摩托车论坛

搜索

千里迢迢来找怪侠,教我如何不感动.为本坛福建朋友(校+长 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2008-7-24 14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本星期一(21号)清晨,当大家还在睡梦中.本论坛福建龙岩市的校+长与他朋友一起冒着夜色,从福建龙岩市悄悄地向着广东江门市出发了.他们俩各骑一台摩托车,带上先进的GPS导航仪,一路狂奔,勇闯广东禁摩城市--东莞.于当天晚上十时左右经中山市到达江门市我怪侠小店,行程达七百多公里.当时我见他们俩还是精神奕奕,真令人佩服啊.当晚我替他们俩找旅馆住下,因为怕影响他们休息,而且明天我怪侠也要在这俩远方来的"老师"监督下"实操考试"了.所以不敢长聊,各自休息睡觉了.

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2008-7-24 14:25 | 只看该作者
为了赶时间,第二天一大早,我就开始"实操考试"了.这就是今次要改装的飞鹰牌125c车车啦.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 22:37 ]

福建龙岩--改装 002.jpg (63.56 KB, 下载次数: 332)

福建龙岩--改装 002.jpg

福建龙岩--改装 001.jpg (66.88 KB, 下载次数: 278)

福建龙岩--改装 001.jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2008-7-24 14:25 | 只看该作者
这是车车的年龄和昨天跑了十几个小时的里程.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 22:41 ]

福建龙岩--改装 046.jpg (49.05 KB, 下载次数: 289)

福建龙岩--改装 046.jpg

状态   [当前离线]

地板
这是校+长朋友的车车.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 22:43 ]

福建龙岩--改装 003.jpg (63.5 KB, 下载次数: 231)

福建龙岩--改装 003.jpg

福建龙岩--改装 004.jpg (69.1 KB, 下载次数: 241)

福建龙岩--改装 004.jpg

状态   [当前离线]

这是拿去胶壳后的原车"硬"车把.车主告诉我,这车把震动好大,想改善.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 22:47 ]

福建龙岩--改装 005.jpg (62.25 KB, 下载次数: 300)

福建龙岩--改装 005.jpg

状态   [当前离线]

装上我为车主早就改装好的,准备好的"软"车把码.因为此车还要改150C呢,到时候震动肯定会加大的.但有这样的改装,震动问题就不怕了.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 22:56 ]

福建龙岩--改装 006.jpg (60.04 KB, 下载次数: 281)

福建龙岩--改装 006.jpg

福建龙岩--改装 009.jpg (50.96 KB, 下载次数: 236)

福建龙岩--改装 009.jpg

福建龙岩--改装 007.jpg (54.05 KB, 下载次数: 254)

福建龙岩--改装 007.jpg

福建龙岩--改装 008.jpg (61.53 KB, 下载次数: 235)

福建龙岩--改装 008.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-7-24 14:26 | 只看该作者
马不停蹄,快速拆下原气缸.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 23:10 ]

福建龙岩--改装 012.jpg (62.19 KB, 下载次数: 275)

福建龙岩--改装 012.jpg

福建龙岩--改装 011.jpg (70.21 KB, 下载次数: 303)

福建龙岩--改装 011.jpg

福建龙岩--改装 010.jpg (56.53 KB, 下载次数: 251)

福建龙岩--改装 010.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-7-24 14:26 | 只看该作者
我抢~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-7-24 14:26 | 只看该作者
卸下发动机.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 23:13 ]

福建龙岩--改装 014.jpg (59.85 KB, 下载次数: 266)

福建龙岩--改装 014.jpg

状态   [当前离线]

为了加大动力,改150C.但这孔径放不下150气缸.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 23:16 ]

福建龙岩--改装 015.jpg (50.03 KB, 下载次数: 277)

福建龙岩--改装 015.jpg

状态   [当前离线]

125与150气缸尺寸对比.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 23:19 ]

福建龙岩--改装 016.jpg (44.98 KB, 下载次数: 282)

福建龙岩--改装 016.jpg

状态   [当前离线]

150的差不多能套进125的.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 23:22 ]

福建龙岩--改装 017.jpg (42.77 KB, 下载次数: 290)

福建龙岩--改装 017.jpg

状态   [当前离线]

哈哈,看看我怪侠土制的最新式武器--第一代筒式手动扩孔器.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 23:28 ]

福建龙岩--改装 018.jpg (51.23 KB, 下载次数: 289)

福建龙岩--改装 018.jpg

福建龙岩--改装 019.jpg (53.13 KB, 下载次数: 263)

福建龙岩--改装 019.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-7-24 14:27 | 只看该作者
对不起,夜深了.明天继续.最新消息:此时车主应平安回到家了.

祝大家晚安!

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-24 at 23:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-7-24 14:27 | 只看该作者
用好多塑料袋填塞所有缝隙,防止铝粉掉进发动机.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-25 at 07:16 ]

福建龙岩--改装 020.jpg (58.73 KB, 下载次数: 254)

福建龙岩--改装 020.jpg

状态   [当前离线]

放进作工具用的特制气缸,目的是导住那超级大钻头.作定位使用.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-25 at 07:22 ]

福建龙岩--改装 021.jpg (54.3 KB, 下载次数: 262)

福建龙岩--改装 021.jpg

状态   [当前离线]

看看那毒瘾发作的车主也来过把瘾,帮帮忙.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-25 at 07:28 ]

福建龙岩--改装 023.jpg (53.75 KB, 下载次数: 246)

福建龙岩--改装 023.jpg

福建龙岩--改装 022.jpg (54.95 KB, 下载次数: 236)

福建龙岩--改装 022.jpg

福建龙岩--改装 024.jpg (59.12 KB, 下载次数: 265)

福建龙岩--改装 024.jpg

状态   [当前离线]

大概搞进一半,该清理一下铝粉了.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-25 at 07:31 ]

福建龙岩--改装 026.jpg (73.66 KB, 下载次数: 260)

福建龙岩--改装 026.jpg

福建龙岩--改装 025.jpg (76.88 KB, 下载次数: 243)

福建龙岩--改装 025.jpg

状态   [当前离线]

这是第三天早晨刚开门.看看我小店多混乱.:P

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-25 at 07:35 ]

福建龙岩--改装 027.jpg (75.81 KB, 下载次数: 237)

福建龙岩--改装 027.jpg

福建龙岩--改装 028.jpg (72.61 KB, 下载次数: 242)

福建龙岩--改装 028.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-7-24 14:28 | 只看该作者
再经一番努力,终于达标了.车主见了也很开心.

[ Last edited by 广东怪侠 on 2008-7-25 at 07:38 ]

福建龙岩--改装 029.jpg (48.46 KB, 下载次数: 299)

福建龙岩--改装 029.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 15:04