摩托车论坛

搜索

摩托车安装LED大灯,黑夜奔袭犹如白昼(海量高清PP供摩 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-7-8 16:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天(7月7日)下午5点半,我骑车到御用修车技师那里安装LED大灯,我网购了两只15W的LED灯,一个作为近光灯使用,另一个作为远光灯使用。安装完毕后,我快快吃完晚饭,就骑车上路测试LED灯的效果。经测试,LED灯的使用效果非常之好,超出我的预期效果,兴奋中的我忘记了黑夜,一路狂奔58公里才回到家中。我的骑行路线是:(1)从泰兴镇沿着“江平路”到口岸镇;(2)在口岸镇转了一圈;(3)从口岸镇沿着“沿江公路”到泰兴镇;(4)最后又在泰兴三环路转了半圈回到家。

下面的照片及其说明,详细地介绍了昨夜奔袭途中,在各种路况下,LED近光灯和远光灯的使用效果,供广大摩友们借鉴。

照片共分四个部分:(一)我的春风CF150-C领跑王在路灯下的靓影;(二)LED灯安装的位置;(三)LED灯在各种路况下的使用效果;(四)夜幕下的春风CF150-C领跑王的仪表更加性感漂亮。

(一)我的春风CF150-C领跑王在路灯下的靓影

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-11 at 12:28 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-7-8 16:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2012-7-8 16:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2012-7-8 16:35 | 只看该作者
续......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-9 at 00:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-8 16:54 | 只看该作者
Originally posted by 达盖尔的旗帜 at 2012-7-9 00:26:
灯光效果呢

很好很强大

看了你的帖子我明天淘宝买1对20W的
都改成流氓灯,晃瞎会车不变光的狗眼:laugh:

[ Last edited by 达盖尔的旗帜 on 2012-7-9 at 00:41 ]

一定要买聚光度高的,散光的千万不要买哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-8 16:56 | 只看该作者
(三)LED灯在各种路况下的使用效果

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-9 at 01:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-8 17:08 | 只看该作者
(四)夜幕下的春风CF150-C领跑王的仪表更加性感漂亮

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-7-9 at 01:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-7-8 17:36 | 只看该作者
路过..亮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-8 22:56 | 只看该作者
不错,顶。.........

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-8 23:02 | 只看该作者
LED灯安装的高度越高,效果越好。我的是固定在反光镜上的,效果比以前固定在大灯附近好多了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-8 23:04 | 只看该作者
这车转速2档能上12000转吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-9 01:01 | 只看该作者
求LED链接啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-9 01:56 | 只看该作者
一般般,这车仪表跟天剑差不多,发动机又像铃木带平衡轴的鸡鸡。。。。。。车身有优点GSX的味道。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-9 01:56 | 只看该作者
走牛逼的路,让****说去吧!.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-9 02:36 | 只看该作者
兄弟,灯看上去很爽。车车很漂亮,你的尾箱是929的吧,会不会嫌大。呵

另外,给个LED链接吧,急用啊。。谢谢啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-9 03:02 | 只看该作者
楼主,给个链接地址

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-9 03:07 | 只看该作者
不错,很给力。另外楼主的原车灯也换过了吧?原车灯好像没有这么亮

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-9 04:28 | 只看该作者
这 亮度赶得上小汽车啦,求链接和改装细节

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-9 05:11 | 只看该作者
效果很好。我也想改楼主说说怎么改,买LED链是?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-7-9 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 一抹深邃的情 at 2012-7-9 07:04:
这车转速2档能上12000转吗?

当里程表到了1500公里以后,我会试一试极速。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:52