摩托车论坛

搜索

关注论坛年余,昨日入手大运DY150-22

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2012-9-2 15:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛里使用大运摩托的极少,特别是这款车。我来做小白鼠吧:)

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2012-9-2 15:35 | 只看该作者
沙发自己坐:)
两小时前注册,两小时后发帖。裸车价格RMB8600,JS什么都没有送。刚才在大威网店采购了一批安全设备,全盔、护膝、护肘、头套、网袋、绑绳,还有金点锁等等。安全第一。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-9-2 15:38 | 只看该作者
那就上菜吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-9-2 17:04 | 只看该作者
没图没真相

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-2 19:49 | 只看该作者
没图,没真相。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-2 22:41 | 只看该作者
#041#无图吗??是那个大运劲爽吗?????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-3 00:14 | 只看该作者
楼主赶紧上图啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-3 00:56 | 只看该作者
昨天在江门   江海区见到一台  街跑款  不错  采用中央减震  前后双碟刹    油箱两侧有两翅膀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-3 01:33 | 只看该作者
LZ快上PP啊!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-5 13:16 | 只看该作者
不好意思,刚学会发帖、发图。
车车是大运的“劲动”,后双弹簧减震,前碟后鼓。
戴上永恒碳纤维全盔后感觉脸颊有点受挤压变形,戴眼镜更困难。是小了吗?但是是按网店上的方法测量了头围后再确定的哦。戴一段时间后会变松些吗?望有经验的前辈释疑,否则要退换了。

DSC06298 (Large).JPG (148.3 KB, 下载次数: 94)

DSC06298 (Large).JPG

DSC06303 (Large).JPG (59.16 KB, 下载次数: 59)

DSC06303 (Large).JPG

DSC06304 (Large).JPG (46.41 KB, 下载次数: 45)

DSC06304 (Large).JPG

DSC06299 (Large).JPG (128.8 KB, 下载次数: 80)

DSC06299 (Large).JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-5 13:25 | 只看该作者
这车的设计不便于外挂装备,我的碟锁和车轮锁都找不到合适的地方放置(后扶手还是两瓣的,半月牙形),金点原子锁真正太重!询问了大威是否有合适的后边包,哪位前辈知道有配这车的保险杠,请告诉我一声,谢谢先!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-8 10:19 | 只看该作者
刚收到从店家换回来的碳纤维全盔(XXL),外观/花色和原来的不太一样。建议还是大一号好些。

DSC04560 (Large).JPG (79.25 KB, 下载次数: 55)

DSC04560 (Large).JPG

DSC04562 (Large).JPG (83.27 KB, 下载次数: 64)

DSC04562 (Large).JPG

DSC04563 (Large).JPG (75.32 KB, 下载次数: 47)

DSC04563 (Large).JPG

DSC04561 (Large).JPG (78.31 KB, 下载次数: 50)

DSC04561 (Large).JPG

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-9 05:04 | 只看该作者
车漂亮!太贵了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-9 08:05 | 只看该作者
咋一看还以为是YBR250,哈哈……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-9 09:23 | 只看该作者
Originally posted by LYSF98T205 at 2012-9-9 16:05:
咋一看还以为是YBR250,哈哈……

呵呵,既然是在“其他国产品牌”这个论坛发表,肯定是纯国产车了。每个人的喜好和观念不同,我一直顶“国货”:laugh:
今天“全副武装”地出去小跑了80km(限制在40km/h以内),争取在国庆前完成磨合任务,国庆期间可以放开跑了。

诚信交费(见公告牌) (Large).JPG (172.6 KB, 下载次数: 68)

诚信交费(见公告牌) (Large).JPG

真正的山泉水泳池 (Large).JPG (116.88 KB, 下载次数: 58)

真正的山泉水泳池 (Large).JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-9 22:15 | 只看该作者
支持楼主,支持国产!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-10 12:36 | 只看该作者
车贵了。价格在8200左右还差不多,8600可以买大阳枭锋头罩版了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-8 05:50 | 只看该作者
兄弟你买贵了 8600的话    我们这上完牌都还有5、6百剩    劲爽还要便宜些  兄弟你怎么不装保险杠呢  安全第一

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-9 08:52 | 只看该作者
18楼的朋友你们是那点的,我们这儿还要贵。裸车9800报价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-10 04:38 | 只看该作者
想买此车,但我们这js报价9500,价太高了;(

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:40