摩托车论坛

搜索

入手的蓝龙半个月多.. 有谁比我的价格更给力的.. 哈...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2011-9-7 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  8.14号入手钱龙..本来想定灰色的.. 本地没看到一辆灰的.倒是黄铜色很常见.. 结果到货那天. JS跟我说没有灰的.. 那个叫失望.. 黄的很多人有.红的不好看.绿的感觉也不好看.. 只剩下蓝的了..只能拿蓝的..没办法..期待很久的19C了.. 市内另一家JS说可以拿得到黑色的钱龙..我一直很怀疑..但他一直跟我保证有.. 不过价格贵了一千块..  

这家JS自报价   7500 19A ..19C本地都还没有到货.. 我是叫JS开车去福州总仓库给我拉了一辆19C回来..可能是本市第一辆19C吧..  19C.加三百.. 7800.. 经过杀价.  7600拿下..后面算了下.上牌保险等 ..用了930.补贴650.我这车. 不到8000就拿下了..跟群里比下..还是便宜拿的...送雨衣..头盔二个.. 一U型锁+一碟刹锁. 防盗器一个 ..加上出厂送的1.2L黑机油一瓶..还有那个圆圆的一个叫啥来着.. 不过锁都让我扔了..自己淘宝买了抬猫头鹰的碟刹锁跟狗王2250K加起来266... 但狗王锁一直没地挂.还在墙角候着..

车子跟同事的二辆19A对比过了..发动机的声音..感觉比他们的小..新手也不知道怎么描述.我同事自己也说这链条机的声音比较好听点. 震动的问题..到现在开了1000公里.. 没感觉小JJ有震感呀.. 改天拿我同事的19A换下开开试下.. 要不还真比较不出来..

车子没大问题.. 没有前面有兄弟说的. 开几十就熄火.. 还打不着火.. 一直开着很顺..只是那档位.真不给力.. 不过好像不是我一个人的问题.. 早上开车挂一档..会往前窜..有时候窜下就熄火了..也不是个例. 热机后..就很正常..  停下来的时候..排气管会"叭叭叭"的声音..一声一声响.. 估计是热胀冷缩引起的..也不知道这是不是毛病. 没见人说过..  油耗方面..  第一次加满用了110.第二次跟刚第三次加的 85. 加满第三次的时候..跑了一千公里 .. 算下大概.0.17元/公里.. 油耗还算可以接受吧.. 磨合期间.正常五十码左右 .. 只拉过一次100.因为这边路况不好加上光线也不好..怕出事就没敢往上拉了..油门还没到底.
   前不久南玛都给光顾了下..整车现在可以说都是灰头土脸..等找个时间洗完车再上图..现在上下刚"开苞"那时候的..  :laugh:

[ Last edited by ygah28 on 2011-9-11 at 23:05 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2011-9-7 15:02 | 只看该作者
蓝龙不错啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2011-9-7 15:06 | 只看该作者
鼠标一抖,一分到手

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2011-9-7 15:09 | 只看该作者
龙屁股歪不歪?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-7 15:53 | 只看该作者
卖车的和你亲戚吧价格这么给力还送了那么多东西,应该赚不了你多少钱了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-7 15:56 | 只看该作者
Originally posted by asmt at 2011-9-7 23:09:
龙屁股歪不歪?

这个买的时候没去注意..我同事的19A红龙说他的屁股是歪的..就跑去看了下自己的..蛮正的..有歪一点..但不认真看感觉不出来..还算幸运的吧.. 他的19A..裸车. 8200买的...呵. :titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-7 16:02 | 只看该作者
Originally posted by Motormans at 2011-9-7 23:53:
卖车的和你亲戚吧价格这么给力还送了那么多东西,应该赚不了你多少钱了。

呵..不得不说..这个JS..还算蛮厚道的. 人也蛮好说话的..因为是在乡下的不是在市内的.加上店铺也是他自己家的..所以价格压得下来..他给别人报的价19A就是7500.. 还真不是亲戚的.. 本来这19C 硬要7700的.只给便宜一百.. 不过软磨硬泡的.又给减了一百.  市内的19C报价..要8600.  至于送的东西..这些都是常规送的..锁头盔加雨衣防盗器..这是必须的..    机油是车子开箱里面就配了..不是JS送的.. 还好是我自己开的箱..要不肯定让JS给黑了..  #001#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-7 23:49 | 只看该作者
擦。LZ的帖子相见恨晚啊。我一直以为机油是送的,原来开箱就有啊???真他妈黑。
还有lz的那个报警器跟我是一摸一样的,我要求JS送的,JS说100多,我擦,在网上看了下。40块钱不加运费。感觉很不好用,太垃圾
我给JS黑了不少

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-9-7 23:56 | 只看该作者
楼主是哪里的,怎么扯上福州了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-8 04:28 | 只看该作者
我要19c

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-9-8 05:41 | 只看该作者
楼主赚到了,价格真给力,我裸车8300,啥都没送,保险杠都是自己花钱买的。。。。。。。。我们这的JS真是太给力了啊。。。。。。。#031#;(;(

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-9-8 05:54 | 只看该作者
不错啊啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-8 08:09 | 只看该作者
Originally posted by aionnpcwy at 2011-9-8 07:56:
楼主是哪里的,怎么扯上福州了?

呵..你说呢.. 货是福州总仓库提的..我还能是哪里呢.  :titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-8 08:14 | 只看该作者
Originally posted by zzing at 2011-9-8 07:49:
擦。LZ的帖子相见恨晚啊。我一直以为机油是送的,原来开箱就有啊???真他妈黑。
还有lz的那个报警器跟我是一摸一样的,我要求JS送的,JS说100多,我擦,在网上看了下。40块钱不加运费。感觉很不好用,太垃圾
...

嗯..是的.. 机油是出厂就给配的..在开箱的那个放螺丝工具一起的..是1.2L的.JS送的话都只有1L..因为我这边买不到1.2L的黑机油.. 我说的那个送的圆圈的..是机滤.. 原厂就送这二样东西 的..  报警器我本来想换铁将军的.. 但是JS送的..就先用了..等不爽了直接拆下换了..JS装我的报警器的时候.都没有动车子上的线..到时候换也方便. 反正免费的..不用白不用..呵.  至于好不好用.. 感觉距离有点短.. 不过那声音..跟我同事的铁将军有的比..标的是130DB.

[ Last edited by ygah28 on 2011-9-8 at 16:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-8 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 龙友会会长 at 2011-9-8 13:41:
楼主赚到了,价格真给力,我裸车8300,啥都没送,保险杠都是自己花钱买的。。。。。。。。我们这的JS真是太给力了啊。。。。。。。#031#;(;(

呵. 应该说是JS没赚多少或者没有别人赚得多..  我同事19A还是拖熟人. 8200买的. 19C正常加300也要8500的..你还不错了.. 保险杠.也没有送我的. 原装要一百二..等有空了再去装个..不过装上蛮不好看的..

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-9-8 10:31 | 只看该作者
此贴要顶!!!厉害啊,摄影技术更是不一般啊!顶!!!说啥都要顶!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-8 11:58 | 只看该作者
;(;(;(;(;(;(;(偶的8500  裸车  神马也 魔有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-8 12:24 | 只看该作者
恭喜楼主购到好车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-9-8 13:59 | 只看该作者
Originally posted by xuzhao0211 at 2011-9-8 20:24:
恭喜楼主购到好车车

呵..  谢谢..等19D出来要是不错再把这车卖了换.. 其实等的就是19D.明年上半年之前.应该会出吧.#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-9-8 14:18 | 只看该作者
顶咯...

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:00