摩托车论坛

搜索

爱死你了我的红宝宝!(8月16日更新红宝宝靓照在29楼)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2011-8-11 15:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
裸车价1万,爱死它了.
——————————————————————————————————————
8月13日更新:购买经过

原来骑的迅鹰,中看不中用的家伙,牌子响,屁股好看,可油耗不是一般的高,急速又一般,还有前脸我也不喜欢。加之买时候是从别人那二手转的(当时4000公里非常新),所以对它也不怎么爱护,小摔过几次,几年了基本没有防盗措施,前一阵终于被盗了。
    于是马上考虑再买一部车车,原来想是买个电动车,主要考虑是油耗问题,还有就是车身个子小些骑行方便,(本人打算明年买四轮,现在2轮做以后的补充),考察了几家均不满意,主要是60伏以上的电动车外观太差了,没一个牌子外观和做工能让我满意,网上考察了一个雅马哈的电动车,好像不错可只有42伏。
    于是再回去摩托车行,误打误撞碰上了红宝,就是它了,省油,官方数据百公里1.7升我见过的125中最低的了,外观漂亮,轻巧灵便(主要是车身瘦了更方便,其实自身重量、载重量都不低)原装的尾箱和护杆更让我喜欢。
    初骑感觉极其满意,上牌了牌号闽H2Y766(原来的迅鹰闽H3D099)。
    裸车价1万,加上税、保险、挂牌、加原产防盗、装修店会员服务费、加X玛的防盗锁、贴纸、卡钳漆、HS2头盔,总投入12000+了,出了把血。

———————————————————————————————————————
8月14日更新:
以下摘自毫爵铃木官网:

国Ⅲ标准要求有害气体排放降低33%~64%
     在上下班高峰期行驶,您是否经常会感到眼睛干涩、呼吸不畅?这些是尾气污染带来的不适。
摩托车驾驶员长期与尾气有害物直接接触,是尾气污染的最大受害者。
选择环保的国Ⅲ车,有害气体排放降低33%~64%,呵护您与他人的健康。

国Ⅲ标准要求燃油蒸发损失减少66%以上
    每天早上推开车库门,扑面而来的汽油味是否经常困扰着您?普通国Ⅱ摩托车每时每刻都在产生燃油蒸发损失,如果长期停放在密闭的环境,泄漏的燃油蒸气不断累积,还可能引发安全隐患。国Ⅲ车采用燃油蒸发循环技术,将原来蒸发浪费的燃油重新供给发动机循环利用,既节能,更安全

DCP-FI智能电喷系统:全套进口零部件。全套电喷系统,甚至包括接插件等均由国际一流供应商提供,确保电喷系统运转稳定可靠。
说明:1.以上为公司内部专业人员测评结果。2.测评采用标准分制,以DCP-FI电喷车各指标为标杆,设为10分。3.采用同排量、同配置DCP-FI电喷车和普通化油器车进行对比。

————————————————————————————————————————
8月13日更新:
先附上各种说明书、规格书:(见图示)

————————————————————————————————————————
8月14日更新
红宝UM动力平台技术:(见图示)

8月16日更新
红宝宝靓照:(见图)

[ Last edited by 我的红宝我的宝 on 2011-8-16 at 13:47 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2011-8-11 15:34 | 只看该作者
现在58公里了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2011-8-11 15:40 | 只看该作者
路过顶帖!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2011-8-11 15:45 | 只看该作者
#032#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-8-11 15:45 | 只看该作者
国三的就是贵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-12 03:04 | 只看该作者
不错哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-12 14:20 | 只看该作者
#003#图,图片呢?#032#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-8-12 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 我的红宝我的宝 at 2011-8-11 23:33:
裸车价1万,爱死它了.

#028#豪爵真tmd黑,这个价买甲鱼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-12 17:36 | 只看该作者
Originally posted by loveyoufx at 2011-8-12 22:20:
#003#图,图片呢?#032#

等弄好了给你看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-12 17:38 | 只看该作者
Originally posted by 文武斌斌 at 2011-8-12 22:32:

#028#豪爵真tmd黑,这个价买甲鱼!

我这是黑,好像论坛有人说有地方9000能买到.可是太喜欢它了没法子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-12 18:33 | 只看该作者
好像准备要出化油器的红宝了,期待7千可以买到啊 。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-13 02:53 | 只看该作者
国三就这么贵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-13 06:53 | 只看该作者
(8月13日更新,上购买经过和规格图)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-13 07:08 | 只看该作者
买前还看了本田的电喷系列,都只有110的没125的,外观也不错,身材比红宝稍大些(红宝主要是瘦身了,长度高度轴距离地间隙重量其实和其他125的差不离),官标油耗稍高些,价格也不低。
最后还是选红宝。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-13 12:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的也是红宝黑色的,现在才跑到三百多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-13 13:30 | 只看该作者
我爱红宝没搞到,蓝宝也很好,综合性能满意,油耗2个左右,现在九百公里了,又要去售后换机油、油滤,还有吹空滤了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-13 14:58 | 只看该作者
我这里卖9100,我估计8900能买到:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-13 15:22 | 只看该作者
#004##004#年底一定要拿个员工价把它淘回来 ...运动版裸车价7800  普通版应该7500左右可以勒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-13 15:25 | 只看该作者
Originally posted by xacily@126.com at 2011-8-13 22:58:
我这里卖9100,我估计8900能买到:laugh:

奸商真黑啊,平白多了一千,当时还去淘宝搜索红宝,只有几家有,而且价格全部在1万以上.

[ Last edited by 我的红宝我的宝 on 2011-8-14 at 00:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-8-13 16:21 | 只看该作者
Originally posted by caocan at 2011-8-13 23:22:
#004##004#年底一定要拿个员工价把它淘回来 ...运动版裸车价7800  普通版应该7500左右可以勒

7800你这个应该是出厂价格,你是大长江的员工吧.算了下我这商家的毛利达到了28%.#041#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 23:04