摩托车论坛

搜索

4天时间,3次烧保险,2次救援,1下午解决,给旗利点赞

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-9-3 16:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不敢太明目张胆的感谢,怕有人说我是托,但是我的这次故障,还是要给旗利点赞,不论是救援,还是售后,最终帮我找到问题的根源

感谢售后王师傅周五第一次救援
感谢韩总的大少爷周一晚上的第二次救援
感谢售后朱经理和御用技师小陈师傅周三一下午的忙碌

还原故障

周五下午,准备骑车接媳妇儿下班,刚从家出来没多久,在丽泽路由东向西骑行,还没到北京西站南路,车突然间没动力了,拧油门不走车,意识到车熄火了,幸好5点多钟,辅路车少,没发生什么以外,慢慢滑行到路边,重新加电,怎么都着不了车了,一下子慌了神,这可如何是好

突然想起我是旗利的VIP,打了救援电话,由于我不太懂怎么说明原因,旗利售后马上就安排师傅来救我

等待救援期间,给两个懂车的哥们打了电话,苍蝇罩儿兄弟马上骑车来找我了,巡道工哥哥在电话里询问情况,并让我看看保险有无问题,至此,我才发现是5A的保险烧了

苍蝇罩儿兄弟到了以后,就开始帮我排除故障,陪伴我等待救援,真是平时没白疼他

旗利的王师傅1个多小时后赶到,鉴于周五晚高峰,又是从旧宫过来,已经很快了,虽然天已经黑了,但是他们依旧兢兢业业,帮我更换保险,并排查故障,虽然没有找到最终的原因,好歹车是能骑走了,还给我一个备用的保险,并嘱咐我,尽早到旗利售后排查故障

看到车能骑了,我就跑北边接媳妇儿回娘家了,周末的骑行也没再出现烧保险的现象,周日还在媳妇儿家的后花园宴请了肆哥和小龙兄撸串

周一休息,下午带着媳妇儿回自己家,期间上地办点事儿,到地儿,灭车,点烟,一气呵成,媳妇儿办完事儿,准备走人,车又打不着火了,和周五的现象一样,开座桶,看保险,依旧是5A的烧了,没在意,我还有备用的,插上备用保险又烧了,眼瞅着天气越来越阴,马上就要下雨了,没办法,只能把车推到银行门口,以免被淋,我第一个想到的就是巡道工哥哥,打了电话询问该怎么办,巡道工哥哥听闻我的故障,二话不说,穿着雨衣就要接我,期间跟媳妇儿百般阻挠,巡道工哥哥决意要冒雨前来,我们甚是感动

挂了巡道工哥哥的电话,我就给旗利救援打电话,一开始售后的师傅教给我方法来应急,无奈原材料无法找到,他们只好让林萃桥店的人来帮我处理

1个多小时后,韩总的大少爷带着师傅来了,依旧是换了保险就可以着车,并给了我一个备用保险,但没有查到问题,巡道工哥哥骑着TR一路护送我回家,无以为报,只有新疆来的哈密瓜先伺候了

怎奈周二一天雨,甚是心烦,周三上午,地库拿车,还是烧保险,把车推出来,换了保险,能着车了,一路4环主路,到旗利已经12点了

朱经理很热情的询问我的车有什么状况,当听说是我的车烧保险后,匆匆吃过午饭,都没有休息,就开始和小陈师傅帮我检查故障原因,一开始是烧5A的保险,后来都开始烧30A的总保险了,拆车检查,问题还是没有找到,大家都很纳闷,此时已经下午4点了,小陈师傅还与标致厂的工程师联系,也没有得到有用的信息,又过了1个小时,经过小陈师傅的不断尝试和不屑努力,终于在继电器下方的线束中,找到了破损的电线,修复,安装套管。。。。。

至此,烧保险的故障解决

最后还要感谢肆哥的关心以及标致200i微信群里的哥哥们

特别感谢苍蝇罩儿和巡道工哥哥,非常感谢你们的帮助,很感动#9##9##9#

[ Last edited by china_francis on 2014-9-4 at 15:00 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2014-9-3 16:36 | 只看该作者
帮顶了,还是好人多!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-9-3 17:00 | 只看该作者
不错,我骑车在高速上趴窝几回,都是直接给旗利打电话。。
你可以买个充电器备着,出现整流器故障时,可以先给电瓶充电,省得推车了。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-9-3 18:11 | 只看该作者
好人好事(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-3 22:29 | 只看该作者
标致200就这个操行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 00:09 | 只看该作者
好人好事。
救援收费吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 00:43 | 只看该作者
不错!
我之前帮朋友装激光炮,装好之后没多久车就开始烧保险,以为瓦数过大。结果换了大功率保险还是继续烧保险!!后来检查,也是线破皮了,是车转弯时候前叉三脚架把线夹破了,包好把线紧了问题也就解决!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 00:46 | 只看该作者
顶个,热心正能量,赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 01:21 | 只看该作者
标志想说爱你不容易

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 01:31 | 只看该作者
国安必胜,这线的问题确实想不到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 01:34 | 只看该作者
帮顶了,好人好事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 01:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图文并茂 文笔不错。 车终于修好了。感谢鹏鹏提醒了广大摩友。

希望其他200的车主不会再遇到这样的麻烦。

标致-- 想说爱你不容易呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 01:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
旗利的售后服务真的不错哦。售后的朱经理一直是尽心尽责,少有的。

但这标致车!想说爱你不容易。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 02:04 | 只看该作者
还是把车卖了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 02:14 | 只看该作者
法国血统!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 02:14 | 只看该作者
花钱了吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 02:15 | 只看该作者
烧了三次保险,这是什么车呢,告诉大家吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 02:20 | 只看该作者
小问题大麻烦呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-4 02:38 | 只看该作者
太激动了,这个车车真牛逼  
好像救援起价50

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-4 03:14 | 只看该作者
车车做工就是和我家那飞肯踏板不一样呢   还是水冷哦

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 00:40