摩托车论坛

搜索

拍摄视频记录领跑王的极速(有视频、有GPS观察数据、有 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-2-4 14:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的领跑王已经骑行一年又9个多月、1.47W多公里了,一年四季骑行,主要作为上下班的交通工具,偶尔也利用节假日跑了几次长途和短途的摩旅,至今没有出现任何大小故障,至今也不知道我的马儿到底能跑多快。

今天下午闲得无事,突然想测试一下领跑王的极速。我使用两个支架:一个支架安装手机拍视频记录领跑王里程表显示的极速;另一个支架安装GPS导航仪,观察领跑王极速时的实际速度。

测试结果是:我的领跑王里程表显示的极速约125公里/小时,GPS实际测速为112公里/小时。

我观察发现,我的领跑王里程表在极速125时比实际速度112快了13公里;表显110时实际100,快了10公里;表显100时实际92,快了8公里。即:速度越慢相差越小。

由于这段车少人少的路不够长,从我按拍摄视频的按钮、点火启动、加速、极速、减速、停车总共只花了2分钟,如果在极速时能够让我再骑行1-2分钟,估计极速还会再高一点。

另外,我还用照相机详细地拍了两个支架的安装照片,与摩友们分享,供摩友们借鉴。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2014-2-4 14:51 | 只看该作者
下面是我用照相机详细拍摄的两个支架的安装照片,与摩友们分享,供摩友们借鉴。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2014-2-4 14:52 | 只看该作者
续图......

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2014-2-4 14:53 | 只看该作者
续图......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-4 14:54 | 只看该作者
续图......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-4 14:56 | 只看该作者
我安装的点烟器的输出电压为13V,非常正常!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-2-4 15:05 | 只看该作者
支持国产。路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-4 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-4 22:48:
我的领跑王已经骑行一年又9个多月、1.47W多公里了,一年四季骑行,主要作为上下班的交通工具,偶尔也利用节假日跑了几次长途和短途的摩旅,至今没有出现任何大小故障,至今也不知道我的马儿到底能跑多快。

今天 ...

牧羊人的帖子真的不错,图文并茂,谢分享,要顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-4 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-4 22:51:
下面是我用照相机详细拍摄的两个支架的安装照片,与摩友们分享,供摩友们借鉴。

领跑王加速挺快的、极速挺高的,要顶!!!

两个支架安装的位子不错,照片拍得清晰,谢分享!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-5 00:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-5 01:34 | 只看该作者
速度过了100km/h就靠悠了,120km/h以上就得使劲的悠啊悠。。。。。。

表速快乐10%是行业内的潜规则。。。。。。。。

[ Last edited by 飞翔的摩托车 on 2014-2-5 at 19:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-5 02:11 | 只看该作者
.........#4#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-5 02:53 | 只看该作者
领跑王的极速和提速 名不虚传.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-2-5 04:37 | 只看该作者
好车啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-5 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-4 22:48:

今天 ...

领跑王起步加速很快啊,0-110公里一气呵成,车车表现不错,视频拍得不错,顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-5 10:19 | 只看该作者
楼主拍得不错  就是那么高速就捏离合了  不太安全

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-5 13:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-5 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2014-2-4 22:51:

车车好、视频好、支架好、照片好!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-5 13:56 | 只看该作者

今天 ...

好帖子,顶了才舒服!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-2-5 14:50 | 只看该作者
视频截图:换挡时的速度和转速!!!

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:08