摩托车论坛

搜索

新买豪爵铃木悦爽EN150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2011-6-22 04:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月1号买的这车 12000包牌一起 本来想上图的 没想数据线坏了 只能下次了
我看了很多关与这车的贴子 发现很多想买却因不了解这车性能到底如何在犹豫不决
看了这贴相信个位车友心里应该会有底了
我的是黑色猪头款 和以下借用图片一样  
本人喜欢圆灯的 可惜圆灯的数码表我不喜欢  猪头数码表好看些

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2011-6-22 04:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶贴拿分

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-6-22 04:32 | 只看该作者
我试过EN150车是我表弟的,不过动力嘛,不是很明显。不说是150的话还感觉不出来。。:titter:

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2011-6-22 04:44 | 只看该作者
现在骑行了500公里了  期间拉了3次高速了 很心疼   我不是不爱车  实在是忍不住
现在说下3次高速的感觉把 200公里在无风直道拉个次100码 感觉很稳 不发漂 油门还有很大空余
   300公里又拉了次105  到105感觉油加油 反应不大  当是很失望 回去就换了机油  我09年买的那钻豹没过磨合 直接能拉到120 感觉不到吃力 除了会发飘 性能没说的  当是我在想1W2买的150电喷 比不过5800买的钻豹  心里大大的不是滋味
   直到昨天 又拉了次 这次一狠心 来了次暴力操作  每个挡位基本拉到极限速度 120 总算 从0到120 提速非常快 前3挡 换挡 前轮可以抬起 当然 不会抬太高 1 2挡估计能玩翘头 不过我不敢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-22 04:56 | 只看该作者
我爸的老GN,1.2档也能抬前轮,不过也不高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2011-6-22 04:58 | 只看该作者
这车适合暴力操作 上面说开起象125 这个我同意  刚开感觉就是这样
不过你试下高转速起步 换挡 你就会感觉到他隐藏的爆发力了
这车稳 特别后期提速 EN的特点
电喷 太爽了 别的 车有是给油会有停顿感  这车绝不会有这事  冷热都可以 一给油 车马上给出反应
   目前只发先这车的一个缺点  过弯  稳定性欠佳  后轮会发飘  试到压弯 就没问题  对过弯技术要求比较高  所以技术不好 还是别高速过弯  

目前520公里了  以后不在拉高速了  2000公里磨合过了在试下
如果我发现任何这车的问题 都会及时跟新上来 的  
各位想买这车的车友再等等我的消息把

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-22 05:22 | 只看该作者
等你的好消息

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-22 05:32 | 只看该作者
不错的车车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-22 05:47 | 只看该作者
#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-22 06:41 | 只看该作者
好车!好车!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-22 06:52 | 只看该作者
正在关注此车,我们这目前还没有货,希望楼主能及时更新,好了解此车的更多信息,先谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-6-22 07:20 | 只看该作者
恭喜楼主纳妾。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-22 08:02 | 只看该作者
外观还不错

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-22 08:22 | 只看该作者
后货架不用改就能装箱吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-22 08:32 | 只看该作者
路过看看不错顶一下我的车是EN125-2R骑了2万4仟公里最快时115速.(豪爵铃木)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-6-22 08:46 | 只看该作者
对不起我的车是豪爵铃木EN125一2A型.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-6-22 08:59 | 只看该作者
顶贴拿分

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-22 09:00 | 只看该作者
期待楼主长期报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-22 09:09 | 只看该作者
恭喜楼主购的一好车,等待楼主的长期更新

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-22 09:28 | 只看该作者
楼主的钻豹码表可能是快乐表喔,另外楼主是怎么个把EN150极速拉到120,怎么换挡的的呢?解释一下吧??

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 06:10