摩托车论坛

搜索
楼主: 斯为盛

见不得妄言顶杆怎么怎么的言论。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-3 16:05 | 显示全部楼层
晚上换挡风跟个年轻的修车师傅聊天,就聊到了顶杆机,他说在他们江西老家,我那双杠仿本田小链机根本没法骑,到处都是山路以及各种坑,所以各有所需,没有顶杆机不好与小链机好这么一说,说那些的本来就没拿他的车骑过烂路,中招了就知道了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-3 16:07 | 显示全部楼层
说震动大的他不晓得,骑破路的时候就无所谓震动不振动了,因为本身就在破路上抖,难道你的小链机在破路上骑还想稳稳滴??

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-12 00:19 | 显示全部楼层
我的国产顶杆机骑了8年了,没有任何问题,气门都没调过。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-12 02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
精辟、精辟

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-11-12 02:57 | 显示全部楼层
怎么没人说本田的cg125不好'他不是顶杆的老祖宗吗'’关键还是做工'这些一线的顶杆机保养勤点'不中奖'还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-11-28 05:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 宾之羽翼 at 2008-3-25 14:49:

美国到现在还在用录像机放带子看电影呢,能说明美国落后?你的也不知道是什么逻辑?????
就全世界而言,中国人是最喜欢赶潮流的了,什么新技术马上就跟上,什么新产品马上就使用。看看电脑,手机,DVD等等 ...

那不一样的!要你这么说电子技术现在都发展到模块了 但还有人玩电子管呢 并且越有钱的国家玩的电子管越好 那是发烧友的世界和普通人关系不太大 杆机在中国发展的好就和当年VCD在中国发展的好一样 这玩意便宜呀 DVD不久就出来了 但DVD在国内发展就要慢的多 但现在DVD也是便宜东西了 若干年后没准你骑个杆机大家都挺好奇别人会把他当成宝一样呢 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-29 14:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 斯为盛 at 2008-3-24 19:39:
最近在论坛逛,发现有些摩友一见顶杆机就深恶痛绝,故有感而发,请体验过小链和顶杆两种机型的兄弟接着发言。
   [color=Black ...

这么浅显的问题估计也只有中国才会去争论,人家早就无情的淘汰顶杆了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-30 07:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-22 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
什么是顶杆机?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-22 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 没有什么好说的 顶杆制造技术简单 材料容易 价钱便宜 所以在中国 就产得多 在国内 只有三大合资 小链机做得可以 加上老百姓不都是那么富有 所以 顶杆应运市场而生

2 同排量而言 合格的小链 各方面都完胜顶杆 是不用置疑的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-22 18:15 | 显示全部楼层
好经验还不藏着掖着。顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-25 01:13 | 显示全部楼层
正在考虑摩旅的座驾,学习了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-12-25 01:27 | 显示全部楼层
我只是知道没平衡轴的顶杆机新车还好,几万公里后就80码震动我要掉下来#004#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-25 01:38 | 显示全部楼层
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-25 05:24 | 显示全部楼层
恩恩,说的好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-19 08:27 | 显示全部楼层
即使中国全换链机,你落后还是落后!你开着宝马,脑子是清朝的,崇媚洋货。只是脱了大褂,剪了辫子!马铃薯削了皮——还是土豆!#041#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-19 09:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-19 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by scowl at 2008-3-25 13:44:

地球上始终是穷人比富人多的。。。。

印度+中国2大穷国   就快25亿的人口了。。。。

不要跟我提什么耐用  什么维护  什么爬坡  

顶杆流行唯一的原因就是加工简单  价格便宜!!

好的小链机比顶 ...

你看过 达喀尔拉力赛吗?你知道它的流程吗?真是无知又自以为是的人

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-19 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by scowl at 2008-3-25 13:44:

地球上始终是穷人比富人多的。。。。

印度+中国2大穷国   就快25亿的人口了。。。。

不要跟我提什么耐用  什么维护  什么爬坡  

顶杆流行唯一的原因就是加工简单  价格便宜!!

好的小链机比顶 ...

我来回答你的问题。别的我先不说,咱就说达喀尔拉力赛。我不知道你对达喀尔拉力赛了解多

少,但从你的表述来看要么你对达喀尔根本就不了解,要么断章取义 避重就轻。你以为10000

公里是一气跑完的?你知道一名车手和赛车需要多少名技师来为他服务吗?整个比赛下来一

部赛车需要用几颗引擎你知道么?....还不明白? 这是由比赛规则决定的。  如果达喀尔拉力

赛规定:一部赛车只能用一部引擎,又不允许作任何的保养 你看看车手们用顶杆机还是链条机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-19 14:53 | 显示全部楼层
顶杆车只是适合中速行驶和拉货使用,链条机在平路上,舒服是优势,那是不可争议的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:53