摩托车论坛

搜索

【裸体车模】--【烧饼桑】【天马山赛道】练习赛!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-6-27 06:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于赛车,我一向是非常有热情的,CSBK,天马论驾,都现场观摩过。

白玉兰,更是无数次的 亲身体验赛道的乐趣,但是毕竟是小场地。

今天有幸,与几位友人一起,来到天马山赛车场,进入【正规三级赛道】体验,还真是头一回了!

心情激动无比。

天气燥热,连体皮衣又十分闷热,无奈赤裸上身,各位见谅。

怎么样,身上全裸的车模第一次见吧。。哇哈哈哈哈。

[ Last edited by 烧饼桑 on 2012-6-27 at 15:09 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2012-6-27 06:31 | 只看该作者
这次  来玩的车不是很多。。

也就3辆大排  3辆踏板    3辆 150    一辆不认识的2冲车-_-# 如果有高手认识 请指明。

大家皮衣 , 手套,   靴子,   头盔,  全套装备全部穿上,准备上场了。。

天真的很热,浑身是汗水!

上场之前 还要签署一份,  权利放弃协议。。。

大概意思就是,在上面出了什么事,放弃追究赛车场责任的权利。

[ Last edited by 烧饼桑 on 2012-6-27 at 14:33 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2012-6-27 06:35 | 只看该作者
终于可以上赛道了。

第一圈 几乎都没咋跑。。。大家都在扭屁股,热胎。 -_-#

由于只是练习,并没人认真的进行比拼,  只是在注意安全的前提下,随便玩玩。

我先发几张我的照片 哇哈哈

开 【绿色幻影】的  是我哟!!!

[ Last edited by 烧饼桑 on 2012-6-27 at 14:40 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2012-6-27 06:39 | 只看该作者
由于 多次在白玉兰练习, 弯道圣经也看过无数遍。  自认为有姿势还是很帅气的哈哈。。

有什么不足的地方 请看官们指出!!

矮油 其实我还是很臭美的啦。。。觉得自己帅呆了!!!

[ Last edited by 烧饼桑 on 2012-6-27 at 14:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-6-27 06:52 | 只看该作者
下面上几张 同级别的 某150的 照片。。。。

2位车手  就凭借这样 【扭麻花】一样的 姿势。。。【赢了我】。。。。。

这个事情我非常的蛋疼。。。。。。。。

在上场之前,我信心满满,,,以为自己的honda一定能轻松消灭 这个国产品牌水冷150.。。

到了场上,前2圈  大家平分秋色,没什么大的差距。

结果第三圈开始,距离越拉越远。。。

由于 幻影的最大马力  在7500转。。。

我自始至终 尽量把转速放在6000-9000转。

第三圈开始,车子的加速力道就非常的弱了。热衰减非常的明显。

【风冷】在全油门,一直拉高转的情况下,确实是坚持不了太久的。。。

到了第五圈,我直接就看不到那2位国产水冷150车手的身影了。

【水冷】的优势,不是一般的大。。。。。

[ Last edited by 烧饼桑 on 2012-6-27 at 14:56 ]

照片 372.jpg (216.17 KB, 下载次数: 63)

照片 372.jpg

照片 379.jpg (202.29 KB, 下载次数: 59)

照片 379.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-6-27 07:00 | 只看该作者
在场的还有几辆大排  和一辆 2冲的车。。。

我们被秒的死去活来。。。各种套圈-_-# 压力山大。。。。

并且他们一看就是 赛场老手。。技术比我们好多了!

[ Last edited by 烧饼桑 on 2012-6-27 at 15:01 ]

照片 391.jpg (218.61 KB, 下载次数: 40)

照片 391.jpg

照片 393.jpg (210.18 KB, 下载次数: 63)

照片 393.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-6-27 07:04 | 只看该作者
最后  那位开 2冲车的 车手  似乎对那辆 150水冷 挺感兴趣。。。又上去 试了一圈。。。

最后发表的意见。。。我没听见。。。

我下赛道的时候  太热了。。。他们在交流。。。我直接钻汽车里去 吹空调了 哈哈。。。

[ Last edited by 烧饼桑 on 2012-6-27 at 15:05 ]

照片 402.jpg (184.34 KB, 下载次数: 42)

照片 402.jpg

照片 398.jpg (245.06 KB, 下载次数: 80)

照片 398.jpg

照片 404.jpg (213.54 KB, 下载次数: 62)

照片 404.jpg

照片 407.jpg (178.59 KB, 下载次数: 41)

照片 407.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-6-27 07:08 | 只看该作者
最后总结几点。。。。。

1.天马山 真的比白玉兰好玩太多了。  不过200元 25分钟的价格,也很高,加之公众开放日较少,性价比不如白玉兰。。。。  但是 如果你没有去过天马山,一定要去尝试一次!!!!绝对不后悔!!!

2.弯道圣经 真的很管用,一定要多看,多练,多实践!!!

3.风冷真的不适合赛道! 由于赛道的精髓之一就是始终让车 保持在马力峰值转速,这样的转速,风冷的效果确实很差,很快就会出现严重的热衰减。。。水冷还是王道!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-27 07:12 | 只看该作者
沙发廖特······················

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-27 07:15 | 只看该作者
合资品牌风冷不给力,国产品牌水冷比较给力

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-27 07:16 | 只看该作者
后花园撩特

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-27 07:18 | 只看该作者
骚饼桑 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-6-27 07:18 | 只看该作者
顶哎呦,说的不错

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-27 07:20 | 只看该作者
一上赛道,造型就凹出来了#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-27 07:21 | 只看该作者
力帆不错~~给力~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-27 07:24 | 只看该作者
什么叫麻花的姿势啊,怪不得刚刚去明帆没看到老猪,原来去天马山了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-27 07:28 | 只看该作者
力帆150看到过了,式样比较大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-27 07:29 | 只看该作者
有脱光,排气管很烫的,好了伤疤忘了痛。哈哈
技术很不错,CF650呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-27 07:31 | 只看该作者
乖乖龙地洞,韭菜炒大葱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-27 07:33 | 只看该作者
一上赛道,就凹造型。#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:09