   很多人在进入318和青藏线前都选择跑高速,这点我不敢苟同,因为中国的大好河山到处都是美景,任何路上都有你想不到的美景,所以我不跑高速。
   当然出门在外,其他都是假的,安全才是最最重要的!一路上看到的狗狗的尸体少说也有30只,而且有一只狗狗就在我眼前5米得地方被大货车压烂了脑袋。。如果不注意安全,我们出行还有什么意义。。
   一路上碰到了3个伴,一同从山东走川藏到达拉萨,到达后有两个同伴把车发回了山东,剩下我和济南的几个踏板大哥一路奔回。。我想说的是,其实青藏线也很漂亮,有值得你一跑的意义,没跑的话我相信你会后悔。。
   最后说一下,我的车是国产的,当时很多人劝我买合资,我相信国产我也就买了,结果一路上没出现任何问题,安安全全平平稳稳把我送到了家。不过有一次很恼火,在山西稷山县,我的车出现了问题,我以为是车的事,后来才知道是在山西稷山县的中国石化加油站加的汽油中有一半水!!!!!第2天我投诉到了山西石化,那个站长迫于压力,给我补偿了我一箱油钱(100元,我油箱16升的。。)所以说,不要迷信什么合资车的质量,还是那句话,只要你有心,任何车都能带你上路。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2013-7-16 10:34 | 只看该作者
坐坐沙发吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-7-16 10:52 | 只看该作者
帅哥楼主,安全到家了啊,我们也是昨天晚上才到的,你说的对出门在外安全才是关键!呵呵赶紧上你的精彩片片吧!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2013-7-16 10:52 | 只看该作者
ddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-16 10:54 | 只看该作者
板凳还空着,没图吗:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-16 11:25 | 只看该作者
该发的照片要发哈,坐等

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-7-16 11:33 | 只看该作者
上图片啊,让大家欣赏欣赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-16 12:22 | 只看该作者
过康定后第一座能看见的雪山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-16 12:28 | 只看该作者
郁闷  我发的图片都是单反照的  传不上  等我弄小点

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-16 12:31 | 只看该作者
10天就能考出驾照?羡慕啊,我从报名到现在4各月了,还剩科目4没考,坑爹啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-16 12:36 | 只看该作者
过了康定  就是康巴第一关  折多山  也是第一座雪山

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-16 12:38 | 只看该作者
LD不简单,顶起.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-16 13:05 | 只看该作者
片片呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-16 13:13 | 只看该作者
坐等照片,有图才有真相

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-16 13:17 | 只看该作者
关注中....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-16 13:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-16 13:21 | 只看该作者
依次是看见的第一座雪山,折多山对面的      我在折多山     康定情歌     折多山口下的野花

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-16 13:27 | 只看该作者
依次是 折多山下的民居  新都桥后4800米得美景两张  最后  我跟泰安大哥和一个22岁的藏民  孩子都4岁了  14结的婚。。  聘礼是6头牦牛。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-16 13:53 | 只看该作者
淳朴的藏胞  外加我的爱车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-16 13:58 | 只看该作者
因为我是摩托迷里的新手  所以20分钟只能发3组  我就挑了一些发下  全发不了了  一共拍了800多张。。
这组依次是天路和野花

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:05