摩托车论坛

搜索

襄樊致远车队-----10.1相约星子 骑行日记 海量视频图片 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2010-10-10 08:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不少车队也发了星子游记了,闲话不多说直入正题,经过20天的筹备期,一行9车12人(大小战鹰各一辆 金锐箭 力帆弯梁 GN125H爆改版 MRC125 天剑G EN125 GL145 九男三女)于10.1上午十点准时出发 10.5晚返回 历时5天骑行1500公里! 国际惯例,一楼放出车队LOGO

此次出行线路:襄樊-枣阳-随州-安路-孝昌-孝感-黄陂-新洲-浠水-蕲春-梅川-黄梅-九江-星子(返回时从孝感到云梦到安陆没有经孝昌)

[ Last edited by lizhuojun on 2010-10-25 at 02:00 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2010-10-10 08:27 | 只看该作者
你发的PP呢

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 08:36 | 只看该作者
在襄樊自有连锁品牌-好邻居  前整装待发!!!一群因各种原因未能成行的摩友依依不舍的送出70多公里一直送到枣阳境内~~太感动了!眼泪哗哗的啊

[ Last edited by lizhuojun on 2010-10-10 at 17:48 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 08:39 | 只看该作者
下午1点左右 骑行150公里 到达楚编钟的故乡--随州(也是俺女友的老家) 饿了都  掐饭!掐饭!从这一顿开始直至旅行返回 感觉每一顿饭菜都是那么的香!!#041#

[ Last edited by lizhuojun on 2010-10-10 at 20:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 08:42 | 只看该作者
大李的骑行日记终于出来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 08:43 | 只看该作者
出个远门不容易啊 大包小包扛了一大堆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 08:48 | 只看该作者
半路天公不作美开始下起了小雨。下雨啦~!停车穿雨衣~回家收衣服啊~~
小亮的红色雨衣看着就想笑(而且此人贼神奇!他一穿雨衣 雨就停了,一脱下 雨就开始下!哦买疙瘩~为了大家的幸福你还是穿着跑吧)

[ Last edited by lizhuojun on 2010-10-10 at 20:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 08:50 | 只看该作者
晚上天刚黑 到达黄陂区 因为路上吃饭成了重要的生活部分 再发点吧~主要是我添饭的动作太帅了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 08:53 | 只看该作者
吃饱喝足 继续赶路  看这造型配合的~刚刚的~~

[ Last edited by lizhuojun on 2010-10-10 at 20:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 08:55 | 只看该作者
黄陂的一夜 睡的真香啊 也许是真累着了!30元一个人的小旅馆 条件简陋了点 早上各自过早 整装再出发

[ Last edited by lizhuojun on 2010-10-10 at 20:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 09:01 | 只看该作者
翌日下午四点终于到达湖北江西分界线---九江长江大桥  鸡动啊~~~~~手中快门夸夸夸~~~~
九江长江大桥,座落在江西省九江市和湖北省黄梅县宽阔的长江江面上,1991年底建成,公路桥长4460米,其中江上正桥长1806米

[ Last edited by lizhuojun on 2010-10-10 at 18:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 09:04 | 只看该作者
九江大桥真长啊 曲里拐弯的 拍~合影!独照!使劲了拍!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 09:06 | 只看该作者
路遇 岳西摩友会的哥们 聊的不亦乐乎~天下摩友是一家!

[ Last edited by lizhuojun on 2010-10-25 at 02:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 09:09 | 只看该作者
我的哥啊!!终于到了!鸡动不已!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 09:11 | 只看该作者
星子大道上 仰望巍峨的庐山 心中一股苍茫悠然而起!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 09:11 | 只看该作者
前排就坐,混个眼熟。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-10 09:15 | 只看该作者
报个到,继续啊!PP还多呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 09:17 | 只看该作者
到达活动举办地 星子县温泉镇时 天已入黑 来前联系了九江老五帮忙代订的房间 60元的标间 到达后一联系老五说特殊情况房间让给别人了,大家顿时傻眼,这会儿再去找哪还有啊~~~
在此表扬摩友九江老五还是比较负责任的,劳师动众一大圈找到当地公安局副局长出面,让阳光温泉假日酒店的经理协调把他们的员工宿舍腾出6间给我们,车队谈判专家雪姐出动,200的标间谈到150 2人一间。 奔波了两天总算是有了安身之所。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 09:21 | 只看该作者
先熟悉下场地吧,会场很大。雪姐真活跃啊一落地就跑到宝马上去了,还遇到了和名人合影的机会!我怎么没有呢;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-10-10 09:24 | 只看该作者
大会专用队旗展示~~~~

[ Last edited by lizhuojun on 2010-10-25 at 02:08 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 06:18