摩托车论坛

搜索

甲鱼(佳御110)一周年纪念贴,2012年7月9日。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-7-9 13:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011年7月9日,甲鱼 0公里

拍个视频纪念一下
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1NTUwMDk2.html

[ Last edited by luofengboy on 2012-7-9 at 23:09 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2012-7-9 13:30 | 只看该作者
2012年7月9日,24616.5公里。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2012-7-9 13:32 | 只看该作者
一年的平均油耗。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2012-7-9 13:33 | 只看该作者
嘿嘿,对小区唯一满意的就是在地下停车场专门划定了停摩托车的区域。小甲鱼住的很舒服,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-9 13:35 | 只看该作者
:D:D:D:D:D:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-9 13:38 | 只看该作者
甲鱼陪我走天涯,嘿嘿

骑游帖子

1、2011年7月24日,成都五本俱乐部骑游彭山县仙女山仙女湖-佳御110

2、2011年8月14日,骑游眉山-佳御110-幻影-ST1300

3、2011年8月27-28日,骑游彭州-白鹿乡-小鱼洞-佳御110-幻影

4、2011年9月4日,骑游新都宝光寺-桂湖公园-佳御110-幻影-。

5、2011年9月11日,骑游青城后山-佳御110。

6、2011年10月5日,五只甲鱼骑游安仁-街子古镇-佳御110。

7、2011年10月14日晚-16日,骑游重庆+摩博会(成都-重庆)。

8、2011年12月3日,骑甲鱼第一次跑成简快速通道一直到龙泉湖。

9、2011年12月24日,成都本田摩托车车友会,083婚礼摩托车婚车(ST1300-幻影-佳御110)

10、2011年12月15日,骑佳御110走G213国道-仁寿二峨山-黑龙滩

11、2012年1月2日,骑上佳御110去成都崇州鸡冠山看雪。

12、2012年1月23日,大年初一,骑着甲鱼(佳御110)载上老婆在成都省溜达,呵呵

13、2012年1月24日,骑着甲鱼(佳御110)载着老婆,漫漫回家路-成都-仁寿-自贡-宜宾-泸州-内江-简阳-成都

14、2012年2月5日,甲鱼(佳御110)和小公主(老婆的自行车)立春郊游。

15、2012年2月25日,佳御110骑游都江堰-紫坪铺-龙池-漩口-映秀-水磨镇

16、2012年3月25日,骑着小甲鱼去成都金堂看菜花-佳御110

17、2012年4月29到5月1日,骑游磨西-雅家埂-康定-折多山-新都桥-塔公草原-佳御110

18、2012年5月12日,本田佳御110和吉雷拉NEXUS500周末骑游成都华阳(现代五项场馆+二跑+戛纳滨江)

19、2012年5月13日,成都五本俱乐部骑游虹口-都江堰(佳御110-幻影)

20、2012年5月27日,成都本田摩托车车友会,三圣乡一周年聚会-2012年5月27日。

21、2012年6月2日,成都-映秀-卧龙-巴郎山一日往返共461公里

22、2012年6月22日,成都本田摩托车车友会骑游仁寿黑龙滩-佳御110-幻影-玛格纳

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-9 14:05 | 只看该作者
恭喜恭喜,看过楼主很多骑游帖子。
我的也是银甲,还在磨合,以后也想骑着四处游荡。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-9 14:17 | 只看该作者
一年跑了2万多,太厉害。我10月到一年,现在才6000多一点。
翻翻楼主的帖子学习一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-9 14:28 | 只看该作者
一年跑了2万多,太厉害。我12月才到一年,现在才3000不到。
楼主厉害啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-9 14:36 | 只看该作者
楼主应该算是论坛里面一年跑得最多的人了2W多。。。我7个月才5800公里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-9 14:43 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-9 20:00 | 只看该作者
跑得真多啊
平均速度不低呀 不然不会那么低油耗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-10 04:46 | 只看该作者
我的7.20一年,九千多公里吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-10 05:02 | 只看该作者
一年跑了2万多,太厉害。我今年9月份到一年,现在才2000多一点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-11 07:44 | 只看该作者
楼主喜欢泡哟

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-11 10:15 | 只看该作者
楼主挺细的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-11 16:18 | 只看该作者
Originally posted by 铁杆摩迷 at 2012-7-11 18:15:
楼主挺细的啊

记录和爱车的点点滴滴挺有趣的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 23:19