摩托车论坛

搜索

电喷海王星车友必看,出问题了!(持续更新,8月4日 63 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2012-5-29 15:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新入手的电喷海王星http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=,在磨合到500公里时,加速到时速40KM/H时传动箱出现异响,随后就到买车时的售后检查,确认是齿轮箱异响,售后给出的是继续行驶再观察。当行驶到700多公里时,齿轮箱的异响逐渐加大,我两次打电话到大长江,之后省代理建议我去另外一个售后检查,这个售后竟然说没问题,再打电话给省代理,竟然无人接听。刚才打电话到大长江,那个态度让人无语。现在我的海王星已行驶1000多公里了,齿轮箱的异响让我很不舒服,真后悔卖了我的老海王星,买了这个车,也对大长江现在的质量和服务很失望,建议准备入手和正在使用新海王星的DX好好考虑和仔细检查。附上在600多公里时拍的视频。http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_07_10_28

[ Last edited by 在路上149 on 2012-8-4 at 23:53 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2012-5-29 15:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新入手的电喷海王星http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=,在磨合到500公里时,加速到时速40KM/H时传动箱出现异响,随后就到买车时的售后检查,确认是齿轮箱异响,售后给出的是继续行驶再观察。当行驶到700多公里时,齿轮箱的异响逐渐加大,我两次打电话到大长江,之后省代理建议我去另外一个售后检查,这个售后竟然说没问题,再打电话给省代理,竟然无人接听。刚才打电话到大长江,那个态度让人无语。现在我的海王星已行驶1000多公里了,齿轮箱的异响让我很不舒服,真后悔卖了我的老海王星,买了这个车,也对大长江现在的质量和服务很失望,建议准备入手和正在使用新海王星的DX好好考虑和仔细检查。附上在600多公里时拍的视频。http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_07_10_28

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2012-5-29 15:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新入手的电喷海王星http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=,在磨合到500公里时,加速到时速40KM/H时传动箱出现异响,随后就到买车时的售后检查,确认是齿轮箱异响,售后给出的是继续行驶再观察。当行驶到700多公里时,齿轮箱的异响逐渐加大,我两次打电话到大长江,之后省代理建议我去另外一个售后检查,这个售后竟然说没问题,再打电话给省代理,竟然无人接听。刚才打电话到大长江,那个态度让人无语。现在我的海王星已行驶1000多公里了,齿轮箱的异响让我很不舒服,真后悔卖了我的老海王星,买了这个车,也对大长江现在的质量和服务很失望,建议准备入手和正在使用新海王星的DX好好考虑和仔细检查。附上在600多公里时拍的视频。http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_07_10_28

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2012-5-29 15:47 | 只看该作者
杯具,楼主节哀

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-29 15:52 | 只看该作者
支持LZ维护自己的合法权益!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-29 15:53 | 只看该作者
多多少少传动都有声音吧,不过我觉得现的摩托车越造,怎么越烂,没以前造的摩托好,是不是以前摩托车有部分配件是需要进口的,现在全部是我国自己生产的,所以才会没以前好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-29 16:15 | 只看该作者
很好解决!你真不放心的话就让售后拆开检查下,约法三章,有问题走保修流程,没问题装你付些手工费!省的纠结开不好车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-29 16:42 | 只看该作者
建议在确认有异响的那间售后拆开传动仔细检查。我个人认为你的星星传动不会是大的质量问题,因为有异常后你已开了几百公里了并未出现趴下走不了。应该是装配的质量问题,部件之间有摩擦。
个人建议,祝好运!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-29 18:08 | 只看该作者
齿轮箱异响,基本是有问题,必须要专门的维修机构检查确认。如果存在问题,磨合出来车也是受伤严重,机车寿命严重缩短不说,更有严重安全隐患。所以希望楼主,一定要坚持维护自己权益,如果对方再推脱或者置之不问,你就威胁说,会将详细问题和对方处理态度反映到315或者发到各大论坛---自己的利益,必须要敢于维护,坚决维护!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-29 19:12 | 只看该作者
轴承有问题
国产轴承不奇怪
运气不好碰到了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-30 00:48 | 只看该作者
大肠浆 专业浆糊党,质量不比从前了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-5-30 02:01 | 只看该作者
来人啊!自己顶级!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-5-30 02:24 | 只看该作者
恐怖啊,600公里就有问题,我的还没到手呢,让我情何以堪!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-30 02:40 | 只看该作者
听着声音应该是有问题了,怎么还不如山寨的好呢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-5-30 03:27 | 只看该作者
:):)顶上去,这个问题得解决,不然怎么放心买!~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-30 04:10 | 只看该作者
发动机声音很棒,就是传动的声音太不和谐了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-30 04:13 | 只看该作者
发动机声音不错~ 但是听到齿轮齿轮箱有异响 像皮带磨损的声音!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-5-30 06:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想要就是太远了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-30 10:53 | 只看该作者
大肠僵生产的四不像车哥向来看不上眼

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-30 11:03 | 只看该作者
楼主中奖了

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 09:06