摩托车论坛

搜索

初春小跑+车车(2)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2012-4-14 14:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年4月2号,一行5人3车去陕西汉中,勉县赏花,全程960公里。JS150-3A R6是我的座驾,此车自己改胎,换后减震后操控性得到很好的提高,并且改装了油冷。此次外出带一人动力非凡,极速115,低速爬山油冷起很大作用,几乎没有热衰减,比铃木和EN-2A强大,那两台车,平路可以,上坡路段的肉,让你不可理喻的肉。唯一的缺憾,YAMAHA特有的发动机噪音,让人不爽。博世电喷的精准也得以展现,百公里油耗2升97号燃油,此车压缩比10.5:1,所以建议加97号燃油。刹车很棒,前减震调校得当,驾驶舒适性很好,极大的超越了我对此车的认识

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2012-4-14 14:02 | 只看该作者
帮顶
,,,,,,,,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 14:23 | 只看该作者
再上片片

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 14:31 | 只看该作者
沿途景色

两当县郊渡仙桥 .jpg (185.08 KB, 下载次数: 56)

两当县郊渡仙桥  .jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-14 14:41 | 只看该作者
顶一个!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 14:42 | 只看该作者
再上片片   这网站  打击人   上图烦   速度烦   摩友亲  没辙 只好委屈自己了

凤县 酒奠梁.jpg (168.77 KB, 下载次数: 42)

凤县  酒奠梁.jpg

风好大 桥在抖 害怕.jpg (167.27 KB, 下载次数: 44)

风好大  桥在抖  害怕.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 14:49 | 只看该作者
再来  哈哈哈哈
后面有件事可气

春尚早 草未青.jpg (188.22 KB, 下载次数: 51)

春尚早  草未青.jpg

依然鸟瞰 有点悬.jpg (274.03 KB, 下载次数: 49)

依然鸟瞰  有点悬.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 14:55 | 只看该作者
#003#再来几张

咋就你急 开得太早 冷吧.jpg (291.92 KB, 下载次数: 40)

咋就你急   开得太早 冷吧.jpg

看着好 难骑得水泥路.jpg (105.03 KB, 下载次数: 71)

看着好 难骑得水泥路.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 15:05 | 只看该作者
[size=5]留坝至汉中  路好  可是不好骑  水泥路  抓地不好  弯道超多  路窄 依水库而修  需注意

屁股疼 歇歇 路 弯弯 太太太多.jpg (197.48 KB, 下载次数: 81)

屁股疼  歇歇  路 弯弯  太太太多.jpg

水泥路 弯急 路硬 抓地差 难骑.jpg (111.91 KB, 下载次数: 50)

水泥路 弯急  路硬  抓地差  难骑.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 15:11 | 只看该作者
[size=5]摩友超多  可是为什么  政府会禁摩??????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 15:19 | 只看该作者
小歇照的不少

哥们掉队了 快追.jpg (177.99 KB, 下载次数: 45)

哥们掉队了  快追.jpg

这车????会累着吗??大叔 悠着点骑.jpg (157.26 KB, 下载次数: 49)

这车????会累着吗??大叔 悠着点骑.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 15:40 | 只看该作者
说说可气的事吧,一周前 ,就通过汉中尺度预定了旅馆,可到地方说没有,不管风尘400公里是否难受,却先要带我们去汉江边聚会,随行而去,呵呵,聚餐?商业味太浓,放弃吧,不是在乎钱,四个轱辘咱也有,而是感觉到了铜臭味,何苦?????自己玩自己的吧。走人,4个小时未能找到住宿,只好在夜里11点骑车返回留坝,未曾想,在褒河却找到了一个陋居,将就吧,住了 普天下最便宜的房间,一晚上,一间房,六张床,50元,哈哈哈。住宿,在这次菜花节,汉中,你该反省。南郑,洋县 ,汉中,全爆满。

哪个老革命忘拿雷锋帽了 古董 可收藏.jpg (107.77 KB, 下载次数: 42)

哪个老革命忘拿雷锋帽了  古董   可收藏.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-14 15:51 | 只看该作者
:)  看起来很好玩哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 15:53 | 只看该作者
油菜花  出来了  呵呵

停车拍照 春姑娘 比咱甘肃的大哦.jpg (114.65 KB, 下载次数: 73)

停车拍照  春姑娘  比咱甘肃的大哦.jpg

贪恋新农村 妈呀 差点 你离我远点撒.jpg (127.03 KB, 下载次数: 50)

贪恋新农村  妈呀  差点 你离我远点撒.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 16:00 | 只看该作者
哎 不落俗套 我们也破坏和谐

花比你美 哈哈哈.jpg (349.94 KB, 下载次数: 63)

花比你美 哈哈哈.jpg

花好香 我咋对眼了撒.jpg (281.52 KB, 下载次数: 49)

花好香  我咋对眼了撒.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 16:09 | 只看该作者
这得春姑娘比咱甘肃的大哦

玉兰花 不及天水双玉兰 白的纯洁 少了 渲染 比她好看.jpg (140.31 KB, 下载次数: 68)

玉兰花  不及天水双玉兰  白的纯洁  少了  渲染   比她好看.jpg

油菜花 黄的啊.jpg (203.15 KB, 下载次数: 63)

油菜花 黄的啊.jpg

春早 路好.jpg (182.85 KB, 下载次数: 43)

春早 路好.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 16:16 | 只看该作者
花的世界   比试风采

这家伙 就臭美.jpg (184.31 KB, 下载次数: 45)

这家伙 就臭美.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 16:25 | 只看该作者
显娇嫩,却是淳朴,可贵得花。
大家记住,一定要在9点钱观赏完,否则,那些会飞的采花贼会和你拼命

还是我酷 哈哈哈 呵呵.jpg (262.43 KB, 下载次数: 38)

还是我酷  哈哈哈 呵呵.jpg

不娇嫩 却产的是油 可贵.jpg (213.21 KB, 下载次数: 39)

不娇嫩  却产的是油  可贵.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-4-14 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 转角处重逢 at 2012-4-15 00:00:
哎 不落俗套 我们也破坏和谐

呵呵   我看你站那挺和谐的#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-4-14 16:31 | 只看该作者
返回 驱车 褒河水库

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 17:29