摩托车论坛

搜索

热闹观镇远,清静走川西

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2010-8-11 14:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
行程简介:七月三十一日从芷江出发到镇远,八月一日七车十人继续游镇远下午回芷江,我和QQ飞狐两车两人经重庆到川西游九寨沟、黄龙、若尔盖,感受川西山水,领略高原风光,八月十日回,历经十一天,行程三千七百公理。旅途中的图片组合:

[ Last edited by 游之 on 2010-8-14 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 14:26 | 只看该作者
旅途中的图片组合:

[ Last edited by 游之 on 2010-8-12 at 00:27 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2010-8-11 14:28 | 只看该作者
不错!很自然的风光,哪个路很烂的哪个是什么国道!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 赛霸 at 2010-8-11 22:28:
不错!很自然的风光,哪个路很烂的哪个是什么国道!

若尔盖到九寨沟的一条捷径,从时间上考虑,所用时间还多一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 14:35 | 只看该作者
借着摩托吧七月三十一日到八月一日组办贵州年会的机会,QQ游组成九车十二人的又一次规模较大的出游队伍前往镇远,名为感受摩托文化,实为释放情绪,放松心情。为此次出游,吴争老大专门制定的了详细规则。出游之际,老大为排气管所伤,无奈放弃,其余众人依然决定前往,七月三十一日早上六点大队人马整队待发。
光线略,只拍出这种效果,水平有问题,包容着看看。

[ Last edited by 游之 on 2010-8-12 at 13:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 14:39 | 只看该作者
队伍中有很多人从没跑过远路,但大家彼些协作,互相照应,一路相安无事。途中小照:

[ Last edited by 游之 on 2010-8-11 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-11 14:43 | 只看该作者
游之小气,去了十多天就着几张PP?赶快出PP,闲话少说

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-11 14:45 | 只看该作者
镇远的河川西的是两码事,要分开发才好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-11 14:45 | 只看该作者
精彩的游记,  漂亮的风光。  呵呵!  川西以后肯定会去的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 14:49 | 只看该作者
到达镇远,前去报到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 15:02 | 只看该作者
当天镇远住宿难求(主要是价格太贵),好在飞狐见多识广,找到了一家和芷江人有点渊源旅馆,价格还算公道。安排好住宿,已是饥肠辘辘,就在旅馆边找了一家餐馆,大快朵颐之后,大家便慢慢的去欣赏美丽的镇远。

[ Last edited by 游之 on 2010-8-11 at 23:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 15:11 | 只看该作者
Originally posted by QQ游之千点寒霜 at 2010-8-11 22:43:
游之小气,去了十多天就着几张PP?赶快出PP,闲话少说

PP得悭慢的出来,行程没有必要分开,对我来说,镇远只是行程的一个小点,不过有那么多的人到了这里,还是有必要着重说明的。
镇远:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 15:20 | 只看该作者
楼阁就这样建在峭壁之上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 15:33 | 只看该作者
有人总是把镇远和凤凰比,弄出一个胜负来,在我看来,凤凰有其华丽,镇远则具清幽,各有其妙处。镇远,队伍中有些人来过,有些却是第一次光临,但拍照留念是不可少的,

[ Last edited by 游之 on 2010-8-11 at 23:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 15:39 | 只看该作者
镇远,我们来了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-11 15:43 | 只看该作者
刚刚开张,从叙说看,这个游记应该不错,先点亮再说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-11 15:45 | 只看该作者

[ Last edited by QQ飞狐 on 2010-11-14 at 21:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 15:45 | 只看该作者
摩托吧下午四点集中,可能是贵州年会,人不是很多,不过我们还是看到了很多好车。

[ Last edited by 游之 on 2010-8-11 at 23:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-8-11 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 车-魔 at 2010-8-11 23:43:
刚刚开张,从叙说看,这个游记应该不错,先点亮再说。

谢谢车摩鼓励,我只是想把我们的旅程和大家分享。
年会无主题乱拍

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-11 15:57 | 只看该作者
这是在新晃加油站补充能量。

[ Last edited by QQ飞狐 on 2010-11-14 at 22:12 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 06:07