摩托车论坛

搜索

准备下月跑梵净山,求重庆到梵净山的路线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-5-3 03:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人重庆合川的,准备下月约几个摩托车跑一趟贵州梵净山,求知路线及逃票的摩友告知一声,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2015-5-4 15:30 | 只看该作者
不清楚这地方…

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2015-5-9 14:46 | 只看该作者
Originally posted by 54326789 at 2015-5-3 11:30:
本人重庆合川的,准备下月约几个摩托车跑一趟贵州梵净山,求知路线及逃票的摩友告知一声,谢谢。

不清楚,楼下继续。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2015-5-9 17:35 | 只看该作者
Originally posted by 54326789 at 2015-5-3 11:30:

可以在渝版发贴咨询。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-10 05:47 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-5-10 01:35:

可以在渝版发贴咨询。

路线好办。逃票还不知道。
    兰海上来,进入遵义绕城,然后上杭瑞高速(铜仁方向)。然后在江口或者印江下(看路牌,下了后问梵净山怎么 走),也就是说,有2个大门可以上去。印江大 门的坡要缓点(离城约60公里),但是没缆车可坐,有轿子,比较贵。江口大门要陡点,台阶要高点,但是有缆车。

[ Last edited by 豪爵150-2 on 2015-5-10 at 13:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-12 06:08 | 只看该作者
去了没?发片片看看

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-5-21 15:59 | 只看该作者
路线可以进入遵后走余庆过去江口下站,具体线路可以搜百度地图,去的时候要排几次队,(坐电瓶车、大巴车、缆车),缆车可以买单程的,回来时可以走路下山,观赏沿路风景,在进风景区的地方有一个少数民族寨子,可以吃住,建议一早去,带上充足的食品和水,更详细的楼下的补充。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-2 08:22 | 只看该作者

加我QQ173747591  我贵州铜仁的 现在人在合川。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-6-12 14:49 | 只看该作者
同是重庆的的先顶你我就在山脚下上班,线路前面别人都说了,好像遵义到铜仁着段摩托车不能上高速,能上的话就在梵净山东,太平下高速,下了离梵净山10公里不到,而且路很好,逃票的话不好搞,有熟人就不给钱,有什么需要可以问我 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-17 11:34 | 只看该作者
1重庆到秀山-松桃-铜仁-江口-梵净山。逃票除非你是梵净山境内的人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-6 14:21 | 只看该作者
同是重庆的的先顶你我就在山脚下上班,线路前面别人都说了,好像遵义到铜仁着段摩托车不能上高速,能上的话就在梵净山东,太平下高速,下了离梵净山10公里不到,而且路很好,逃票的话不好搞,有熟人就不给钱,有什么需要可以问我 (本消息来自摩托迷手机客户端
怎么联系你

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-5 05:49 | 只看该作者
我4月6号去了一次,如果你有皈依证,可以不要门票,我就有。但是上山的车票和索道票好像是180元,门票是110.爬死人了。去贵州从綦江走的,反正我去的时候到处都没有躲脱烂路,这段不烂那段烂,整个贵州像都在修一样,当然现在如何就不知道了。

照片 001.jpg (285.79 KB, 下载次数: 15)

照片 001.jpg

照片 004.jpg (411.04 KB, 下载次数: 8)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (356.55 KB, 下载次数: 12)

照片 005.jpg

照片 006.jpg (450.81 KB, 下载次数: 15)

照片 006.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-3 18:50