摩托车论坛

搜索

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 续集一(购车、修 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-1-15 15:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     早在2005年六月,参加广东从化南昆山摩托坊第一次年会,在南昆山上的弯道我骑着老马CB125T带着儿子吃力地爬着山,身边飞过带着巨大双排气的CB1300,不由得激动无比,那是我第一次见到这么大的摩托从身边掠过,在会场一台高大威猛的R1150R冲击着我的视线,对比之下旁边的本田、铃木、雅马哈都好像变成了玩具。

没有想到六年后大威才真正有了下面这台入门级别的1100RT。

宝马玩家说过,1200RT没有1150RT可靠,1150RT没有1100RT耐操,俺就先从老马起步玩起吧。

[ Last edited by 高大威 on 2013-1-29 at 03:56 ]

调整大小 变箱加固做漆 037.jpg (94.37 KB, 下载次数: 75)

调整大小 变箱加固做漆 037.jpg

调整大小 变箱加固做漆 034.jpg (80.81 KB, 下载次数: 86)

调整大小 变箱加固做漆 034.jpg

调整大小 变箱加固做漆 031.jpg (98.95 KB, 下载次数: 103)

调整大小 变箱加固做漆 031.jpg

调整大小 宝马摩托.jpg (89.31 KB, 下载次数: 126)

调整大小 宝马摩托.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2012-1-15 16:05 | 只看该作者
板凳!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-1-15 16:06 | 只看该作者
这我算是强行插入吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2012-1-15 16:15 | 只看该作者
前排了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-15 16:18 | 只看该作者
     在06年8月初,俺骑着老马CB125T终于到了摩旅人的圣地——拉萨,入住彬子家的摩友接待站,当时有个北京的哥们,记得他叫夜行火车,和他相识后,看我骑着CBT出门,
“大威啊,别骑CBT了,你这么高的个头,这车太小了,怎么也要来个Be my wife啊”
“谁不知道Be my wife好啊,俺现在就爱骑CBT”

夜行火车后来很少在网络上出现,文笔优秀,看过他们自己玩的网站,曾经骑着他的Be my wife到了越南边界,给边防用AK射击过,真让人捏把汗。

在07年2月香港摩旅迷来南海,带来摩托YES的最新短袖,这件衣服贵啊,呵呵,这么周折才到我手上,当晚在酒吧的大投影上放宝马车队在日本旅行的记录片,毒害俺们南海大好青年。
第二天早上老毒物坐在俺的CBT上又说了几句。

“大威,换车拉,be my wife,好耶黎噶”(好东西来的)
“等俺努力工作吧,奋斗目标”

[ Last edited by 高大威 on 2012-1-16 at 01:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-15 16:25 | 只看该作者
    07年2月这老毒物从东南亚回香港后出了点小事故,拖着还没有痊愈的手脚来广东佛山放毒,就这样离开了佛山南海。

06年5月这老毒物摩旅迷曾经在摩托坊里留言说要是俺去香港就让俺骑着绕香港一圈的。

07年6月,大威去香港,老毒物在家里接着放A片,还在楼下车库接着用be my wife诱惑俺.

[ Last edited by 高大威 on 2012-1-16 at 00:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-15 16:27 | 只看该作者
哇,大哥买马儿了。恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-15 16:28 | 只看该作者
楼主快点,刚刚中你的毒现在正在等你的解药。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-1-15 16:31 | 只看该作者
不是直播吗!威哥

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-15 16:31 | 只看该作者
我的目标是贝纳利亚马逊,加油奋斗。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-15 16:34 | 只看该作者
大排只是一个遥不可及的梦;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-15 16:36 | 只看该作者
     自此,想购买大排的心开始膨胀和酝酿起来,当时的be my wife 是想不起了,就来入门比较容易的吧,原来想弄CB400的,没有想到竟然直接跳过去了,两周后第一台大排PC800是好友带着2W钞票,另一好友开着卡车去帮我提回来的,接着换ST1100玩了三年,再接着就是ST1300,整个泛欧系列算是玩了一遍。

下面连续两个非常详尽的长期使用报告也算是耗尽了俺心血,车友们有兴趣的可以看看。

最后还是喜欢运动旅游摩托—ST1100长期使用报告
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... id=95227&fid=21

泛欧Pan European系列——ST1300长期使用报告

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 17058043&fid=21

[ Last edited by 高大威 on 2012-1-16 at 00:48 ]

调整大小 DSCF6861.JPG (54.04 KB, 下载次数: 78)

调整大小 DSCF6861.JPG

调整大小 DSC_0406.JPG (116.01 KB, 下载次数: 71)

调整大小 DSC_0406.JPG

调整大小 DSCF3592.JPG (158.06 KB, 下载次数: 73)

调整大小 DSCF3592.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-15 16:37 | 只看该作者
Originally posted by 哥不是传奇 at 2012-1-16 00:27:
哇,大哥买马儿了。恭喜

无穷的折腾才开始而已

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-1-15 16:38 | 只看该作者
马克之。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-15 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 星伟 at 2012-1-16 00:28:
楼主快点,刚刚中你的毒现在正在等你的解药。

不急,慢慢来:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-1-15 16:40 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-1-16 00:34:
大排只是一个遥不可及的梦;)

大威在刚开始也都是这样说的:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-15 16:52 | 只看该作者
威哥,我在看你其它的贴子的同时顶着神精错乱的危险回来这里顶你。我够小弟吧?呵呵呵
真想什么时候我也会变成伟哥。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-1-15 16:53 | 只看该作者
大排会有的,只要你心里想要有。不想那是真没有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-15 16:53 | 只看该作者
人生就是不断的折腾。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-1-15 16:56 | 只看该作者
高大哥,问一个不该问的,你骑的大排是水车吗?有没有牌照?假如没有,你骑车的这些年有没有被收过车?没有别的意思,只想找一个适合自己实现大排梦方法。谢了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 21:47