摩托车论坛

搜索

钱江凯威250J的无奈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-28 02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在群里看了很久才下决心买了凯威,拿到手里心里一阵凉,焊点像牛粪一样,做工比较糙,几乎秉承了所有国产车的特性,刚骑了几十公里就打不着了,后来发现是打火线圈的线断了,应该是原厂的时候装配的线外露导致的,骑起来以后把又开始左右跑偏,后来发现是把手的轴里面少了很多滚珠,后来就各种小毛病,保险杠螺丝跑掉,后来又断在里面了,摩链条盒摩擦声音很大,怠速不稳,曲轴倒灌水弄得机油乳化,现在的怠速基本上不到一分钟就熄火,现在还没入冬,早上起来要反复的打十几次都怠不住车,一个排气排气有力,另外一个无力,感觉不是缺缸就是气门调的浓淡不同导致的,真心觉得心力憔悴,全部办下来两万多的车实在是太让人无奈了,各种摩友不知道有没有同样的问题?早知道再等等买GW250S了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-28 02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子还有共振,骑到100就震到手麻,目前曲轴箱那个排气打算装一个油水分离器,在某宝上买了一个不知道效果如果,改了氙气大灯,两天就瞎了,后来又改回去了,真是命运多舛啊,昨天跑了一躺高速,然后有很刺耳的声音,师傅调了一下说是链条松了,今天问题依旧,钱江真心让人郁闷啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-28 02:46 | 显示全部楼层
现在车子2000公里,买了3个月,共振,摩链条盒,怠速不稳的问题依旧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-28 02:53 | 显示全部楼层
身边骑这款车的朋友不少,小毛病有,但是像你这么严重的确实没见过。你确定车行卖给你的是新车,不是翻新的事故车辆吗?我知道有些JS是干的出来这事的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-28 03:28 | 显示全部楼层
所以我骑了一个月,赶紧卖掉了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-28 04:25 | 显示全部楼层
哎,装配质量怎么如此差啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-28 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by BJEN at 2013-10-28 10:53:
身边骑这款车的朋友不少,小毛病有,但是像你这么严重的确实没见过。你确定车行卖给你的是新车,不是翻新的事故车辆吗?我知道有些JS是干的出来这事的

我特意等了几天开的箱,在fengsu买的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-28 06:04 | 显示全部楼层
凯威车主飘过。  完全没有你这毛病。  你确定你要买GW250S的 没货买凯威?  两车价格相差一万, 能比???  只要不是脑残的人,都会这么比吧, 价格差一万的东西 能放一起比?  凯威应该跟所有的国产250比, 绝对第一

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-28 06:31 | 显示全部楼层
没图说个JB,扯个蛋蛋?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-28 08:42 | 显示全部楼层
价钱差不到1W  差价也就4000到6000  这车大多数成交价在17000左右  加上牌小2W
这车我关注快1年,因为这边没实车。所以没下手。
说实话 我是很喜欢QS250的,现在的车先用着。等过两年看这车成熟了做好了再下手吧!!
就现在这样子,我想我是太会进手凯威的。因为问题太多,烦心啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-28 08:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 吉林小郎 at 2013-10-28 14:04:
凯威车主飘过。  完全没有你这毛病。  你确定你要买GW250S的 没货买凯威?  两车价格相差一万, 能比???  只要不是脑残的人,都会这么比吧, 价格差一万的东西 能放一起比?  凯威应该跟所有的国产250比, 绝对 ...

差不多一万块钱吧,没有比较,只是想买可以长途骑行的工具罢了,当时能买的起的最好的也就是凯威和GW250S了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-28 09:18 | 显示全部楼层
Originally posted by wangkooler at 2013-10-28 16:43:

差不多一万块钱吧,没有比较,只是想买可以长途骑行的工具罢了,当时能买的起的最好的也就是凯威和GW250S了。

长途凯威没任何问题,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-28 09:38 | 显示全部楼层
本人非常喜欢太子款,在反复比较了各大厂家的太子,从外观和参数配置上看,我看上了钱江 巡航者 QJ250-J (凯威250),但通过在网上、论坛上看到的了解到的都是反映这款车的各种毛病,从一开始的“非它莫属”到犹豫,又到观望,最后到绝望。现在是坚决放弃这款了。等以后有新款,或质量改进后再下手了。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-10-28 10:44 | 显示全部楼层
钱江太子里,我个人认为QJ250-3是辆不错的车,我现在用的久是这车,10年了,发动机没有动,我倍感欣慰,外形我也喜欢这样的款式,只是动力小了点,如果是400的就好了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-28 10:51 | 显示全部楼层
#44#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-28 12:49 | 显示全部楼层
确实怠不住车
  只有出去转一圈回来怠速才稳

还有就是  经常转弯灯关不掉   
   一段时间左边  一段时间右边

[ Last edited by ue7888 on 2013-10-28 at 20:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by ue7888 at 2013-10-28 20:49:
确实怠不住车

[ Last edited by ue7888 on 2013-10-28 at 20:52 ]

怠速调高点就稳定了,本版找找龙天弃大哥的拆车贴,有告诉怎么调怠速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-28 13:08 | 显示全部楼层
作为凯威车主觉得你在说谎!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-29 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by ue7888 at 2013-10-28 20:49:
确实怠不住车

我的车也是这毛病,看来这个是通病啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-29 02:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 都市巡航 at 2013-10-28 21:08:
作为凯威车主觉得你在说谎!

作为凯威车主我觉得自己特么的中大奖了!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:31