摩托车论坛

搜索

我的CBX150 大鲨白碟刹版(更新第一次出行)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2011-9-9 13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最开始在论坛上看到了CBX150白色版就中毒,然后就到本地的专卖店问能不能定得到CBX150大鲨白碟刹版,JS的回复是这属于警版定不到。。。。。,纠结呀难道买个黑色版的撕贴花?要么网购?网购重来没有买过这么贵的东西,纠结呀!!!!
    经过两天的思想斗争最后决定在淘宝大福购买,看到不少人买过而且对老板的评价都很高。购买前咨询这款摩托要订购没有现货,付款后6天后发货,想也没有想就付款。从8月15日开始等到8月24日大福老板终于说发货了。给了个空间物流单号,电话没有给。一直等到9月1日货都没有到,打电话联系大福老板,是这么回答我的:#041##041##041#
从镇江空间物流发货,空间是货运配载,没配到。这个空间以前合作发过西双版纳,所以这次也给他发,他没配载到所以转至中铁。经过了漫长等待9月9日终于接到电话说我摩托到了#003#
     拆箱后没有找到发票,电联大福老板说发票发快递来#003##005##005#

[ Last edited by yxz1980 on 2011-9-13 at 09:42 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2011-9-9 14:15 | 只看该作者
先祝贺,等后期报告。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-9-9 14:21 | 只看该作者
#003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2011-9-9 14:22 | 只看该作者
恭喜 楼主买到好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-9 14:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-9 14:40 | 只看该作者
恭喜楼主明智的选择。这车一定要耐心磨合,过了磨合期,要换全合成。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-9 14:46 | 只看该作者
恭喜入手好车!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-9 15:04 | 只看该作者
鲨就不像了想一条海豚

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-9-9 15:36 | 只看该作者
白色的油箱好打扮,帖点贴花酷的很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-9-9 16:51 | 只看该作者
我基本骑踏板,好多年没有骑跨骑。今天还在适应,明天打算跑个小长途150公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-9-9 16:56 | 只看该作者
打算把摩托装饰一番可惜东西还没有到。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-9 17:14 | 只看该作者
好车,赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-9 23:05 | 只看该作者
我的也在大幅买的,哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-10 02:50 | 只看该作者
7900吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-9-10 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 寻找消失的激情 at 2011-9-10 10:50:
7900吗?

是的,7900买的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-9-10 03:42 | 只看该作者
我们这边店里就有啊!你网购多少米呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-9-10 03:54 | 只看该作者
Originally posted by 戦鹰150 at 2011-9-10 11:42:
我们这边店里就有啊!你网购多少米呢?

我们这没有白色碟刹版,JS回复直接定不到,别的颜色在便宜也不想要,网购7900。
价格前面就说了不知道你是怎么看贴的。。。。。#041##041##041##041#

[ Last edited by yxz1980 on 2011-9-10 at 11:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-10 05:30 | 只看该作者
好看又实用的车(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-10 09:00 | 只看该作者
CBX大货架,鼓刹的,7800贵不贵?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-9-13 01:58 | 只看该作者
9月10日下午第一次出行路程有140公里来回有280多公里,快到中秋去看老岳父,老岳母。一路骑这CBX150给我的感觉是稳定不振加油也很顺很给力,很给力的意思是国产级别里。

[ Last edited by yxz1980 on 2011-9-13 at 10:01 ]

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 13:34