摩托车论坛

搜索

骑着甲鱼(佳御110)载着老婆,漫漫回家路-成都-仁寿-自 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-1-28 15:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帖子集合(有兴趣的兄弟们可以看看)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17039989.htm

优酷视频
http://i.youku.com/xigua520
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

成都去宜宾长宁的线路是
成都-仁寿-井研-三江-荣县-自贡-富顺-宜宾-长宁 全程好路。2012年1月24日早上8点左右出发下午6点左右到长宁了。

回成都走的是
长宁-江安-纳溪-泸州-隆昌-内江-资中-资阳-简阳-龙泉-成都,1月27号早上8点左右出发,晚上8点才到资中。在资中住了一夜,第二天上午10点过从资中出发下午3点过到的成都。在泸州上的G321,路况不好,特别是内江到资中一路的烂路,特别是史家到银山有几段烂的让我快要崩溃了,还好小甲鱼很给力。

来回一共骑了1008公里。

视频
骑游蜀南竹海-在路上摆拍-佳御110-2012年1月25日

骑游蜀南竹海-骑行视频(2012-01-25)

骑行蜀南竹海-索道往山上骑-佳御110(2012-1-25)

骑行泸州长江大桥2--佳御110(2012年1月27日)

骑行泸州沱江一桥--佳御110(2012年1月27日)

[ Last edited by luofengboy on 2014-5-5 at 14:46 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:02 | 只看该作者
收拾好准备出发咯

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:03 | 只看该作者
老婆在往甲鱼肚里装东西,大马桶就是好啊,可以装好多。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2012-1-28 16:04 | 只看该作者
座看旅程!楼主回家辛苦了…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:06 | 只看该作者
出发公里数12344没骑几步就12345.6公里了 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:07 | 只看该作者
刚出发:D:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:08 | 只看该作者
很快就到仁寿界了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:09 | 只看该作者
二峨山山脚下,其实现在已经不用翻二峨山了,二峨山隧道已经通车了,但骑摩托嘛,肯定是哪里风景好就走哪里撒,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-28 16:10 | 只看该作者
怎么没有了?写游记编辑图片是一项很辛苦的活,慢慢上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:10 | 只看该作者
路边电杆上,五本的广告,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:12 | 只看该作者
二峨山顶上,还有些雪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:13 | 只看该作者
翻过二峨山了,回望一下,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:14 | 只看该作者
;);););)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:15 | 只看该作者
下边那条新路就是直接到二峨山隧道的,汽车基本都不走翻二峨山的老路了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:18 | 只看该作者
仁寿到了,在仁寿吃早餐,找了半天终于找到一家开了门的面馆,味道还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:21 | 只看该作者
:D:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:23 | 只看该作者
过了井研了,在前面三江左转到S305,过荣县到自贡。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-28 16:24 | 只看该作者
跟青蛙一样的甲鱼, 新年快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:27 | 只看该作者
三江,从这里去自贡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-1-28 16:28 | 只看该作者
到自贡还有88公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:03