摩托车论坛

搜索

追寻红色足迹,豪爵嘉陵圆梦井冈山

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2007-12-8 15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年暑假,我参加完单位组织的庐山游,老婆带着儿子从云南自助游回来,我们在家会合后都觉得意犹未尽.便邀上我的铁杆兄弟两口子,两家人就开始了为期七天的摩托自驾游.我的坐驾是:05年的豪爵海王星,我兄弟的坐驾是98年的嘉陵70.出发地:湘潭新一佳超市门口.目的地:井冈山.路线:二大桥--易俗河--107国道--衡山县--过桥到衡东县--攸县--茶陵县--炎陵县--江西龙市--茨坪,单程300多公里
      附件一,二:路边小憩.
      附件三:车子进入衡东时,我们两台车子的距离已经相距甚远,于是我们在路边找了一户人家,停下来,一边休息一边等“七零”。儿子闲不住,在老奶奶家,窜进窜出,不知怎么他发现了老奶奶家的鸡窝里躺着几个圆滚滚的土鸡蛋,高兴得大喊大叫!热情好客的老奶奶笑哈哈地说:“想吃吗?我煮给你吃!”.蛋一煮熟“七零”也赶到了,真有口福呀!

[ Last edited by 滚!滚!滚! on 2008-1-29 at 09:03 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2007-12-8 15:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家合个影

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2007-12-8 15:23 | 只看该作者
顶一个,慢慢看.........

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2007-12-8 15:29 | 只看该作者
到了炎帝陵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-8 15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两省交界处

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-8 15:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这时,天色已暗了

[ Last edited by 滚!滚!滚! on 2007-12-11 at 22:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-12-8 16:01 | 只看该作者
70的车,能跑啊.(y)

[ Last edited by 江湖情 on 2007-12-9 at 00:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-8 16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
离开会师纪念碑,一路40多公里到茨坪全是山路,但路况很好,全是新修的柏油路,晚7点零8分到了这个地方

[ Last edited by 滚!滚!滚! on 2007-12-9 at 01:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-12-8 16:02 | 只看该作者
现在好象没有这样的摩托车了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-8 16:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 湘C9H228 at 2007-12-9 00:02:
现在好象没有这样的摩托车了吧

有啊,明天这个车子还要去乌石呢,这车曾伴随了我5年,我现在还在自责,当初干吗要抛弃她而娶了五羊本田?

[ Last edited by 滚!滚!滚! on 2007-12-9 at 00:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-8 16:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
40多公里的山路,嘉陵70一路浓烟滚滚(早就烧机油了,一路上加了几次机油)竟也骑到了茨坪,这时天已完全黑了,茨坪到底是旅游区,整个城市灯火辉煌,我们最先去的地方不是宾馆而是摩托车修配店,想检查下70的机油烧干了没有,怕拉缸呀,修理店的小伙子看了看70,又看了看车牌,劈头第一句话就是:"兄弟,你是修摩托的吧?,这车也敢从湖南骑来?"

[ Last edited by 滚!滚!滚! on 2007-12-9 at 19:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-8 16:50 | 只看该作者
兄弟你是强人啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-8 17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
检查完70的机油,我们就开始找宾馆,市中心的宾馆都比较贵,我们就发挥摩托化部队机动性强的特点,驶离中心区几百米远,无意中找到这家宾馆.这里干净卫生,环境优雅,设施齐备(有专门的房间给我们免费存放车车哦),价格更是意想不到的实惠,建议兄弟们自驾出行住宿采取"舍近求远"的策略,住得久能省不少米米哦.

[ Last edited by 滚!滚!滚! on 2007-12-9 at 19:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-12-8 17:04 | 只看该作者
项,顺便再谢谢你的狗肉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-8 17:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路摩托劳顿,lp和儿子都累了,我也累了,各位看官,咱们明天接着发!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-12-8 23:16 | 只看该作者
xd,早上好#005##005#:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-12-8 23:20 | 只看该作者
滚x,多发点照片:cool:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-8 23:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雨中游"天街"别有风味,漫步在薄薄的雾中,真如到了天上的街市.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-12-8 23:24 | 只看该作者
我就是骑70去井岗山的:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2007-12-8 23:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这人间天堂里,铁杆兄弟一手搂着老婆,一手搂着干儿子多幸福!

[ Last edited by 滚!滚!滚! on 2007-12-9 at 08:04 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:11