摩托车论坛

搜索

蚌埠兄弟连摩旅枣庄,摩托迷坚守阵地,不抛弃,不放弃! ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2011-3-30 08:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月15日的枣庄,现在也成为一个引人注目的热点,在众摩友的心目中,可以跟利比亚,小日本地震的地位相提并论吧。

支持者众,抵制者有,反正偶就是一普通的爱好跑跑的行者,哪里有路,哪里有风景,哪里有兄弟间的情义,偶就义无反顾了。当然,还要取得领导的支持和批准,在不劳民伤财的可承受范围之内了。

去年自个儿跑了星子,老弟知道后颇有怨念,今年说什么也要跟着,所以就成了兄弟连,呵~,是亲兄弟哦。不过他老是担心车子会不会趴窝,大阳的弯梁也不会太差吧,摩界的名言,没有不行的车,只有不行的人。

枣庄,小时候就在铁道游击队的电影里听到过,是个不能再熟的地方啦,曾以为那里有成片成片的枣林,长满了大颗大颗的山东大枣,流口水啊,最爱吃枣子,现在大概了解了一下,发现没有枣子,小失望一下。能去参拜一下小时候崇拜的英雄也很值啦!

现在开始准备了,先研究下路线吧。

[ Last edited by shiyouran on 2011-4-22 at 13:47 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2011-3-30 09:34 | 只看该作者
    兄弟心齐泰山移,分驾铁马枣庄聚。
                     祝一路顺风!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2011-3-30 11:32 | 只看该作者
注意安全。早去早回。。。 有事情及时联络我,以便当地车友给予帮助。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2011-3-30 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 蚌埠摩友会柱子 at 2011-3-30 19:32:
注意安全。早去早回。。。 有事情及时联络我,以便当地车友给予帮助。

呵~~,多谢会长关心,我们挂着蚌埠摩友会的牌子出去,一定不会给蚌埠抹黑的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-30 13:25 | 只看该作者
你们出去。就是蚌埠的旗帜,蚌埠的名片。蚌埠的象征,蚌埠的品牌,虽然,这次总会没有组织去枣庄,但支持会员参加,去枣庄。你们是蚌埠最强音!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 蚌埠摩友会柱子 on 2011-3-30 at 22:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-3-30 13:33 | 只看该作者
2011-3-30  继续路书

预定路线:蚌埠-怀远-宿州市(100KM)-徐州(170KM)-枣庄(275KM)。按60码巡航速度,预计6-7个小时到达。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-31 01:27 | 只看该作者
支持了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-31 02:28 | 只看该作者
一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-3-31 05:52 | 只看该作者
谢谢柱子会长关心支持,谢谢各路兄弟帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-31 06:00 | 只看该作者
看帖必回!一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-3-31 10:03 | 只看该作者
等待大片上演

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-3-31 10:21 | 只看该作者
同等大片上演

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-1 07:24 | 只看该作者
注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-1 08:26 | 只看该作者
2011-4-1  车辆改装

吸取上次去星子的经验,车辆适当的改装还是必要的。直排啦,疝气灯啦感觉没太大必要,主要是一些实用好用的改动。

上次途中一个比较严重的问题就是GPS的供电问题,充满电用不了多少时间就没电了,不能实现实时的全程导航。还有手机,相机等设备的充电问题。

从淘宝上看了点烟器插座可以解决这样的问题,今天下手拍了一套回来,自己动手,丰衣足食。

有了这套东东,可以用USB线缆直接给GPS,手机,相机充电了,以后再加个逆变电源也可以给笔记本充电。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-4-7 11:00 | 只看该作者
终于把你的贴子翻出来了,我容易嘛!一路顺风!安全第一,慢着点开,知道不!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-8 19:09 | 只看该作者
个人给你建议 还是蚌埠-五河-泗县-徐州这路线跑比较好,宿州-徐州那边路不太好你走了就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-9 14:12 | 只看该作者
2011-4-9  动手改装

下午驾校练车回来还有点空,开始动手改装点烟器插座。

先把电瓶拆了下来,时间久了,桩头上有厚厚的立氧化物,顺手清理了一下,把电线按正负极接好。

把油箱下的侧板拆下来,开始钻孔,虽然准备了电钻电磨,费了老大劲才开了孔把插座放了进去。孔开的很不规则,还好插座的头比较大能够盖的住。最后从里面打了一圈热熔胶防止进水,改装就算完成了。

完工的时候,天已经黑了,打手电下去把车装好,照片只有明天补了。

用之前还要用万用表测一下,别烧东西了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2011-4-10 13:12 | 只看该作者
补昨天的照片

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-4-10 13:36 | 只看该作者
楼主,你路线选错了 ~

我也就是年后才跑过~

那路真的没话讲,我也就是最多6小时就到台儿庄了

我还是弯梁哦~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-4-10 13:37 | 只看该作者
详细线路~~~~~~

[ Last edited by 魔中之鬼 on 2011-4-10 at 21:42 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 12:45