摩托车论坛

搜索

单骑午夜狂奔星子行(13楼开始星子之行随记、附PP及视频 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2010-9-27 13:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
星子聚会倒计时,已经只有5天11小时33分22秒了,最近一直睡不好,激动啊。。。假期也安

排好了。。各种准备工作也都做齐了。。没特殊事情临时改变的话,万事具备只欠东风

咯。。。#032##032##032#

可最近绵绵细雨下个不停,下雨天出门真的是脑壳疼,心里激励着自己一定要风雨无阻,从

家乡到星子将近800公里,但如果在沿途,一直雨下个不停的话,长途雨天骑车还真不安

全。。。哎,纠结的心啊,只有祈祷老天开眼,在我30号准备出发的时候一直到星子聚会完毕都

不要下雨了。。更衷心祝愿2010年星子聚会圆满成功。。

不过今天查看星子未来一周的天气预报,刚好3、4号多云。。希望真能天公作美。。。这

是中央气象局发布的天气信息

http://www.weather.com.cn/html/weather/101240209.shtml

更希望沿途的热心摩友多提供当地实际天气情况。。。:handshake:handshake:handshake

[ Last edited by 清风绿影 on 2010-10-12 at 20:39 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2010-9-27 13:39 | 只看该作者
气温最适宜摩旅.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-9-27 13:44 | 只看该作者
下刀子我都来哈哈哈···

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2010-9-27 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003#祝兄弟一切顺利,玩的开心,#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-9-27 13:57 | 只看该作者
恩,风雨无阻,人生难得几次这样的享受。。。不想让自己留下遗憾!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-27 14:11 | 只看该作者
最佩服下刀子也要去的人! 给你们敬礼了!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-27 14:18 | 只看该作者
这次要好好玩下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-27 23:48 | 只看该作者
Originally posted by 生命旅程 at 2010-9-27 21:44:
下刀子我都来哈哈哈···

好角色.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-9-28 06:52 | 只看该作者
哇哈哈。。我这从昨晚开始到今天一直都没下雨。。。中午时候还感觉有点热。。。不知道其他

地方的天气如何。。。真希望30号出发时可以风高气爽。。更希望未来一周星子的天气爽歪

歪。。。#032##032##032#

[ Last edited by 清风绿影 on 2010-9-28 at 14:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-9-28 07:35 | 只看该作者
星子聚会让我快乐中毒咯。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-28 07:52 | 只看该作者
不错!日程安排得很好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-29 04:18 | 只看该作者
想去 可是就是去不了了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2010-10-6 11:59 | 只看该作者
9月30日午夜狂奔752公里,24小时内平安到星子,今天转道韶山游玩终于顺利返家。。。星子

之行让我太多感动。。。

此次出行路线:从隆回县出发沿着G320线走邵阳市--邵东县--娄底市双峰县--湘乡市--湘

潭市--株洲市--醴陵市--江西省萍乡市--萍乡市卢溪县--宜春市--万载县--上高县--高安市--大

城;在从大城走江西省道S222线到奉新县--S308线到安义县;再从安义县走G105线到永修县虬

津镇--德安县--隘口镇--星子县温泉镇。单程距离752公里。。此路线在G320湘乡市栗山镇--

湘乡市大部分路都是稀烂的。。湘乡市--湘潭市也有将近一半的路是无法形容。。G105安义县

到永修县虬津镇有大约3公里烂路。。虬津到德安也有大约3公里烂路。。。隘口镇到温泉镇那段

烂路跑起来就像梦中摇篮。。#041##040##040#

回程路线:星子县温泉镇--隘口镇--德安县--永修县虬津镇--安义县--奉新县--高安市大

城--高安市--上高县--万载县--宜春市--萍乡市卢溪县--江西省萍乡市--醴陵市--株洲市--湘潭

市--韶山市--湘乡市--娄底市双峰县--邵东县--邵阳市--隆回。。总行程1689公里。

[ Last edited by 清风绿影 on 2010-10-14 at 17:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-6 12:59 | 只看该作者
真正的摩友。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-6 13:57 | 只看该作者
厉害!一天跑了752公里,不过楼主下次还是不要这么赶,安全第一!我骑长了时间会瞌睡

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-6 14:45 | 只看该作者
隆回的勇士  ,期待图片..

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-6 15:06 | 只看该作者
老兄。我是服了你啊,厉害。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-6 15:16 | 只看该作者
我是服了你啊,厉害隆回的勇士

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-6 15:26 | 只看该作者
星子会面,老弟确实不错(y)(y)

照片 163.jpg (114.88 KB, 下载次数: 47)

照片 163.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-6 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 湘中骑士 at 2010-9-27 22:11:
最佩服下刀子也要去的人! 给你们敬礼了!!!

谢谢!祝你们平安快乐,万事如意!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:53