摩托车论坛

搜索

(102楼已更新最新图片)暴湖南株易路口嘉陵总代JS嘴脸

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2010-2-27 08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在去年在湖南株易路口嘉陵总代买了嘉陵独狼150-F,因为是摩托车新手,被JS用事故车欺骗,后发现更换主机部分,轮胎,轮廓和刹车JS不给换。后来又发现前后轮胎不是一个厂家的,又被JS骗了一次#028#。#024#。和嘉陵联系,集团公司开始还摆出解决问题的姿态,后来就开始维护JS的利益。今天由于时间问题,就不细说。后面将会详细说出整个过程,揭露湖南株易路口嘉陵总代和嘉陵集团公司的丑恶嘴脸。

[ Last edited by 狼王 on 2010-6-17 at 12:43 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2010-2-27 08:23 | 只看该作者
沙发自己坐

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2010-2-27 10:40 | 只看该作者
嘉陵啊嘉陵 说你什么好呢?就为了一台车 至于吗?为了自身的声誉得不偿失啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2010-2-27 10:44 | 只看该作者
同情中,奸商就是奸商,鄙视!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-2-27 12:55 | 只看该作者
一个老鼠坏一锅汤

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-2-27 13:23 | 只看该作者
同情中,奸商就是奸商,鄙视!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-28 00:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-2-28 01:36 | 只看该作者
我的天火前后换了两个发动机,第三个用到现在.总部还来电过问呢,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-2-28 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 津市摩迷 at 2010-2-28 08:44:

在这里发牢骚有个P用啊,要么和卖你车的地方交涉,再要么315维权,总不至于这事扯到嘉陵品牌上吧

和卖车的交流了呀,和嘉陵已经交流了,他们不给出解决方案,反而推脱自己的责任,还说是我的责任。

关于嘉陵,说实在的,我开始时支持的。后来和嘉陵联系解决问题,他们就是在推诿,所以嘉陵的服务和为顾客的服务态度太差。就是一种和稀泥的行为。

作为曾经的嘉陵版主,我想对你说,我说的是一件事情的事实,我不对车车本身质量作任何评价,因为我是新手,没有资格对之说三道四。我只是说JS和嘉陵集团公司对待客户的态度和对出现问题的处理态度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-2-28 01:51 | 只看该作者
Originally posted by 津市摩迷 at 2010-2-28 08:44:

在这里发牢骚有个P用啊,要么和卖你车的地方交涉,再要么315维权,总不至于这事扯到嘉陵品牌上吧

至于到315维权,我也想过的,为了几百块钱,我不想花那么多时间去折腾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-2-28 01:53 | 只看该作者
Originally posted by bmtc at 2010-2-28 09:36:
我的天火前后换了两个发动机,第三个用到现在.总部还来电过问呢,

看来兄弟有福呀。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-2-28 02:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-2-28 02:13 | 只看该作者
由于中毒与摩迷网,想和摩迷网中到西藏的摩友一样去走一遭,带上LP去渡过一个假期。就准备选车,看到有一位广东摩友带上老婆骑着GZ125去西藏,在318线爬山无力,让老婆在高海拔上走路,因此决定选择扭矩比较大的车车。当时我选择的对象有YG175(仿宝马那一款),鑫源XY150-7,望江150(外形象YBR250),CBF150,还有就是250类的车车。
后来了解到嘉陵的SP700133发动机扭矩大,适合西藏行。我就好好了解了一下嘉陵的133发动机的车车。开始选定的是天火,因为看中的是车身较长,适合带人,湖南株易路口的经销商说没有新车,有样车一台,我说只要价格合适样车也没有关系,意思就是说不可能让我用新车的钱买个样车撒。后来就去株易路口看车,发现天火车车的坐垫还没有金悍和街火长,再加上是样车,就放弃了天火。试了试街火,感觉还不错,但是LP要猪头版,但是猪头版比园灯版贵400,我们希望经销商能够以园灯版的价格卖给我们,未获成功。湖南株易路口的经销商竭力推荐金悍125,但是我们队这个坐垫较窄,坐起来感觉应该不舒服,因而不愿意要金悍125.第一次选择失败。
一次偶然的机会我是看了银河骑士的“萍子伴我浪漫川藏,驾独狼勇闯珠峰唐古拉”http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_352187.htm,感觉这个车车指标满足我的要求,同时经过了实战。并且是我家乡的车,我原来的单位也是嘉陵集团的一部分。为了支持家乡的公司,就义无反顾地选择嘉陵独狼150-F。
在电话中连续好了经销商,并谈好了价格,因此叫上自己的两个好朋友,杀向湖南株易路口购买该车车。今天就写明为什么选择购买独狼150-F,下次说明买车的经过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-2-28 02:19 | 只看该作者
Originally posted by luoy33 at 2010-2-28 10:13:
如果是新车嘉陵集团公司可以给直接处理!
该换什么就换什么!
事故车,也就是非正品出售,质保就比较老火了!

其实,开始的时候我也没有想把这个事情写出来,一来是嘉陵是我家乡的公司,二来我想经销商为利益试图,作出这种损人的行为。我认为作为嘉陵集团应该对这种事情给出相应的处理才是。但是后来事情发展到集团公司都进行推诿。我原准备通过法律手段来维权,但老婆说为了几百块钱,难得折腾,确实,时间宝贵,就不折腾。但是我要把他们的丑恶行径写出来,以供大家借鉴并在选车的时候作出更为理智的决定。(托大了)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-2-28 02:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-2-28 03:00 | 只看该作者
Originally posted by luoy33 at 2010-2-28 10:47:
个人觉得嘉陵集团公司应该给与这样的JS一定的处罚!
至少也应该把车整好!

支持嘉陵集团公司应该嘉陵建立起自己的诚信,不要搞歪门邪道,对出现的问题不回避,要诚实地对待,糊弄顾客,最后就是失去顾客

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-28 09:43 | 只看该作者
没想到嘉陵公司居然护短!
看来嘉陵想做中国的哈雷还有很长很长很长的路要走!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-28 09:47 | 只看该作者
Originally posted by 狼王 at 2010-2-28 11:00:

支持嘉陵集团公司应该嘉陵建立起自己的诚信,不要搞歪门邪道,对出现的问题不回避,要诚实地对待,糊弄顾客,最后就是失去顾客

(y) !好事不出门,坏事传千里!
嘉陵忽悠了一个消费者,失去的却是一大片人心!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-2-28 09:48 | 只看该作者

这位兄弟是坐着说话不腰疼啊!
要是此事发生在兄弟身上,您还会这么淡定吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-2-28 09:52 | 只看该作者
顾客不是上帝,顾客是上当!
买东西的时候,招子一定要亮。现在我买东西之前要反复问自己,我真的需要这个东西吗?消费一次,意味着一次上当受骗的机会。我脆弱的心灵经受不起这样反复的折磨。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 17:03