摩托车论坛

搜索

为了梦想,一路向西,追赶太阳。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-6-22 07:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过一个多月的筹备和摩友的商量,决定6月10号我们一起西行,去追寻我们心中的梦想 ,赛里木湖,果子沟,霍尔果斯口岸,伊宁,昭苏,八卦城(特克斯),喀拉骏草原,那拉提,巩乃斯,巴音布鲁克草原雪山。我们用时5天,总行程2369公里,摩托车加油475元,吃饭120元,住宿125元 ,修车加防冻液30元,给老婆在那拉提买蜂密120元,赛里木湖买门票40元,其他都没有什么开支了。现在就把我所见到的,用照片形式展现给大家,又是一篇流水记录日记,  :dance::dance::laugh::laugh::laugh:谢谢大家看帖后留下你的大名。         

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-6-22 07:17 | 只看该作者
顶个,继续发,#003#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-6-22 09:29 | 只看该作者
:laugh::laugh:哈哈!图片太小,请继续大片!我等着。

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2012-6-22 10:21 | 只看该作者
漂亮。(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-22 14:18 | 只看该作者
文字少了 图片继续发 把说明跟上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-22 18:49 | 只看该作者
楼上的几位摩友你们好,谢谢你们提出的宝贵建议,我就不一一回复了,现在还在处理照片,我会慢慢给你们奉上,先听一首音乐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-23 15:06 | 只看该作者
多发照片,还等着看大片。;););)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-23 17:44 | 只看该作者
期待下文。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-24 02:06 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2012-6-23 02:49:
楼上的几位摩友你们好,谢谢你们提出的宝贵建议,我就不一一回复了,现在还在处理照片,我会慢慢给你们奉上,先听一首音乐。
    [/si ...
好歌啊!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-24 02:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

[ Last edited by 丑大鸭 on 2012-6-24 at 10:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-24 04:10 | 只看该作者
等图,丑大鸭的歌相当攒劲。就是不知道里面的人物是是谁。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-27 13:39 | 只看该作者
新疆都是好地方呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-27 13:52 | 只看该作者
谢谢各位摩友积极回复,让大家久等了,回家之后,就接着上班,再加上国家环保来我们厂检查,那几天天天加班打扫卫生,根本就没有时间上网,好多天没有上网了,要处理的事情也多 ,现在刚把这些事办完,谢谢大家再次关注!出发前朋友说送我一程,就没有必要了,给我拍了几张出发前照片,谢谢老邓。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-27 14:00 | 只看该作者
一切准备就绪,我家楼底的小兄弟也来看看我,并嘱咐我路上要注意安全,谢谢朋友的关心!为了心中的梦想出发!!!!      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-27 14:11 | 只看该作者
这次旅行计划都走高速路和国道,从家到乌鲁木齐都走了多少次了,所以就没有下车拍照,这是在路上休息拍的两张,在乌拉泊走外环时拍了一张。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-27 14:19 | 只看该作者
到了乌昌高速路,停车拍照,不知道是我没有支边架还是没有支好,原地倒车,因车太重,没有扶好,把左边的后视镜搞坏了。远看乌鲁木齐 飞机场和郊区。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-27 15:53 | 只看该作者
  很快就到了昌吉。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-27 15:59 | 只看该作者
呼图壁高速路上随拍        

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-27 17:13 | 只看该作者
等待的已久的片子终于上来了,先顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-28 04:33 | 只看该作者
景色不错,支持摩旅。下个月我也要向北开拔了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:56